查看完整版本: [-- CNBN 暗黑109重大通知改革! --]

CNBN战网首页 -> 暗黑1.09战网讨论区 -> CNBN 暗黑109重大通知改革! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

gm 2013-11-16 13:26

CNBN 暗黑109重大通知改革!

2013年11月20日开放新的模式,在原来基础上增加2个强化型物品,所有基础性物品可以分解成符文材料进行物品强化

这个改革方案我就2个目的  
如果再开荒最高500人以上同时在线,注册ACC 2万,通货膨胀延期4个月以上! 确保每个赛季至少10个月后才会出现交易困难!

本改革永远不会增加1.10的新物品进入,确保109原汁原味!

11月20日新增加的分解和强化物品介绍: 

简单来说,垃极装备分解和新装备合成都很容易记:
第一步,游戏中MF出的一般有点价值的物品,放在小箱子里加上一个溶解药剂,就可以按价值分解为21-23#
第二步,21#-24#可以3和1逐步升级。
第三步,24#加指定物品刷新属性,也可以强化ORB和SOJ。
就是如此简单。

一、分解
1、以下装备,装备+溶解药剂=21#符文 
BAR头盔(BBFACE)doom
光之军刀-幻化之刃(光刀 )
弩弓(布理萨-多-凯南
)
祭典标枪(泰坦的复仇
)
海蛇皮甲(蛇魔法师之皮
)
绵羊毛皮甲(斗士的祸根
)
法师铠甲(魁黑刚的智慧
)
砂织鞋

冷酷之盾

乌鸦之霜(戒指)

马拉的万花筒(项链)

战场之靴(战争旅者
)

2、以下装备,装备+溶解药剂=22#
纤网战甲(谢夫特斯坦布
)
罗瑟战甲(诗蒂蔻的愤怒

塔拉夏的判决(项链)
鹰号角十字军弓(CBOW) 

大盾(基尔克的圣堂)

军帽(谐角之冠
)
残酷头盔(吸血鬼的凝视
)
统治者大盾(暴风之盾
)
马维娜的真实之眼-权冠

3、以下装备,装备+溶解药剂=23#

新ORB(次元)

炎魔皮板甲(阿凯妮的荣耀
)
巨神之刃(祖父
)
塔拉夏的守护-漆甲

布尔凯索的部族守护/秘仪之剑

4、 支持21-24号符文的升级
3X21#=22#  即:3个21#符文
=22#
3X22#=23#  即:3个22#符文
=23#
3X23#=24#  即:3个23#符文
=24# 

5、SOJ +溶解药剂
= 24#   多余的SOJ可转化为
  新SOJ+溶解药剂 =24#   强化后属性不佳的装备可以回炉

新ORB+溶解药剂=23#   强化后属性不佳的装备可以回炉  

二、洗装备(物品强化)
强化SOJ或者ORB必须LV级别大于50级! 
一个房间每种类型物品只能洗一次,重复洗要么失败,要么变成黄色垃圾,切记!最有效的办法是:开个房间 ORB SOJ WMK YMPGF 等各洗一次

第一个公式:
ORB+24#=
新ORB
新ORB属性:2-4技能等级,20-30FCR,50-100MF,四抗15-20。

以上四个属性都是变量,其他属性和普通ORB相同。

新ORB用次元作原型,游戏中不会出暗金次元。只能通过洗才能得到。

第二个公式: SOJ +24#=新SOJ
新SOJ属性:法力为20-25% 多10-30MF,其他属性和原SOJ相同。

游戏中不会出新SOJ,只能通过洗才能得到。

第三个公式:
一种类型物品同房间只能洗一次,第2次会办成黄色 

wmk(gaze) 、大盾和tt 可以加 1个24# 重新获得一次随机属性
YMP 和 GF 可以加 3个 24# 重新获得一次随机属性
(ETH的概率和MF掉落保持一致)! 

温馨提示:每个类型的物品一个房间只能洗一次,一个房间可以这些类型:ORB SOJ WMK YMPGF 等都洗一次,但是同类型不能洗2次

切记切记!!

gm 2013-11-16 13:29
CNBN 新版本相对原值原味的暗黑109就3个小方面
1、强化了2个物品(ORB和SOJ):通过24#符文合成来强化,属性随即
2、增加了常用物品(极品属性)的获取途径:通过24#符文来刷新,属性随即
3、增加了常用物品(垃圾属性)的再利用:分解为21#-24#符文,用来强化或者刷新物品属性

其他方面和原汁原味的暗黑109没任何改变! 如:MF 方式 ,PK方式,职业装备搭配等,都没有改变
同时又增加了消耗,提高了大家的MF热情,避免了物品过剩!
再也不会出现赛季末来CNBN的新玩家,因基础装备卖不出去而离开的情况!可以让新玩家好好的玩下去!
所以CNBN暗黑109依旧称得上是正宗的暗黑109版本!  

如果非要我打个比喻:
那么去韩国整容的女人改变了原始容貌(非原版暗黑),我们的改革只算是擦了一点胭脂粉(还是原版)!
胭脂粉的目的就是修补缺陷,类似修补暗黑109的一些版本缺陷,使之更具可玩性!

查看2个强化物品属性 和分解、合成公式请点连接:
  http://bbs.diablofans.com.cn/read.php?tid=128728

新的改变通过2句话就可以轻松记得:
没有利用价值的东西,放入盒子+溶解药剂=对应的符文(获得21#-24#)
强化或刷新物品属性,放入盒子+24# 符文=新物品属性(消耗1-3个24#)

大家只需要记得以上2句话,就可以轻松玩转CNBN 暗黑109战网!

另外防止奸商小妙招:
强化物品和增加刷新属性的物品,其JP和准JP价格会非常高
没有必要刷新属性的装备,价格适中
属性特别垃圾的装备,价格就是其对应分解为符文的价格!

这个模式会让大家找回 青涩年代的心惊肉跳,可以因为一个装备 让土豪变土鳖,也可以让土鳖变土豪! 哇哈哈!
我期待大家的MF 直播,更期待大家的刷属性和强化物品直播!

gm 2013-11-16 13:35
大家有什么疑问可以和GEGEDA沟通,我们的版本决定权由GEGEDA确认,其他管理地只是支持GEGEDA!谢谢大家一直对CNBN 的信任,希望此次改革 可以解决109一直以来出现的基础物品饱和的问题,希望物品强化功能可以吧大家多余的基础物品利用起来!
谢谢!

tooeoo 2013-11-16 13:36
顶你个肺!!!!!!!!!!!11

duzhuan 2013-11-16 13:41
板凳来看看

ggyyy 2013-11-16 13:41
同顶啊!已经npc加送出去了好多24#!

firebolt 2013-11-16 13:43

落霞孤鹤 2013-11-16 13:56
这样不错  各种日用品能分解  能升级  消耗量大  能减少通胀

x_summer 2013-11-16 13:57
貌似23# 我还是很多滴

花生 2013-11-16 13:57
日 我刚90游戏币卖掉一个 24#  这么坑我啊  

好吧  我只能顶你的肺了       

ukuu 2013-11-16 13:58
支持一下
希望更加完善

xue97 2013-11-16 13:59
顶肺~~~~~~~~~~~~~~

zgefp 2013-11-16 14:00
引用第6楼firebolt于2013-11-16 13:43发表的 回复:CNBN 暗黑109重大通知改革! :

bt000 2013-11-16 14:22
强烈支持~~~~~~

gegeda 2013-11-16 14:23
我也非常之期待,有的玩了

denffer 2013-11-16 14:26
呵呵。是不是改革完毕马上就要KH了呢?

gm 2013-11-16 14:33
现在的改革  只有23# 多的人赚了, 其他物品价格没什么变化!  现在23# 类似40游戏币的价值!

denffer 2013-11-16 14:35
问题是谁会把23#那没用的东西留那么多啊。。

九窍一通 2013-11-16 14:37
镶嵌过的物品也可以分解和合成么?

luckybird 2013-11-16 14:38
幸好soj没有处理,23#还有十几个呢

denffer 2013-11-16 14:53
GM这样搞。是不是应该把24到30号之间这些rune也弄个什么的?
这25,26,27,28,29岂是不是真成垃圾了啊。
个人感觉应该弄的平衡些。哪怕是1v1呢。换成24或者23什么的
这样也行么。

afu4127 2013-11-16 14:53
好吧,这样话撑到2015真不是神话了

peterhang 2013-11-16 14:55
引用第19楼luckybird于2013-11-16 14:38发表的 回复:CNBN 暗黑109重大通知改革! :
幸好soj没有处理,23#还有十几个呢

屯这么多23#干嘛呢。。

gegeda 2013-11-16 14:55
这个完善是最小限度的完善,如果变得太多也怕影响太大

Nacl 2013-11-16 14:55
支持gm、顶之。

gm 2013-11-16 15:04
引用第20楼denffer于2013-11-16 14:53发表的 回复:CNBN 暗黑109重大通知改革! :
GM这样搞。是不是应该把24到30号之间这些rune也弄个什么的?
这25,26,27,28,29岂是不是真成垃圾了啊。
个人感觉应该弄的平衡些。哪怕是1v1呢。换成24或者23什么的
这样也行么。

我以前考虑过 使用高级符文,这样109被弃用的符文也能得到利用,但是24# 我不想降低他的地位,也许最终会24#作为一个 分割
24# 无法合成25#   然后25# 到33# 支持合成,也算增加了利用率
其实有想过不同级别物品用不同符文,但是那样合成公式太多了,大家太不容易记得
现在已近吧 21 到24#  利用起来已经算是进步,以前的版本  21  22  23 基本无用!
我不想为了增加25-33#的使用 去引入1.10的符文之语,我们是109版本 我不想破坏他
而且  30  31  32   33  都是有价值的
30 镶嵌WMK
31 给头用 或者和 25 一起弄狂怒
32# 无法冰冻 给WMJ 或者WMD
33#  给YMP
28# 是SOR PK用
27# 给DP用
基本都有用处!
毕竟109 不是1.10 的物品系统,而且109的符文掉率也很低!  能吧 21-34# 利用起来已经非常不错了!

houeiuan 2013-11-16 15:05
已经开孔in dd了的装备,强化后孔还在么?

gm 2013-11-16 15:09
引用第23楼gegeda于2013-11-16 14:55发表的 回复:CNBN 暗黑109重大通知改革! :
这个完善是最小限度的完善,如果变得太多也怕影响太大

说实话我们本身不想改变109的任何东西,以前只是吧箭筒的300变成了500 !不想大家老PK 去买箭筒
也许未来 新ORB 或者新SOJ 也会取消,只保留 分解的符文材料用来刷新物品属性!
假如刷新WMK  YMP 大盾 GF 等等可以消耗很多基础物品话,我们乐意这样做

解决物品通货膨胀的办法只有2个  要么CNBN 就半年开荒一次, 要么就必须实现基础物品饱和后的消耗,否则6个月后人气会下降! 这个赛季 6月份 晚上凌晨点都有150以上的玩家,到了7月就只有100了,所以如果新的机制可以延长4-6个月,对于我们来说是完美的,我个人是有原汁原味情节的,改变只是为了大家东西可以卖出去,同时要不用频繁开荒!

InDe-6 2013-11-16 15:18
墙裂支持阿杜和咯咯哒!

asd-ring 2013-11-16 15:22

denffer 2013-11-16 15:23
是基本都有用处,但是25-29真心用处不大。大多数玩家只会有多余的。不会不够用。
可以考虑25-29和24之间的平衡或者兑换比例,大于等于30号的就别做修改了。
仅仅个人意见。

gegeda 2013-11-16 15:37
引用第28楼InDe-6于2013-11-16 15:18发表的 回复:CNBN 暗黑109重大通知改革! :
墙裂支持阿杜和咯咯哒!

关键时候关键人物总会出现

ko-33 2013-11-16 15:46
弱弱问一下,已经in了dd 的orb 如果洗一下,dd还会在吗????
其他装备同样

tyone1 2013-11-16 15:48
晕啊,NPC20多垃圾乌鸦啊

我是--杀牛人 2013-11-16 16:10
顶吧,不知道好不好玩   反正我只喜欢kc  

gegeda 2013-11-16 16:10
引用第32楼ko-33于2013-11-16 15:46发表的 回复:CNBN 暗黑109重大通知改革! :
弱弱问一下,已经in了dd 的orb 如果洗一下,dd还会在吗????
其他装备同样

不会在了

win 2013-11-16 16:24
in了东西的物品,不影响合成,但镶嵌的dd就没了哦

suitter 2013-11-16 16:29
杜哥辛苦,老母鸡辛苦
这个的确有点出乎意料
要支持

ko-33 2013-11-16 16:29
额 这还比较悲催,不能乱日了*

空明流转 2013-11-16 16:41
顶你个肺。。。。。。。。。。。。。刚在TC用400YXB升了两个90级的,晕啊

gm 2013-11-16 16:46
引用第39楼空明流转于2013-11-16 16:41发表的 回复:CNBN 暗黑109重大通知改革! :
顶你个肺。。。。。。。。。。。。。刚在TC用400YXB升了两个90级的,晕啊

PT 给你弄2个补偿你!

gm 2013-11-16 16:46
引用第28楼InDe-6于2013-11-16 15:18发表的 回复:CNBN 暗黑109重大通知改革! :
墙裂支持阿杜和咯咯哒!

你总在需要的时候出现,还差海风了  哈哈!

win 2013-11-16 16:50
镶嵌物品和未镶嵌、没打孔的效果一样

爱在ing 2013-11-16 16:50
有点意思,我的23,22都送人了

篮球部小田 2013-11-16 17:24
这个改版对我一点吸引力都没有。

lostgold 2013-11-16 17:55
嘿嘿,必须支持

evil 2013-11-16 18:17
这个牛逼了啊

jscdz 2013-11-16 18:32
装备在升级,意味着游戏难度在降低

jscdz 2013-11-16 18:43
有可能土豪洗成乞丐

cpeng 2013-11-16 18:44
改革后,什么情况,接着玩啊,还是重新开荒啊?!

查看完整版本: [-- CNBN 暗黑109重大通知改革! --] [-- top --]