查看完整版本: [-- 笑死了!精选(第一个猜对20楼谜语的送30游戏币) --]

CNBN战网首页 -> 暗黑2文化杂谈区 -> 笑死了!精选(第一个猜对20楼谜语的送30游戏币) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gm 2010-12-15 16:33

笑死了!精选(第一个猜对20楼谜语的送30游戏币)

电视上出现接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:“爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?”

gm 2010-12-15 16:34
世界上最没用的一句话: 1.police:不要跑! 2.国足:必胜! 3.老师:同学们不要睡了! 4.病人:医生,您轻点儿! 5.女人:不要嘛 6.父母:孩子,不要闹了 7.罪犯:我是冤枉的啊!8,烟盒上的那句“吸烟有害健康” 10,“上帝会保佑你的” 11.分手时:“对不起”。

gm 2010-12-15 16:35
古今对诗:1床前明月光-----李白睡的香。2三个臭皮匠---臭味都一样。3穷则独善其身---富则妻妾成群。4洛阳亲友如相问---请你不要告诉他。5天若有情天亦老---人若有情死的早。.6想当年,金戈铁马---看今朝,死缠烂打。7不为五斗米折腰---给我六斗就可

gm 2010-12-15 16:36
每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪地拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪 ”,“啪啪”,听了太爽了,我边听边心里默念:“叫你让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒 ,叫你不让我玩游戏,打,打,给我使劲打!”

gm 2010-12-15 16:37
一男子向美女质问道:你难道不愿意嫁给我了? 美女答:是的,我未来的丈夫必须要勇敢!并且足智多谋!男子提醒道:难道你忘了吗?上次落水的时候是我把你救起来的, 美女解释道:我承认你很勇敢,但是这并不意味着你足智多谋 ,男子冷冷地反问道:那你知道是谁弄翻的那条船吗

candy-mei 2010-12-15 16:38
继续 一边KC一边看

gm 2010-12-15 16:39
局长刚进办公室,办公室主任的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说:我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要管管。局长连连点头是,顺手把三角裤塞进口袋里。晚上回家,局长老婆洗衣服时发现了局长口袋里的三角裤,对局长说:以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天

gm 2010-12-15 16:41
1.将薪比薪的想一下,算了,不想活了。2.我和脂肪做斗争,差点没牺牲。3.握不住的沙,干脆扬了它。4.每当遇到困难的时候,我就念藏经:噢嘛呢哞嘛哄。5.路见不平一声吼,吼完继续往前走。6. 明月几时有,自己抬头瞅。7.广告看的好好的,突然蹦出个电视剧。8.喜欢我一下下,你会死嘛

gm 2010-12-15 16:43

如来神掌,我倒。这小孩的反应能力还够快的。。。

gm 2010-12-15 16:43
A:沪市,我是深市,我损失惨重,请回复!B:深市,我是沪市,我全军覆没,这是自动留言。C:沪市深市,我是菜市,我涨个不停!D:菜市,我是楼市,你那也算涨,笑话!E:楼市,我是人事,工资再降。F:人事,我是董事,不行,要涨工资,但别发给他们!G:董事,我是西红柿,工资不发,我就烂在菜市!

gm 2010-12-15 16:45
早市上卖早点的看见带有“XX执法”的车开了过来,大家马上相互招呼,四散跑开。车停了,车上下来两个人,无奈的互相看了一眼,其中一个说:我说不开车吧,你非要开,看看,又没早餐吃了!

gm 2010-12-15 16:46
如果你拥有中国人传统的特质--------就自觉转吧

gm 2010-12-15 16:47
1.每个月总有那么三十几天不想上班! 3.给自己个英文名,叫压力山大。 4.自从得了神经病,整个人精神多了 5.旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。 6.消防车再不来,火就要灭了啊 7.养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。

gm 2010-12-15 16:48
公园长椅上有对恋爱男女。女突然想放屁,对男的说:我学布谷鸟叫,你听像不像,男欣然愿听。于是女在“布谷布谷”鸟叫声掩护下爽快地放了一响屁。 女:像不像布谷鸟叫? 男:屁声太大,没听清!

gm 2010-12-15 16:49
四肢发达,头脑简单

gm 2010-12-15 16:50
经典恶搞:1.只要功夫深,一日夫妻百日恩。2.贫僧是自东土大唐而来,专程去往西天拜佛求亲的。3.漫漫人生路,总会错几步。4.贵国有风险,投胎须谨慎。5.你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默。6.书山有路先干为敬,学海无涯八宝作粥。7.交给我你就不用放心了,没有错不了的事

gm 2010-12-15 16:52
一家女儿要结婚,可是男方不是佛教徒,父母不同意。男方只好听从女子去研究佛学,早日取得准岳父母的赞许。 过了一段时间,父母向女儿问起男方的近况,她说他已经信奉佛教了。于是父母说:那你们可以结婚了。“可是----”女儿哭了起来,哽咽着说:他信的太深,已经出家当和尚了。

gm 2010-12-15 16:55
看到淘宝这个差评,我笑晕了。。。

gm 2010-12-15 16:56
据说全世界只有3%的人能看懂下图。。。。因为看不懂,只好转发。。。

gm 2010-12-15 16:56
和美女睡,兴奋到死;和丑女睡,生不如死;和辣妹睡,累得要死;和情人睡,醉生梦死;和名模睡,贵的要死;和老婆睡,整晚装死。男人,你今晚要怎么死。。。。。

gm 2010-12-15 16:59
很隐晦的冷笑话,看懂的智商一般都在200以上:一女有三个相好的。一姓高、一姓李、一姓陈。 数月后女生下一子。女却不知是谁之子,正犯愁孩子姓名之事, 一聪慧友人给孩子起名曰:郭春海。 女闻,大喜特喜。 看不懂的自觉转发。。。

gm 2010-12-15 17:06
某日晚归地铁上,和一好友电话,要挂机时,我感慨一句:“再不解放台湾,志玲姐姐就老了”。收线后,旁边一大叔模样的人感慨说:“年轻人,你们还有机会,青霞姐姐已经老了”。回家后给老爸电话谈及此事,老头儿沉闷半天后说:“丽君姐姐已经不在了”。

kurama 2010-12-15 17:14
高的上边
李的下边
陈的左边
三人日,每人一点。。。
我是为了游戏BBBBBB

xlp 2010-12-15 17:17
郭是高李陈的组合,春是三人日,海是什么?

sdgeslove 2010-12-15 17:17
难得老杜有这份情调哈

peterhang 2010-12-15 17:22
看看是不是这样,‘郭’是拿了‘高’的上半部分,‘李’的下半部分,‘陈’的左边,‘春’是‘三人日’,‘海’是一人一个‘洞’...

我是不是有点色啊...

57212694 2010-12-15 17:31
那个 海是三人的精 不知道到底是谁的 因此一人取一滴 谓之 海

57212694 2010-12-15 17:33
每人一滴 三个人就是三点水 加上每 谓之海字

Chaoping 2010-12-15 18:17
一个坐台小姐一不注意怀孕了。起初她并不知道,后来她又想:有个孩子养着也不错,省得以后麻烦,也好给自己养老送终。十月怀胎,一个男孩呱呱落地。小姐好高兴!   时间不长,小姐就计划给孩子起个名字,于是乎烦恼来了。为什么呢?因为小姐不知孩子的父亲是谁,也就不知孩子该姓什么,没有姓,名字可怎么起啊!小姐好上愁。这时,小姐的一个姐妹出主意说:你经常陪的一个先生是个文科教授,何不找他帮忙起名字。小姐一听大喜过望!   几天后,教授又来找小姐消遣,听到她的请求后当场应允,心想:这对我来说还不是小菜一碟!但听小姐说完后也上愁了:不知道孩子姓什么可怎么起名字啊!于是抱着试试看的想法和小姐攀谈起来。   教授:你还记的孩子大概是哪天的吗?   小姐:应该是哪天哪天的   教授:你还记的那天你都和谁发生过关系吗?   小姐:我想想.......应该和三个人有过,但孩子究竟是谁的我哪知道啊!   教授:还记得都是谁吗?   小姐:应该是......一个高书记,一个李经理,一个陈厂长   .......   教授沉思了好一会,突然猛地一拍大腿:有了!孩子的姓有了!孩子应该姓郭!   小姐不解,忙问:为什么要姓郭啊?教授说,你那天共和高、李、陈三个人发生关系,取“高”的上半部,“李”的下半部,“陈”的左半部,组成一个字,不就是“郭”吗?高李陈三个人都对你的孩子做了贡献,分别取他们三个人姓氏的一部分作为你孩子的姓,不是很公平吗?孩子就得姓郭!小姐一听,对呀!孩子姓郭再贴切不过了!于是定了下来,孩子姓郭。   姓氏有了,还得有名啊,于是小姐继续请教授给孩子起名。教授问:起几个字的名字啊?小姐说:三个字,中国人多是三个字的名字啊。教授又沉思片刻,灵机一动说:第二个字就叫“春”吧!小姐问:怎么讲啊?教授说:你看啊?你那天共和三个人发生关系,也就是被三个人日过,三人日,不就是“春”字吗?小姐一听,轻打了教授一下,娇声说:你好坏耶!不过这个“春”字挺合适。于是定下来孩子名字的第二个字就是春。   接着,到了第三个字。教授想了想说:就是“海”了!没等小姐问为什么,他就接着说,孩子的诞生三个人都做了一点贡献,可以说“三个人每人一点”,哈哈,就是“海”了,孩子就叫:郭春海!!!

BENNY414 2010-12-15 18:26
这个孩子  (海)也 是 不愧为 3个人的母

GxLD 2010-12-15 19:24
这个很是无语!

linfx 2010-12-15 22:48
你们都很yd

鉴定完毕

waterfish 2010-12-15 23:31

淫才济济!!!

kurama 2010-12-16 08:04
汗,还有称号奖励呢

QQ7758 2010-12-22 05:04
姓:郭  应该是三个男人姓的一部分(“高”上半部“李”下半部“陈”前半部)
    春  应该是分解成“三、人、日”
    海  还没搞明白,请高人指正。

QQ7758 2010-12-22 05:08
后贴已看。明白!!!!
高人多多啊!!!!

查看完整版本: [-- 笑死了!精选(第一个猜对20楼谜语的送30游戏币) --] [-- top --]