查看完整版本: [-- 投诉人规则 请看。否则被LOCK,不要说没提醒! --]

CNBN战网首页 -> 战网撕逼投诉区 -> 投诉人规则 请看。否则被LOCK,不要说没提醒! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gm 2009-12-17 12:36

投诉人规则 请看。否则被LOCK,不要说没提醒!

扫地,谩骂,撕逼,投诉,交易处理方法。否则被LOCK,不要说没提醒!
一,不允许说什么 S B  , 垃 圾, 脑子进水, 有病
二,不允许语言挑衅
三,同站队其他队员不要起哄,不要批判
四, 请说明原由,控制自己情绪,理性说明,CNBN 敬重投诉的人,特别是文明的人,相信GM ,一定会公平处理!  

五,只要出现有攻击别人,对人而不对事,一并惩罚!
六,如果认为哪个GM 做的不好,也可以投诉GM ,在申诉期间,请耐心等待, 因为GM白天也要上班的,再没和GM 取得沟通前,不要侮辱GM ,辱骂GM!
七,辱骂CNBN 的GM ,直接永久LOCK ,不管申诉是否成功!

扫地纠纷处理:
东西扔地上丢失不负责找回,在城镇被扫地,说明自己懒!
房主可以投诉,GM 根据情况,对被诉人处罚!

关于JS 的指导方针
周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,只要不是诈骗,不是偷盗,管理层无权过问。
估价员的价格只是参考,部分人交学费是无法避免的,所以怕被JS,请多学习!

关于撕逼的建议:
有恩怨的,想撕逼的,不要群里和论坛上撕逼,想撕逼,自己建立独立的讨论组,或者私聊撕逼,CNBN 一概不问,如果撕逼累了,拉黑对方即可!
只要在群里撕逼的,直接禁言!私聊撕逼的,可以向腾讯举报!只有腾讯才有冻结账号的权利,老杜也无法冻结QQ,无法阻止这个撕逼!

关于骂人的规定,出口成脏的100%被处罚, 隐晦的,有明显的骂人倾向的 也作为骂人处理, 无意的国骂,口头禅,被骂者不追究,GM 可以灵活处理
如果被骂者追究了,无论是国骂,还是口头语,就处理,所以有口头语的人,最好不要招惹玻璃心的人!

被扫地,可以投诉,GM 会记录在案,但是不负责找回,因为服务器故障,刚MF 的东西,回档的东西,一概不赔偿,因为这个是非主观可以控制的行为!

本规则 2009年12月17日 开始执行,如果有漫骂,GM 没有及时处理,请发帖子连接给我BBSID=GM  我会处理的!
任何过错,都不应该成为你在论坛公开叫骂的理由,在CNBN 战网,骂人的处罚力度等同BOT 和私下RMB交易! 永久LOCK !
相信CNBN,我们就肯定会给您一个满意的答复。
你有理,却因为骂人被重罚,得不偿失! 请慎重!
鼠标装备消失,铁魔自动消失的原因和解决办法(丢失认命,无法补偿)http://bbs.diablofans.com.cn/read.php?tid=177861

gm 2009-12-17 12:38
本区是提供玩家对游戏内的人和事进行投诉的专区,所有玩家都可在发表对游戏内的人或者事情进行投诉。

(投诉前请三思,严禁进行诬告或者报复的行为)

在此版块发表投诉帖后,可进行跟帖补充或者作证,等待版主或GM的查证处理。

投诉的对象只限于本战网内;

投诉的事情只限于本战网内发生的;

投诉时严禁进行辱骂、人身攻击等。

一、发帖格式:

投诉acc:
原    因:
时    间:*月*日
截    图:

二、版主或GM看到投诉帖后第一时间跟帖,表示已经受理并开始查证,查证后再跟帖公布处理结果。所有人可对处理结果发表意见,受理投诉的版主或GM在处理结果发布的24小时后进行锁帖。

三、所有投诉须在三天内完成处理。

gm 2009-12-17 12:47
顶风上的,挑战GM的极限的, 别怪GM 无情!!实在无奈了!
我发现部分人对攻击别人的喜爱 已经超越了对暗黑游戏的喜爱!
甚至部分人把攻击对方,落井下石,问候对方家属 当成游戏中最大的乐趣,把此行为做为工作的减压办法,只要有争吵,不看原因 直接加入近来,扇风点火,这样的人,CNBN绝对赶尽杀绝!

InDe-6 2009-12-17 13:03
一定要顶
有规则就好办事了

diqiu46 2009-12-17 13:18
支持
文明游戏 开心游戏

hsplove 2009-12-17 13:23
支持, 这个要顶

linfx 2009-12-17 13:48
支持,不过谁骂我先,那我就先问候他家人,

zing 2009-12-17 13:55
支持~~   

wudifashi 2009-12-17 13:56
游戏体现素质,体现心态。这么大年纪了,还有什么看不开的。

inde-45 2009-12-17 14:46
都几岁个人了,大家应该互相谦让点,玩个游戏不容易。

杨凡 2009-12-17 14:49
就该这样,有事没事跑来JJYY的就该干掉!

逍遥笑笑游 2009-12-17 15:39
ls的jr是个冲动的淫     

谈情跳舞 2009-12-17 16:23
嘿嘿。。。不错不错

bt000 2009-12-17 16:32
我不骂人的~~

yz135246 2009-12-17 17:39
好的游戏需要好的环境,这个要顶!~

风之の幻想 2009-12-17 18:10
刚看到,这个要顶

雪燃 2009-12-17 19:03
看了。。。。。支持。。。。

cy20051985 2009-12-17 21:57
鼎!!!!

linfx 2009-12-17 23:57
谢谢gm提醒,
不过还是那句话,无论谁先动骂我。我就先问候他家人,仅此而已,

在yd灌水上万,什么时候和人吵过嘴仗了,,,

这点yd过来的都看得到

linfx 2009-12-18 00:01
不过本人还是保证对任何人,绝对不主动挑衅

战狼之恋 2009-12-18 08:50
谢谢提醒,会遵守游戏规则的

inde-45 2009-12-18 08:56
这个应该同样适用其它版面

flowerwake 2009-12-18 11:24
支持!快通过我的申请啊!

haruhi 2009-12-18 11:58
规则明确起来,执行也就有理可依了
我顶。。。。。。。。。。。

515201899 2009-12-18 16:06
意思虽好,但是施行起来很难,你很难判断是非,乌托邦啊。

oil 2009-12-18 18:44
挑衅人,有这个必要吗

samje1980 2009-12-18 22:32
这是我玩过的游戏最文明的规定了,顶

fly3026 2009-12-19 12:13
做事有原则

39087574 2009-12-23 00:47
你好,我是刚学会玩暗黑的,今天在卖1个小JPSC, 有一个人跟我发生了口角,还说叫我等着LOCK  ACC吧,请问一下这件事的话应该怎么处理的? 是LOCK  两个人的ACC还是??

39087574 2009-12-23 00:58
投诉人规则我看过了,我和他对骂了,但如果他有截图我没有截图怎么办啊?
我是新手,弄这些肯定弄不过老手的啊~!

39087574 2009-12-23 01:03
我看只能这样了。
投诉acc:xiaoxiao1219    ,39087574
原    因:2个人对骂
时    间:12月23日
截    图:无 ,   我是新手,当时不知道用截图保护自己,刚开始是他先骂我的

lizi0326 2010-4-27 12:08
支持,顶!!!!!!!!!

hanlingang 2012-1-22 22:24
投诉 人物名为 D-lin 的玩家  职业为SOR  扫地  时间为  1月22号 22点20左右  

e.520 2013-2-15 00:30
我们有些做得不好的请原谅

幻影魔翼 2013-2-15 00:36
引用第33楼e.520于2013-2-15 00:30发表的 回 4楼(diqiu46) 的帖子 :
我们有些做得不好的请原谅

你个JR好象很喜欢扫地啊,哈哈。刚才还来我ROOM扫地。

zgefp 2013-10-28 19:33
引用第4楼diqiu46于2009-12-17 13:18发表的 Re:投诉人规则 请看。否则被LOKC ,不要说没提醒! :
支持
文明游戏 开心游戏

yentowng6g0 2015-3-4 00:57
,最近看到很多人在说中国宽带速度太慢,说运营商什么的是骗子。我想说你们懂个屁,可知道他们的良苦用心,自从16岁那年起我用UC看那种站被一群日本女演员深深吸引,如果不是因为网速慢,我TM早撸死了。
路过撸过

xizhiwang 2015-3-5 07:37
楼上神贴,兄弟被深深感动!

shenglizi 2016-10-15 11:32
36楼神贴,兄弟被深深感动!

xuhai791 2016-10-17 09:24
玩暗黑的都是有怀旧情怀重感情的,80居多,人到中年老成持重,工作事,家里事忙活一天几乎是挤出时间玩那么一小会儿,就跟有烟瘾差不多,哪怕抽一小口也解乏。都不容易,上岁数了还得注意身体,久坐容易损伤腰椎颈椎,甚至腰肌劳损,长时间看电脑辐射即掉头发又伤眼睛,更不能因此熬夜,再者家里有孩子的不得为孩子装个样,否则孩子要迷恋网游,有你气受的。真有时间去锻炼身体吧,多陪陪家人,名啊利啊,什么玩应,开荒一切归零。游戏只是一种情感调剂,别把好心情调坏了!GM不容易,在这里你是一国之主,啥事不操心能行!

coke521 2017-8-25 11:41
没素质的必须lock

查看完整版本: [-- 投诉人规则 请看。否则被LOCK,不要说没提醒! --] [-- top --]