查看完整版本: [-- [讨论]大家来说说在这里的糗事吧~ --]

CNBN战网首页 -> 暗黑2文化杂谈区 -> [讨论]大家来说说在这里的糗事吧~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樱桃 2010-8-22 08:08

[讨论]大家来说说在这里的糗事吧~

人总难免有突然精神不集中犯下的低级错误~来爆料一下吧~
我先来一个
kc,拿完腿回来,突然看到有3个无暇宝石可以合给忘记了,结果……方块里就放了腿+回城书+3个宝石。。应该先开牛门的……这就昨天下午的事

小夏o 2010-8-22 08:27
额,打爆皮出了个暗金戒指,我怕掉线,就想退出保存后再辨识吧,
结果退出时卡了下,刚才那次回档了……

还有一次带人,带到em a4的时候死了一次又一次,被带的人内牛满面的说:
“太感人了,技术这么差还愿意带我们pass。”
我当时很想哭……

Chaoping 2010-8-22 09:54
1。本赛季kh 第三天,K出 eth ire, 马上QQ截图炫耀下,截图贴完了都没BS,掉线。。
2。上赛季牛场出7+,一队人都羡慕的问多少 def,sell不 sell ,我说下把 BS,结果下把就回档了;
3。这个赛季K 暗金 Ring,有一段时间全是那个XXX的治疗,不信邪了,换了个 Char mf, 但直到至今还是 XXX 占 80%以上几率,彻底服了
我说的都怎么成了郁闷的事了.......

瑞航 2010-8-22 10:10
是这样的。练了个很安全的KCSOR,就不怎么加血。也不去阿卡拉那。K着K着就挂了。
--------NND的几十滴血去KC。

max123 2010-8-22 19:23
去石快拿腿,飞了 2分钟~ 发现身在冰冷之原~

海风的马甲 2010-8-22 19:33
开荒第六天,我的ACC=GM,90级的sor,穿着4s衣服in黄pg去带7人房间的pass,什么dd都没有。
被那帮新人们狂赞,说此GM带pass好拉风。

最后在em A4挂了8次,实在过不去了.....我囧,他们更囧......

风采依旧 2010-8-22 21:54
cp 你这悲剧

记得以前map没有目的地指示,带pass经常从干燥的荒地飞回鲁高因

游荡2010 2010-8-22 22:02
昨天,把一个有形的刺人枪做了荣耀,而且还是被群里的人发现的,我说DAM怎么这么低呢?

秦风汉月 2010-8-23 00:06
看到ls的签名,我以为是美女,一看,糗大了……

CNBN-水后 2010-8-23 09:13
初入暗黑,拿一把黄金tt,身穿+1技能/5lm的那个衣服,穿了起码一个月,还感觉杀牛很快~

樱桃 2010-8-23 10:45
tt本来装备要求就低,挺好的
曾经犯过好几次把裂开宝石错当无瑕疵宝石捡起来再扔掉的事……
(裂开的flawed,无暇的flawless,偶尔眼睛累了看几百个pg总会看错一个。。)

CNBN-水后 2010-8-23 10:53
曾经带10条lgc kc为了冲击pass sor,见牛就抢,结果被一gg在游戏骂俺,说俺总抢dd,怎么解释那gg都不信
后回营地,我和其交易,把10条lgc全部列于交易窗口,那哥哥说了句:MM,你真th啊!
崩溃~

CNBN-水后 2010-8-23 10:55
前几天
我3开baby
hanbar带我
结果到了em act2
boss都k完了,说啥也是找不到杰海因,hanbar不信,围着城转了一圈,搜遍全城每个角落
最终:没有!
杰海因会隐身术
当时没截图
只能退游戏再建立,就好了,呵呵

CNBN-水后 2010-8-23 10:56
曾在act5,我去做任务,然后向fly回去,飞啊飞啊,从外面飞到了城里
就在门里面边上有个地方,sor飞进去了,但是却走不出来,fly也不了了,只能退出再进,哈哈

liuyh520 2010-8-23 11:06
引用第12楼CNBN-水后于2010-08-23 10:55发表的  :
前几天
我3开baby
hanbar带我
结果到了em act2
boss都k完了,说啥也是找不到杰海因,hanbar不信,围着城转了一圈,搜遍全城每个角落
.......

这个是非常正常的事,所有人离开A2,到A1去,在回A2就有了

海风的马甲 2010-8-23 11:07
引用第11楼CNBN-水后于2010-08-23 10:53发表的  :
曾经带10条lgc kc为了冲击pass sor,见牛就抢,结果被一gg在游戏骂俺,说俺总抢dd,怎么解释那gg都不信
后回营地,我和其交易,把10条lgc全部列于交易窗口,那哥哥说了句:MM,你真th啊!
崩溃~

奇了怪了,那个人不认识你,怎么就知道你是MM??

有水分啊。。

海风的马甲 2010-8-23 16:58
干嘛要移动到这里?

bell99431 2010-8-26 14:06
有一次跟朋友在冰冷之原sor pk,
他挂了,死在wp附近,我回去找akala补血后,通过wp回冰冷之原,结果他的sor被我暴尸了……。
他刚好在wp附近捡尸体,没一次捡起来,
我开着雷云会wp后,直接秒了……

rdm 2010-9-8 14:32
开荒第一天,走到act2虫子外面开门,没有人插杖,我一激动就插上了.....忘记离开队伍(太久了,实在有点生疏了,都忘记离开这回事了..),结果被所有人bs....

【霸天虎】 2010-10-19 00:13
刚玩D2不久时搞了把WX TT,以为很牛X. 进了牛场我射呀射,射呀射,   射完了

sarsbbs 2010-10-19 17:39
楼主很幽默

lovegomm 2010-12-3 18:06
早年刚玩暗黑拿把LJDP天天KC从不拣SC,LC,GC,只捡蓝色的东西回来辩士
玩快半个月才知道

查看完整版本: [-- [讨论]大家来说说在这里的糗事吧~ --] [-- top --]