暗黑破坏神3中文网
  • 127阅读
  • 3回复

高级符文 nsc soj pksc 98gf  good wall等等杂货 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tianrc

发帖
1.13游戏币
1.09游戏币
  • 主力游戏账号:tianrc
  • 论坛收款账号:tianrc
  • 出售价格:20
卖:nsc=22# 或100yxb 6个

大号符文换小号符文:
25#=21
26#=22
27#=22
28#=22+21
29#=23+22

卖5run 11lr =80 有3个 打包200
5run 10lr =50 有3个 打包130
5run 11fr =60
5run  10 fr =40
3max 15life sc=23#

soj=24+22
200ed dp=22#
200ed 6lm 光刀=22#
jp hsp =23#
219ed lv98的gf=200
20 108ed 4ek 24mf=23#
17fcr 119def 3ek 25mf wall=23#

欢迎来刀,支持游戏币

收 nsc或bsc洗的 7mf pd ld fd sc 看货给价
收40 mf戒指
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

离线Orc

发帖
1.13游戏币
1.09游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 03-26
搭车卖RUN LR,LZ优先。
离线我日
acc=wori

发帖
1.13游戏币
1.09游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 03-26
200ed dp我要了,晚上交易
哇日啊

收:  20ED/9MAX 珠宝
      20ed/9max/-15req
            30cr/12dtm
离线tianrc

发帖
1.13游戏币
1.09游戏币
只看该作者 地板  发表于: 03-26
回 我日 的帖子
我日:200ed dp我要了,晚上交易 (2020-3-26 08:56) 

什么时候交易?