查看完整版本: [-- 发个户型图 求高手指教  (满意送好礼) --]

CNBN战网首页 -> 灌水有理 -> 发个户型图 求高手指教  (满意送好礼) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

残忍之吸精 2015-3-8 18:11

发个户型图 求高手指教  (满意送好礼)

[attachment=123454]

残忍之吸精 2015-3-8 18:12
87个平方

残忍之吸精 2015-3-8 18:14
求高手指点迷经

langwang 2015-3-8 18:26
有点乱,不喜欢。

zlzawp 2015-3-8 19:02
卫生间采光通风不是很好,阴暗潮湿无阳光射入,客厅采光一半,客厅阳台挂衣物容易影响采光。

danie07691 2015-3-8 19:07
87个平方做三室,这是个多层吧?高层公摊大,做出三室来都太小了。我觉得挺好,还有的都有三口之家或三代同堂都可以。要说缺点嘛,卫生间占据了中心部位,而且通透性差,我不太喜欢。

zzkpk 2015-3-8 19:13
不符合风水,有禁忌

暗黑记忆 2015-3-8 19:15
87平的三室,户型结构设计还是比较合理的,也很紧凑。
这户型改造小,装修很省钱的。
一家三口住,基本功能都能满足,也基本够住了。。。
楼主下手吧。。
楼主买的哪里的房子啊,价格几何?

落日 2015-3-8 19:43
你这个是中间的户型吧
南北不通透,厨房没有窗户,大白天都要开灯
做饭的热气都弄出不去,房间湿漉漉的
卫生间墙面2边一定做好防水,不然卧室和餐厅的墙时间长了一定会掉墙皮
要买就买方方正正的南北通透的,不然住着憋屈
真心之话,言语欠缺请无视

暗黑记忆 2015-3-8 20:13
楼住又被我们一群小白忽悠了。。。最后还是没搞清楚结果。。哈哈。。。

gm 2015-3-8 21:28
好像说厕所不能在中间, 厕所在中间 好像不好,我家就是
[attachment=123460]

残忍之吸精 2015-3-9 10:32
成都的房子 绿地国际花都  32层楼房

周边环境好 有个公园 旁边又个学校

残忍之吸精 2015-3-9 10:37
一个32层楼

残忍之吸精 2015-3-9 10:37
选个14楼的  要死

暗黑记忆 2015-3-9 11:04
残忍之吸精:选个14楼的  要死 (2015-3-9 10:37) 

选14楼04号。。要死你死。。最好的。。

louistaylor 2015-3-9 11:27
我同学做这种效果图,他告诉我,效果图都是失衡的。
就是,里面所有的家居,都比实际的比例小
这样,你看着房屋就宽敞
举个例子来说,你主卧的床一般来说都是放1.8*2的,而图片里的床按照比例算的画,最多是1.5米*1.8,这样看起来效果图就宽敞。
但实际你入住的话,你主卧居中放进去一个1.8米宽的床,估计连衣柜的门都打不开了(就是开门的那种衣柜,非推拉门),而你想放两个床头柜,那就更别想了。

afu4127 2015-3-9 11:36
设计效果图坑人

无良开发商做的沙盘模型更坑人

暗黑记忆 2015-3-9 12:15
三室的房子,电梯高层的话,130以上才谈的上户型合理。。

残忍之吸精 2015-3-9 14:09
暗黑记忆:三室的房子,电梯高层的话,130以上才谈的上户型合理。。 (2015-3-9 12:15) 

朋友那个价格就不一样了, 我这个才30多W

查看完整版本: [-- 发个户型图 求高手指教  (满意送好礼) --] [-- top --]