查看完整版本: [-- 杜哥,举报NIKE牛场抢牛,抢DD --]

CNBN战网首页 -> 战网撕逼投诉区 -> 杜哥,举报NIKE牛场抢牛,抢DD [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

louistaylor 2015-12-2 16:31

杜哥,举报NIKE牛场抢牛,抢DD

杜哥~~举报NIKE在牛场抢牛,抢DD

我没有截图,但是有好多人可以作证~~~到底是我在捣乱牛场,还是他·~~

昨天牛场,他又抢牛,又抢DD,我气不过,就开了个捡PG的号跟着他捡pg

他倒反过来恶人先告状,举报我抢他DD。还美其名曰带新人kc,为CNBN尽绵薄之力~~~

我嘞个艹,当婊子还立牌坊啊~~~~~

请杜哥明察,我的确是跟着他捡了几个pg,如果要处理我,我没怨言~~但是杜哥,前两天已经有人举报他了,你也说了,如果他再这样,如何处理?

此人绝对不是什么好鸟,此人绝对是cnbn的败类,如果处理我,我也希望看到一个对他的处理结果~~~
[attachment=132278]
[attachment=132279]
[attachment=132280]

louistaylor 2015-12-2 16:33
我虽然不很出名,但是至少很多新人我都会去帮助

送东东也不少

而且,在cnbn我出了跟拉客扯过嘴皮子,从来没跟谁干过仗~~

你这个败类,已经触及了我的底线

huanzisha 2015-12-2 16:50
阿peng ,,,,你说的事杜哥已经处理过我啦,用不着你在这説。
可是你连续抢我三天的事可没处理呢。我等着杜哥处理你呢。

huanzisha 2015-12-2 16:53
[attachment=132282]

杜杜,你看此人说话的口气、语气、用词,唉~我无话可说,你看着处理他吧

huanzisha 2015-12-2 17:00
[attachment=132283][attachment=132283]

杜杜···此人的货色你也能看出来了·,

aioliya 2015-12-2 17:05
2 鹏,女娃之流虽然很菜,但是也不能lock

谁再嚷嚷,就lock谁

huanzisha 2015-12-2 17:10
aioliya:2 鹏,女娃之流虽然很菜,但是也不能lock
   谁再嚷嚷,就lock谁 (2015-12-2 17:05) 

你个mu jj的货

sf_hoho 2015-12-2 17:20
傻子哥,哥就撸爆你几回,至于不?    你y见哥就骂,还好意思来举报,哎,哥就当被狗咬了。   2鹏别纠结了,有了傻子哥才有乐趣。

playcs1 2015-12-2 17:24
多的不说,屡教不改,该严惩,望gm永久对nike封号

louistaylor 2015-12-2 17:25
huanzisha:阿peng ,,,,你说的事杜哥已经处理过我啦,用不着你在这説。
可是你连续抢我三天的事可没处理呢。我等着杜哥处理你呢。 (2015-12-2 16:50) 

呵呵,杜哥处理你,是上次的事,上次的时间是11月25日。

我举报你抢dd,是12月1日

说明你被处理后,不思悔改,仍然抢牛抢DD,所以才以你的方式对待你!

wd123 2015-12-2 18:46
2鹏,NIKE在牛场也抢过我的东西,寻思也不总上就算了

sf_hoho 2015-12-3 17:29
我顶        今天傻子哥又来挑衅2鹏了,喊2鹏去抢他dd,哈哈

sf_hoho 2015-12-15 14:23
傻子哥 太2,无药可救了。哥以后见他就骂

查看完整版本: [-- 杜哥,举报NIKE牛场抢牛,抢DD --] [-- top --]