查看完整版本: [-- AMA拳击BUG有了解吗,109有拳击bug吗,有人能测试下吗? --]

CNBN战网首页 -> 暗黑1.09战网讨论区 -> AMA拳击BUG有了解吗,109有拳击bug吗,有人能测试下吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dlq2010 2019-1-17 13:51

AMA拳击BUG有了解吗,109有拳击bug吗,有人能测试下吗?

利用拳击BUG,AMA攻速最高12f的大炮直接到7f,和凑满攻速的女族长弓攻击速度一样,大炮的攻击力几乎比女族长翻了2~3倍不止,而且100%穿刺,想想杀牛的效果,sor能比的上吗,最主要大炮便宜容易得到。(百度 暗黑2 拳击BUG)

以下测试都是在1.11成立,1.09有测试的吗
【个人测试】弓马多重箭的拳击BUG以及SWAP BUG运用
[tieba.baidu.com/p/5833201786?pid=121361529902&cid=121362281832&red_tag=0921763511#121362281832]
排箭AMA崛起-拳击弩AMA
[tieba.baidu.com/p/5877881708?pid=121954493610&cid=0&red_tag=1121666760#121954493610]
为大炮正名 平民拳击BUGAMA
[tieba.baidu.com/p/5882199482?pid=122010703398&cid=0&red_tag=1168336797#122010703398]

zhongdou1981 2019-1-17 16:15
谁说大炮百分百穿刺。。。

dlq2010 2019-1-17 17:05
物品的穿刺。有些物品具有穿刺效果的属性,但是并不是概率都一样。着名的穿刺腰带只有33的几率。大炮有100的几率,战争之鸟是50的几率,社角久子是50的几率,内脏吸管是33的几

其实100都无所谓了,加几点加个穿刺腰带就够了,最重要是大炮容易获取,贫民装备,输出可以达到甚至超过WF,不拳击的话,WF是无法7f的,希望有人能测试下,109拳击能用吗

aliou 2019-1-17 17:38
看不懂

aioliya 2019-1-17 19:36
拳击bug是啥?没听过

sjk90 2019-1-18 18:16
我没测试,但是你两把弩的底子都是升级过的巨神弩,1.09又没有暗金升级和信心

查看完整版本: [-- AMA拳击BUG有了解吗,109有拳击bug吗,有人能测试下吗? --] [-- top --]