查看完整版本: [-- 现在这个drop真是很无奈 --]

CNBN战网首页 -> XY战队 -> 现在这个drop真是很无奈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yoona 2011-4-17 13:50

现在这个drop真是很无奈

经常在线的玩家肯定都体会到drop的变化,2月下旬左右的时候drop突然变很低,原来一天能出20-30个暗金ring  现在一天也就4-5个。KM的时候日用品出的很多,现在能出个wmj ire都很稀罕。虽然说这样有助赛季的延长,但最起码也应该给个官方的提示,我想现在已经有很多人对drop很失望,这个原因产生的玩家流失也并不比装备饱和开荒的少多少,虽然说赛季的延长可以保护一部分人民币玩家的利益,但话说白了花钱又能花多少?100?200?1000?2000?10000?20000?我想大多数花钱的都是1000左右。放在现在这个社会谁又缺这点钱?真穷到没饭吃也不会跑来充钱玩游戏。
现在应该已经有一部分玩家采取观望了,就是游戏时间大量减少,bbs灌水或者游戏里和朋友聊天。要么就是等待所谓人品的爆发要么就是等待开荒,可就算人品爆了,你又能爆几次?drop就在那放着。能现在还玩暗黑的99%都是玩过7,8年以上的,要不在游戏满天飞的网络环境下还能选不出一款游戏跑来玩这个骨灰级的2D游戏?
我觉得不光是在抓BOT维护环境这方面下手,当然这方面老杜做的很到位,没什么说的。但是也应该不定期的做下调查,看看玩家最近的选择和心理趋势。最起码应该有很多人都和我一样,就是出dd的感觉很重要,至于出完也没必要一直激动下去。但是现在一天游戏几小时,什么都不出真的很无奈。

此贴纯属闲聊,禁止围观,也不代表任何人的想法。如有雷同,那就是你和我想一块了,不负任何责任。

yoona 2011-4-17 13:50
沙发必须是自己的

yoona 2011-4-17 13:52
不排除有些人就喜欢KM或者KC但是不出dd也很开心的情况。(会有吗)

57212694 2011-4-17 13:54
最近KC平均一天一个SC
KM别的不会出了 只会出以前没出过的shako
KP照旧 什么东西都没

phoebe 2011-4-17 13:58
昨天一个朋友跟我说了句话俺很感触
他say:一天下来结果就出了2个sc折合rmb2块钱  把这点时间投到工作上 回报何止2块?

现在的玩家应该都是有家室有工作的了吧

钦大哥 2011-4-17 14:00
我出啊,天天我都要出35块钱左右的东西
挺好的

愤怒的鱼头 2011-4-17 14:01
没感觉VIP DROP有变化,KM都出一堆暗金DD,不过没啥有用滴

phoebe 2011-4-17 14:02
恩  不错每月900了  赶上人均最低工资收入了

sydt 2011-4-17 14:02
沙发 板凳 地板都没了…

愤怒的鱼头 2011-4-17 14:06
楼主这么TH还抱怨DROP啊,俺们小穷人都没话说撒,哈~

你的意思是要老杜给你打个包票:你花了多少时间游戏就要出多少DD?

要不你就开始观望和开始少上游戏?

这个逻辑比较NB

phoebe 2011-4-17 14:15
26不是抱怨drop低了,只是如果老杜真改了能知会一声
你的逻辑也很牛x
每天KM的人都会有这个感觉  
现在的KMsor谁的MF没有700+? 所以MF不是问题
讲rp问题就是扯蛋,抢劫犯一个去抢老板,一个去抢捡垃圾的,结果抢捡垃圾的没抢到钱,你说他rp不好?
看UR就看的出来
再不懂?去学统计学去~

文艺小青年 2011-4-17 14:20
我的MFSOR就木有700MF。。哈哈。。。

yoona 2011-4-17 14:21
引用第9楼愤怒的鱼头于2011-04-17 14:06发表的  :
楼主这么TH还抱怨DROP啊,俺们小穷人都没话说撒,哈~
你的意思是要老杜给你打个包票:你花了多少时间游戏就要出多少DD?
.......

不知道你是对我说的话不同意还是对我这个人有意见?
上面我说的很清楚,现在都是老玩家,很大一部分是出dd时候的心情更重要,天天什么都不出,自然就没心情长时间游戏。就这么简单个事怎么从你这嘴里吐出来就变味了?还是你是老杜的灭火器见不得别人说点什么?
要的就是出dd的感觉,我th?全身上下就不到50soj,有多th?现在拿小号cnbn去km穿一身垃圾dd mf500不到我为了什么?没7+还是没soj?

henqiu 2011-4-17 14:23
wo 700mf的时候啥都没出
100mf值出过wf
我前三个月非vip 出了13soj左右
后三个月充了vip就出了2soj左右的dd
这个怎么回事呢

文艺小青年 2011-4-17 14:25
MF只是个浮云。。楼主要蛋定。。

henqiu 2011-4-17 14:26
rob才是王道
耶耶!!!1

yoona 2011-4-17 14:27
引用第14楼kklove于2011-04-17 14:25发表的  :
MF只是个浮云。。楼主要蛋定。。

我一直很淡定,不出dd只是没心情长时间玩,不是说非要出个什么。就算是明年开荒,只要有时间还是会玩。

sydt 2011-4-17 14:59
我现在kc只是为了检pg

trees 2011-4-17 16:10
怎么知会啊,中途改drop,刚来的人看了心里不平衡,谁还肯来。。。。。。

justsoso 2011-4-17 16:21
值钱KC基本平均一场一个UR,现在K了11把了,一个都没见,可见DROP确实有变化...

hsd 2011-4-17 17:17
现在KC就是冲着GC,SC,JEW去的  没指望出暗金DD

jiaozi 2011-4-17 17:49
同楼上看法,暗金东西再值钱都是有可接受的价,最值钱的还是蓝色的,RULR,SC,和洗的东西。KC的人一定不会觉得drop的问题,因为本省就低了。

hope 2011-4-18 16:39
反正我才1级  不关我的事

yoona 2011-4-19 12:46
引用第22楼hope于2011-04-18 16:39发表的  :
反正我才1级  不关我的事

知道你是来打酱油的

yihualiu1982 2011-4-19 13:32
这段时间DROP是很低  我基本上以KC为主   很有感触
不过K20几吧(5开)能搞个SC

roujiao 2011-4-19 13:59
每当有人在BBS公开抱怨DROP时,游戏人气就直线下降,很多人就开始以为GM会不会受影响开荒或者改DROP,现在游戏不值得

roujiao 2011-4-19 14:00
当然名人效应的话会更好

yoona 2011-4-19 14:38
引用第25楼roujiao于2011-04-19 13:59发表的  :
每当有人在BBS公开抱怨DROP时,游戏人气就直线下降,很多人就开始以为GM会不会受影响开荒或者改DROP,现在游戏不值得

还真没这样想过,只是把个人感受发一下大家讨论

大南瓜 2011-4-20 18:58
免费的,还想啥??????

pdcjs 2011-4-22 09:42
最近出40IE,40/15的人不少哇

zzz 2011-4-22 10:08
没啥感觉,反正只是kc捡pg
出不出其他东西,不在乎

快乐小田鼠 2011-6-5 08:10
随便顶顶,反正RMB不能交易
比起RMB,游戏是次要的,泄压的一种方式而已

查看完整版本: [-- 现在这个drop真是很无奈 --] [-- top --]