查看完整版本: [-- 周年庆五一活动之“牛场生存”(5月15  16日举行,奖励至少10SOJ) --]

CNBN战网首页 -> CNBN战网综合活动区 -> 周年庆五一活动之“牛场生存”(5月15  16日举行,奖励至少10SOJ) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

gegeda 2010-4-28 13:54

周年庆五一活动之“牛场生存”(5月15  16日举行,奖励至少10SOJ)

比赛时间:5月15    16日晚10点后.

其中“牛场生存”将采取 9级以下小号进行,游戏中即时进行,每场坚持到最后的玩家(或前2-3名,视参赛人数确定),将在最后进行决赛。

规则:职业不限,技能不限,装备不限,血瓶不限。
反正进了牛场有啥本事使啥本事,你也可以利用别人甩开牛,也可以陷害其他玩家。。。有多卑鄙无耻就多卑鄙无耻。
如果比赛陷入僵局,比如几名玩家都聚积在牛的盲区,那裁判要故意引牛。

参加活动需要做的准备工作:
PASS完PT,活动将在PT进行。
保证CHAR不超过9级
可做所有能做的任务
可准备大量血瓶

奖励:肯定是丰富的了,根据参加人数呈几何上升状态。

想参加的可先报个名,不报名到时候也可以参加,到确定了比赛日期和时间后,我在比赛时间会在游戏群发消息通知大家进ROOM进行比赛。每场算一个小组,每小组的1-3名再进行决赛。

scorpius 2010-4-28 13:59
没看懂?一级杀牛?

暗黑记忆 2010-4-28 13:59

西门吹水 2010-4-28 14:00
好啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

linfx 2010-4-28 14:01
看谁撑的住

284223197 2010-4-28 14:07
这个好,一定要报名参加,能不能提前几天进行呢,5.1要出差呢

gegeda 2010-4-28 14:07
对了,问个傻瓜问题,1级小号进PT牛场不需要PASS吧

284223197 2010-4-28 14:08
9级以下,含9级吗,是地狱的牛场吗?可以使用技能么?能引牛到对方那里去吗?

scorpius 2010-4-28 14:09
不PASS怎么进牛场啊

284223197 2010-4-28 14:09
回答个傻瓜的问题,要进牛场必须过了该难度的所有通关才能进~~1级要进至少要过pt。。看来要准备紫瓶啦

inde-45 2010-4-28 14:11
具体规则    

gegeda 2010-4-28 14:12
恩,应该是这样,那就9级以下,免得PASS时不得不升级。

大家有时间准备下CHAR吧,PASS  PT 然后到9级即可,准备点装备和血瓶

inde-45 2010-4-28 14:12
看来PASS 手  开始忙碌了

orchard 2010-4-28 14:12
建议加精置顶。。。。。

gegeda 2010-4-28 14:13
规则无限制,反正进了牛场有啥本事使啥本事,你也可以利用别人甩开牛,也可以陷害其他玩家。。。有多卑鄙无耻就多卑鄙无耻

inde-45 2010-4-28 14:25
我是来领取我的巨奖的                           

lw3217748 2010-4-28 14:29
是男人就撑10分钟的游戏。。。。有意思

比较帅呆了 2010-4-28 14:30
是在dy的牛关么?
那么血瓶基本可以无视了

GxLD 2010-4-28 14:34
呵呵,看看大伙有什么本事

284223197 2010-4-28 14:35
据说是pt牛倌啊

dk-lyd 2010-4-28 14:37
不错 这个想法不错

284223197 2010-4-28 14:37
对了,规则要注明不给碰神坛吧,非自身技能也能使用吧啊?就是聚气类的技能。。。建议等级放宽到9级吧,好些技能和装备要9级才能用呢

gegeda 2010-4-28 15:11
神坛不能碰,技能不限

我日 2010-4-28 15:30
我报名啊!有没有9级PK的啊

gegeda 2010-4-28 15:39
想参加的可先报个名,不报名到时候也可以参加,到确定了比赛日期和时间后,我在比赛时间会在游戏群发消息通知大家进ROOM进行比赛。每场算一个小组,每小组的1-3名再进行决赛。

sosad_solove 2010-4-28 16:23
求人带我PASS,我不知道怎么9级PASS,不是要20级才行么?

tjf 2010-4-28 16:26
看来我又有生意了

wjz 2010-4-28 16:44
我想我该准备一些随机卷   

dk-lyd 2010-4-28 16:52
我觉得没必要准备血瓶和紫瓶啦 反正都是一下死 准备那些有毛用哦

dk-lyd 2010-4-28 16:53
关键是有YD和FS的跑位

wjz 2010-4-28 16:54
现在开始9LV以下的小SC LC GC要涨价啦!还有装备,有生意做啦,给新人创造致富机会那,好事情啊

西门吹水 2010-4-28 19:17
可惜我宿舍4月30日正式断网,没得参加了

sk1845 2010-4-28 19:56
我要我要我要  参加

scorpius 2010-4-28 21:42
弄个ASN 好点吧  SOR不能TP BB PAL 加速都点不出来 还是ASN好

284223197 2010-4-28 22:07
已经练了个bb,不好用的说~~

superceo 2010-4-28 22:47
怎么报名啊~哈哈~   

gegeda 2010-4-29 08:57
想报名跟贴,不报也可参加,具体比赛时间我明天确定,请大家关注本贴。

wjz 2010-4-29 09:56
我到时候要一个人清了牛场让你们大开眼界

sosad_solove 2010-4-29 12:10
报名,

同时,需要一些规则上的盲区

1.是否允许组队.事实上,9级的NEC+PAL杀普通牛已经很轻松了,甚至NEC单杀也只是效率问题,弓AMA也完全可以慢慢杀

2,是否可以带PET??

3.如果我在牛场里杀升级了,怎么办??难道取消我以后的比赛资格?

4.遇上3的情况,最后第一怎么评?

5.小号间是否允许PVP??

wjz 2010-4-29 12:14
招募打倒GEGEDA队员,要求全部西岗套,最好打孔IN上猪,IN了就比没有好,我正在捡垃圾JEW,今天啥都不干了专捡垃圾,PG和西岗,9级以下JEW
1 NEC,召唤骷髅 伤害加深
1SOR,冰系,减速的,电系,吸血
1DRU,橡木智者 变熊 乌鸦(炮灰)
1PAL 反抗,牺牲 ,力量,这个要求比较高,队友的命就在你手上,掌握好了时机换灵气
1BB,大叫满加防御,双手挥舞狂砍,
1AMA,冰箭,多重箭 毒枪(蓝药代购了,不然别练AMA)
1 ASN   心灵战锤, 虎泉 打游击的,能硬抗最好,
1GEGEDA,引怪害人的
属性点加力量穿装备,剩下的加体力,SOR,NEC加蓝。能BUG装备最好,如果有需要的话就去和点红PG IN在西岗上,SOR,NEC可以IN蓝PG,没蓝了就打不了了。JEW我还没看到9级以下什么可以用的。
大家千万别光顾自己死不了,还要求技术要好,我觉得不是没有可能清了牛场。
最后问一下,如果牛场升级了怎么办???9级KC升级很快的

wjz 2010-4-29 12:15
引用第38楼sosad_solove于2010-04-29 12:10发表的  :
报名,
1.是否允许组队.事实上,9级的NEC+PAL杀普通牛已经很轻松了,甚至NEC单杀也只是效率问题,弓AMA也完全可以慢慢杀
.......

10级以上才可以PK吧?

ミ╃沙加 2010-4-29 12:18
好啊 哈哈哈

sosad_solove 2010-4-29 12:27
别去西刚一套,一套西刚效果不好的

物理系的死亡2小件是必要的.高IAS高LL,无法冰冻

AMA一定要带克劳雷的绿手套,减速+击退

阿卡拉的项链+戒子也是绝对优秀的.

我不建议允许组队,允许组对太没难度了

小骷髅+反弹光环+尸爆已经绝对横扫了

不过,如果规则不限制的话,组队算我一个.不过我还没练号,楼上的要是空,可以帮忙带着PASS,到地狱为止,任务可以多得到12个技能点60HP,30全抗和15个属性点,还是很强大的

wjz 2010-4-29 12:35
看来GEGEDA失算啦,哈哈,应该是5级小号逃生,而且只能PASS普通,任务也不能做

sosad_solove 2010-4-29 12:39
另外,楼上的你是109的,所以我没办法找你组队了.

给你个小诀窍,MF放到200-300

去PT杀牛王,很容易出一堆低等级绿装.

配装备很方便

wjz 2010-4-29 12:45
我马上弄齐了,不用了

284223197 2010-4-29 13:33
哈哈,gegeda要失算了啊,这个计划该不会流产了吧?要不改在地狱牛场?   

shitou 2010-4-29 13:44
能杀牛的杀到10级算犯规,啊哈哈

gegeda 2010-4-29 14:06
引用第38楼sosad_solove于2010-04-29 12:10发表的  :
报名,
.......

谢谢这位细心玩家。
1、不限制组队。你有朋友可以一起上。但不要在游戏中邀请组队。如果你们NEC+PAL很轻松的话,那其他人也以跟在你们后面躲牛。也许,到时候四面八方的来牛,使任何人都不轻松。
2、PET可以带
3、杀牛升级不取消资格
4、如果很多升级的,那我们最后决赛限制在10或11级。
5、不能PVP

gegeda 2010-4-29 14:09
如果DY牛场的话,我怕大家进去就挂了,可玩性差了,这个比赛还是趣味第一

查看完整版本: [-- 周年庆五一活动之“牛场生存”(5月15  16日举行,奖励至少10SOJ) --] [-- top --]