查看完整版本: [-- cnbn2015开荒YY 组队贴 --]

CNBN战网首页 -> 暗黑1.09战网讨论区 -> cnbn2015开荒YY 组队贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

栗子 2014-12-24 09:26

cnbn2015开荒YY 组队贴

2015开荒  没有YY语音怎么过 好几个小时就听音药吗 ?
快弄个耳机和麦克   来YY 吹牛吧
时间久了 忘了任务的玩家也能来一起沟通  
最主要的是   开荒一半队友跑了  你还能在YY房间找到新的队伍
最无耻的是   开荒累了  跳别人房间要个小站什么的
最希望的是   开荒的时候多交几个号基友  平时就能rob了
最悲剧的是   开荒好几个小时  队伍散了  一夜没过怎么办  不要紧来YY   我过了 最后一起带过去
最小心的是   开荒来得人多   林子大了什么鸟都有   一定记得acc 和密码  不要随便给人   万一他想不开挂bot 了   一窝死 你也跑不了
切忌 !  切忌!     acc  和密码 谁都不要给

栗子 2014-12-24 09:27
自己的沙发  包子给我置顶一周吧  我过完pass 就开始用YY 带dy

YY  频道用cnbn 专业频道 也就是老杜27号下午唱歌发福利的那个频道

jimmy 2014-12-24 09:41

猛龙 2014-12-24 09:42
切忌 !  切忌!  

gf118 2014-12-24 09:57
我的3个acc交给你pass了O(∩_∩)O哈!

jimmy 2014-12-24 09:57
猛龙把你的ACC到时候告诉我,我可以自己带自己PASS

猛龙 2014-12-24 10:03
jimmy:猛龙把你的ACC到时候告诉我,我可以自己带自己PASS (2014-12-24 09:57) 

好的
ZTZTZT

jimmy 2014-12-24 10:15
这次你是不是还是要先冲到99啊?

包子 2014-12-24 10:17
唉呀呀    栗子开启狂人模式了额      加分置顶

包子 2014-12-24 10:23
栗子:自己的沙发  包子给我置顶一周吧  我过完pass 就开始用YY 带dy
 (2014-12-24 09:27) 

先不版块置顶了 ,版块置顶没人看 ,加精华1个月 ,醒目字体,提前200小时,始终保持前列

猛龙 2014-12-24 10:24
jimmy:这次你是不是还是要先冲到99啊? (2014-12-24 10:15) 

有机会一定冲

jimmy 2014-12-24 10:32
龙你现在是VIP不是

cpn 2014-12-24 11:00
咱们YY号多少都忘了

ironeagle 2014-12-24 17:49

笑三少 2014-12-24 18:18
搭车,求搭车

猛龙 2014-12-24 18:18
jimmy:龙你现在是VIP不是 (2014-12-24 10:32) 

是  今天赞助老杜100元  还有1200YXB

包子 2014-12-24 18:38
叽歪了 半天   你的YY号呢  

一夜无语 2014-12-25 09:14
一开荒,各路大神都是满血状态复活啊

square 2014-12-25 09:39
搭车开荒 娃哈哈

linzw123 2014-12-26 07:28
栗子是好人,13、14赛季都是栗子带我pass的!赞

ironeagle 2014-12-26 08:54
搭车开荒,有没有队伍收留

栗子 2014-12-26 21:48
谁还没有耳机 麦克那  快点弄啊  明天就用了  YY 语音组队 最给力了 速度

lennybsb 2014-12-27 10:57
求组队啊😱

查看完整版本: [-- cnbn2015开荒YY 组队贴 --] [-- top --]