查看完整版本: [-- 密码被盗,求找回 --]

CNBN战网首页 -> 战网撕逼投诉区 -> 密码被盗,求找回 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

d2_fans 2016-12-26 14:23

密码被盗,求找回

acc=junmm  acc=junmm1   acc=junmm1
今天上午刚申请的VIP,junmm是我的ACC,  opp是同学的  链接如下http://bbs.diablofans.com.cn/read.php?tid=179732
junmm的密码比较简单,被盗了,截图如下
[attachment=143494]

yy5512 2016-12-26 14:26
经过lz在qq找我反应,初步确认应该属实,暂时lock acc=junmm和junmm1两个acc24小时。
请楼主尽快确定事情后找我或者老杜找回acc的密码。
[attachment=143495]

gm 2016-12-26 14:38
是我修改的密码!! 车王以后不要帮任何人找密码,这个人和BOT 的仓库关联了!

suitter 2016-12-26 14:45
这么多年了,老杜还真是敬业!
另外车王还是一样,挺二

yy5512 2016-12-26 14:50
gm:是我修改的密码!! 车王以后不要帮任何人找密码,这个人和BOT 的仓库关联了! (2016-12-26 14:38) 

我只lock了acc,别的啥都没干

tossgirl 2016-12-26 15:23
5K+ yxb
发现的有点晚~~~

afu4127 2016-12-26 18:50
tossgirl:5K+ yxb
发现的有点晚~~~[表情]  (2016-12-26 15:23) 

先养肥了再卡擦

mmleishen 2016-12-27 01:01
挂bot来钱快

athlonawp 2016-12-27 09:55
我去  我还买过他东西  不会被牵连吧

查看完整版本: [-- 密码被盗,求找回 --] [-- top --]