查看完整版本: [-- 思心,哀于悠悠弦音,伤于凄凄月夜 --]

CNBN战网首页 -> 暗黑2文化杂谈区 -> 思心,哀于悠悠弦音,伤于凄凄月夜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

laobei234 2011-5-27 09:31

思心,哀于悠悠弦音,伤于凄凄月夜

园儿静,水儿流,乐儿伤。安静地赏园,安静地听水,安静的思远。低头沉饮,笑而不语,在淡月下望漫天的星星,聆听海角的心声。真想满心与你缠绵于悠长的情海里低语笑谈;真想与你彼此轻轻地靠近,让蝉丝将你和我包在一起......倾听我一世的情思与悲凉。如此自私而温柔。
  柔情绕指缠绵我一世的相思,叹望日月星辰,听风轻轻起落,看庭院花开花落,思梦中尤物佳人。梦外间隔天涯,独坐深庭院将相思的情尽染,而你的影子就像白天的星星,始终遥望的视线之外。梦里弹指之间,我带上纤纤羽臂,穿越天涯海角,携一缕情缘,穿过千年尘世与你醉生在香亭阁楼之中……
  与佳人共斟漫步在梦里,听那悠远的笛箫声,看那优美的荷花池.......人活着总会醒来,梦里梦外终究归于现实。泪流如溪水,心痛如针扎。

是谁在一世里做了一个孤魂?白日榻上与枕眠,静夜孤游文字间。是谁在一世里做了一个假梦?梦没有痕迹的做过,记忆却是伤痕累累的来过。爱过了、醉过了,该来的有了,该离的去了。此时,唯有在淡月下静静思恋那落下的一世云烟繁华。

ahou915 2011-5-27 09:33
这文采。。。啧啧

inter_flying 2011-5-27 09:36
shi a  这文笔GANG GANG DE

inter14 2011-5-27 09:42
l以楼主的才华可以去申请某个版块的斑竹了

wjwlwj2046 2011-5-27 09:46
锁前留影 啊啊啊

mlyy 2011-5-27 09:48
楼主功力相当深厚啊。

honest-cgh 2011-5-27 09:53
必须来景仰

麦大凌 2011-5-27 09:56
文艺青年啊!!!   

pdh1220 2011-5-27 10:04
好文,这个一定要留名

beban 2011-5-27 10:11
CNBN人材辈出,锁前留名

whubinbin 2011-5-27 11:51
占位留名锁了噢

lgw_lgw914 2011-5-27 12:22
好湿。。。。。

hainanbao 2011-5-27 12:26
很好很强大     

一夜无语 2011-5-27 12:32
太深奥了。。。。。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 思心,哀于悠悠弦音,伤于凄凄月夜 --] [-- top --]