查看完整版本: [-- 关于开荒专题网页制作 --]

CNBN战网首页 -> 暗黑战网事务所 -> 关于开荒专题网页制作 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gegeda 2013-12-8 21:25

关于开荒专题网页制作

各位亲爱的玩家:

近期,CNBN制作了暗黑21.09战网开荒专题页面.

暗黑2是一个老游戏,CNBN是一个私人战网.但我们一直致力于更高更快更强!

以前开荒我们只能在BBS发个贴子,这次我们计划全面宣传,提升形象!也请广大玩家多多向老友新朋宣传!

现将此页面提前公示,请广大玩家多提意见建议!

具体开荒时期确定后会提前告知大家! 
    地址:http://kh.diablofans.com.cn/ 

请注意:此页面是一个模板,上面载明的开荒时间是随机写的,不代表正式开荒时间.

aioliya 2013-12-8 21:41
无法打开。。。

马尼戈特 2013-12-8 21:46
可以突出版本优势

奥巴牛 2013-12-8 21:49
多提意见建议!

lostgold 2013-12-8 21:50

da bu kai

gegeda 2013-12-8 22:06
再试试,我这很正常打开

mmx_p 2013-12-8 22:07
开荒的时候 公布一个 YY 群,甚至可以做几个精彩的视频放在上边。

包子 2013-12-8 22:20

顶一个  支持下    开始摇旗了吗

包子 2013-12-8 22:21
做什么视频 ??? 哈哈  随便问下  看看能帮忙不 —— 嘴贱!

gegeda 2013-12-8 22:23
引用第8楼包子于2013-12-8 22:21发表的 回复:关于开荒专题网页制作 :
做什么视频 ??? 哈哈  随便问下  看看能帮忙不 —— 嘴贱!

暗黑主题的,有激情,有吸引力,最好再怀旧一点的,配上音乐和解说就更好了...

wpxzl 2013-12-8 22:57
其实开荒最好提前2个月做好广告及通知

gm 2013-12-8 23:18
引用第10楼wpxzl于2013-12-8 22:57发表的 回复:关于开荒专题网页制作 :
其实开荒最好提前2个月做好广告及通知

提前2月  那玩家这2个月就玩不下去了
新人来了一看没人 也跑了

gm 2013-12-8 23:25
其实我当初的愿望是弄个优秀的视频,介绍CNBN ,可惜没这个能力啊
很多东西 很重要却没地方写,写的太多就和没写一样了!

紫雪儿 2013-12-9 00:00

包子 2013-12-9 08:39
引用第9楼gegeda于2013-12-8 22:23发表的 回复:回复:关于开荒专题网页制作 :
暗黑主题的,有激情,有吸引力,最好再怀旧一点的,配上音乐和解说就更好了...

你需要的是AE特效加动画的制作 ,这个确实很难

包子 2013-12-9 08:40
引用第12楼gm于2013-12-8 23:25发表的 回复:关于开荒专题网页制作 :
其实我当初的愿望是弄个优秀的视频,介绍CNBN ,可惜没这个能力啊

现在有什么素材没有 ?? 还是就是空想 ?——
呵呵 算了  自己酝酿吧  透漏的多了  被人抄袭啦

zhongdou1981 2013-12-9 09:11
帮顶吧,能做的只有这个了。

cbb 2013-12-9 09:14
放上 几个美女昂, 比较有吸引

暗黑109 2013-12-9 10:15
不是把 开荒还要一年啊

小口袋 2013-12-9 10:17
建议在开荒的宣传帖子加上我的BBS ID。

呵呵

通俗的说就是来个万人报道联合大签名,可以弄那种悬浮轮流着重显示ID的,还可以在ID下面自愿选择

是否加上个性宣传语:我只喜欢MF。当然了,我只喜欢戳gegeda的屁股,这类的尽量就不要明说了

。因为我们是和谐的战网!

zgefp 2013-12-9 10:30
引用第17楼cbb于2013-12-9 09:14发表的 回复:关于开荒专题网页制作 :
放上 几个美女昂, 比较有吸引

Chaoping 2013-12-9 11:41
UID =25, 4-5 年来从不缺席任何一个赛季的骨灰玩家来讲几句:

1. 找几个骨灰玩家,Char name已 CNBN 开头,自己录制一队伍开荒视频;
2.历届 PK 大赛啊,寻宝等等的视频;
3.CNBN QQ群的盛况,也可以爆料,随便贴图说明下人数;
4.鼎峰时期,在线人数,图片,KC ROOM 盛况,PK Room 盛况图片资料有木有?
5. 翻翻以前开荒获奖的图片,略加说明开荒是多么热闹;
6. 做点以前赛季的资料,简要说明下各个赛季的时长与特点:
  -各个活动的时间,参与程度,获奖情况等等;
7..说下现在版本的特色:推介下现在 1.09 的次元,SOJ,那种 SC就免了,难推广;

foxyun 2013-12-9 11:50
很不错啊,有意思的倒计时。

zhongdou1981 2013-12-9 11:56
说句不该说的话,赶紧开荒吧,这风一传出来,就都等这事,玩的人明显少了。

Chaoping 2013-12-9 12:18
最后一提:所有信息,放一个网页就是了,现在这个链接点进去没什么内容,反正觉得空洞

xue97 2013-12-9 12:34
给点新赛季建议:
gm鼓励公共kc,每天在kcroom里呆满200场,奖励yxb30;呆满300场,奖励50;如何验证是gm的事情   
想到了再加~~~~~~

gm 2013-12-9 14:14
介绍的文字太多 ,新人反而就不看了!!

包子 2013-12-9 21:05
引用第21楼Chaoping于2013-12-9 11:41发表的 回复:关于开荒专题网页制作 :
UID =25, 4-5 年来从不缺席任何一个赛季的骨灰玩家来讲几句:
1. 找几个骨灰玩家,Char name已 CNBN 开头,自己录制一队伍开荒视频;
2.历届 PK 大赛啊,寻宝等等的视频;
3.CNBN QQ群的盛况,也可以爆料,随便贴图说明下人数;
.......

cp 人才啊   不过这个工作不好做   不静下心来弄一段时间 做不精致

zhanfengyun 2013-12-10 07:48
看看还有谁在啊     

linfx 2013-12-10 08:31
引用第12楼gm于2013-12-8 23:25发表的 回复:关于开荒专题网页制作 :

我们队里那个借你用下得了

linfx 2013-12-10 08:33
宣传总得有个名号:无非打打怀旧牌,感情牌什么的

ufo2 2013-12-11 13:56

查看完整版本: [-- 关于开荒专题网页制作 --] [-- top --]