查看完整版本: [-- 请gm  iceice  处理acc  sususj 和 su --]

CNBN战网首页 -> 战网撕逼投诉区 -> 请gm  iceice  处理acc  sususj 和 su [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zy720118 2018-7-21 23:39

请gm  iceice  处理acc  sususj 和 su

今天atu-kc自己带我acc-flytern (fly-all)  kc  up  ,在kc43 这两个acc 进来,sky-bow 这个ama  进我room,我用fly-all请他离开,通知他这是我的room,这个sky-ama直接骂我 sb,叫我去vip  kc,我1直请他离开,他不走,还的我无发kc up,gm iceice  你上次不4就这件事认真处理了吗,这sky-ama怎么这么嚣张,iceice请你处理。

残忍之吸精 2018-7-22 06:54
[attachment=158181]

mmleishen 2018-7-22 08:03
果然是请他出去

qiandshan 2018-7-22 11:56
LZ 挺有礼貌的,教养也比较好,还是爹妈教的不错

云裂 2018-7-22 19:11
楼主,首先,你建的房间名字就不对,名字叫kc43对吗?
房间名字就是公共房间kc,谁都能进。如果要单独多开杀牛,名字就不应该是这个。还有,麻烦说话客气点,都这么大年纪了,有必要么?你对他们这样,他们当然对骂啦。

云裂 2018-7-22 19:13
其他战网不知道怎么规定的,这里cnbn,房间名字开头是kc.cc.c.啥的,都是公共房间。别理解错了,心态放轻松。祝你愉快

sjk90 2018-7-22 21:56

大宝 2018-7-23 00:30
新人不懂,大家相互理解下。玩这个都是老年人,十几年的游戏还在玩都是真爱,都没必要为这些事情生气。

hn58677981 2018-9-25 17:14
支持支持

lllyyyccc 2022-12-3 13:37

查看完整版本: [-- 请gm  iceice  处理acc  sususj 和 su --] [-- top --]