查看完整版本: [-- 挖 居然开荒了…… --]

CNBN战网首页 -> XY战队 -> 挖 居然开荒了…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

时间爱欲望 2012-1-16 15:00

挖 居然开荒了……

刚刚知道这里开荒了……荒废了好几个月的BBS又要散发活力了,发现我的版主还在,看了一下bss帖子不多,26还要号召大家开荒,感觉很有喜感。恩 说点儿什么把。

看到26发个开荒帖子,感觉挺好的,毕竟能第一波开荒过了以后都好说,第一波过了之后你mf出一些东西之后,你就可以关注交易去了,这个开过荒的都懂的,

另外还看到一个说改战队名字的帖子,恩。。战队名字就算了吧……ROB这个。。大家都做,大家都rob说明战队里面气氛好,是好事,但是拿来做名字就有些本末倒置了, 而且XY什么意思,相信大家也懂的,恩。。建议战队名字还是别改了吧。

我上游戏和bbs还是不会太多,但是。。版主这个位置我还是会占着……  知道群里非常热闹但是还是希望大家能多招新人,当初这个战队建立的时候就是 CNBN当时人数最多最活跃的战队,希望在新的季度XY还是人数最多 最活跃的战队。大家有朋友都可以拉过来。

hope 2012-1-17 15:42
嗯  能帮我PASS吗?

yoona 2012-1-17 18:18
引用第1楼hope于2012-1-17 15:42发表的  :
嗯  能帮我PASS吗?

现在队里固定带PASS的是西瓜和exp 两个人带六个过dy还是很快的 你找他们就可以 当然是要两个人都在

时间爱欲望 2012-1-18 22:36
啊 群里这么好啊 不过一楼这个货不上qq  你把账号密码给小三 让小三给你解决 哈哈

跟名斗 2012-1-20 15:58
是的,大家GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

跟名斗 2012-1-20 16:03
YXBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

查看完整版本: [-- 挖 居然开荒了…… --] [-- top --]