查看完整版本: [-- 微博上的一些东西 --]

CNBN战网首页 -> XY战队 -> 微博上的一些东西 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

时间爱欲望 2011-8-29 23:15

微博上的一些东西

瑞士朋友说所有瑞士商店星期日一定关门,但是只要有中国财主来,奢侈手表店可以为他们开门。听说中国财主养活了瑞士的钟表业

时间爱欲望 2011-8-29 23:16
一个女孩指着报纸对男朋友说:“你看你看,报纸上说捐精,一次可以补助300元.” 男:“你想怎么样?” 女:“如果你受得了的话,我想年内买套房……”

时间爱欲望 2011-8-29 23:16
美国一女子帮男友口交时,“私吞”男友精液,然后吐出来成功人工受孕产子。男友得知后控告她盗窃自己的精液和诈骗赡养费,要求赔偿。州法庭做出裁决,指该男子在口交过程中射出的精液属于女方拥有绝对产权的礼物,送出了就不能收回的。因此女方用来人工怀孕产子不构成盗窃和欺诈。

时间爱欲望 2011-8-29 23:17
某男,老爸老妈逼迫其带女友回家,无奈,从电脑里找了一张照片,打印出来带回老家。 骗他爸说:“爸,这是我女友。她工作忙,明年我带她回家。” 老爸一个耳光就甩过去,怒道:“你还要在这糊弄我?这不是苍井空吗?”

Chaoping 2011-8-29 23:30
有意思......

时间爱欲望 2011-8-29 23:32
再来四次大姨妈,就放寒假了。今天看到这句话,我觉得我整个世界都亮了!!!!!!!!

时间爱欲望 2011-8-29 23:35
对了  第一幅图叫: 小朋友 你可不可以 不把主席画的这么喜感   然后  机械猫那个  是 3秒钟后你会 发现笑点

似乎这里发图的限制比较大 而且最近我找的图口味也比较重……  而且 200k的话限制也挺大……

时间爱欲望 2011-8-29 23:59
老翁散步后返回家,突然发现一漂亮的女贼正在他家行窃。 哈!可抓到你了,老翁拿起电话就要报警! 女贼央求道,求求你千万别报警,你怎样都行。 老头想反正送上门的,不玩白不玩。 老头说到:好,脱衣服上床。 可是老翁费了半天的工夫就是不行,于是起身说:哎!不行了,还是报警吧!

图片是  一个人发现狼进了他的帐篷后 照下的照片,照完他就被狼吃了

时间爱欲望 2011-8-30 00:03
公共关系课,老师:“为什么男生看到心仪的女生说话就结巴了?” GG在底下答:“因为舌头充血勃起了!”

pic1: 贞子你选错出口了
pic2: 贞子怀孕了

时间爱欲望 2011-8-30 12:41
911真相大揭露!一切都是骗局!世贸两栋楼的结构,不要说飞机撞击,就是用导弹从上往下打,也不可能把这两栋炸成粉碎。只有逐层爆破,才会出现911倒塌的效果。飞机撞大楼就像魔术的障眼法,掩盖的是爆破

某警察到泰国办案,夜里叫了个小姐,几番云雨后,小姐在警察怀中还不停摸警察的小弟弟,警察非常惬意,问道:你还想再来吗?小姐黯然:不是,就是挺怀念的,以前我也有!

同学上课睡觉被老师拉到楼道教育。顶了几句嘴,气的老师想揍他。这同学嚷嚷说:“你敢打人?!”老师:“打你怎么着,我打你有人知道吗? 我打你有人知道吗?” 同学一琢磨…… 后来老师就被送去医院了!!

刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪……我喜欢游泳...”......

时间爱欲望 2011-8-30 18:47
国内某地警察抓到一个俄罗斯小姐,关起来开始审讯,问小姐一共接过多少客,小姐支支吾吾地说大概七、八个吧。警察大怒,猛拍桌子问:到底有多少? 俄罗斯小姐想了一会儿,说:到底的啊?到底的一个也没有。。。

网游终点站 2011-8-30 18:57
无底洞。。。销魂。。。

时间爱欲望 2011-9-1 14:42
问:章子怡胸前的屎黄色物体是神马?! 答:项链的吊坠!!! 问:那尼玛项链在哪里?! 答:P掉了!!因为要凸显锁骨!!! 问:那尼玛为什么不把吊坠也P掉!!! 答:忘了!!!! 于是Elle九月刊封面,亮了

时间爱欲望 2011-9-1 14:44

在零下30度 泼开水

时间爱欲望 2011-9-1 14:48
pic1  别得罪女人

时间爱欲望 2011-9-1 14:51

英国《每日邮报》报道,现年29岁的无业青年申-戴维斯,成了全英国最年轻的祖父,他14岁的女儿产下一女,取名智雅。戴维斯和他30岁的前女友凯利-约翰正沉浸在当祖父母的巨大喜悦中。戴维斯15岁时有了智雅,而如今智雅也于7月初产下了女孩格雷西。智雅的男朋友约旦-威廉姆斯也只有15岁。

时间爱欲望 2011-9-1 14:57
今天在公交车上听到一个大约8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了…哟!”。全车人被秒杀了。

时间爱欲望 2011-9-1 15:05
见过很多类型的男人后,最终觉得男人最大的特点就是单纯,即便年纪大了也还是像小孩子的感觉。如果一个男的总是让女友感到他的成熟,那么,我想,这个女人可能没有能走进他的内心。——苍井空

时间爱欲望 2011-9-1 15:11
看,迎面走来的是动力系男生方队;看,迎面走来的是机械机男生方队;看,迎面走来的是电力系男生方队;看,迎面走来的是自动化系男生方队;…………看,迎面走来的是动力系,机械系,电力系,自动化系etc.女生联合方队!!! 然后,一个女生踢着正步走过去了……

mhlove2001 2011-10-19 10:39

AA 2011-10-21 09:46
机器猫那图看不太懂

查看完整版本: [-- 微博上的一些东西 --] [-- top --]