查看完整版本: [-- 大刺猬杜哥语录(持续更新中) --]

CNBN战网首页 -> 暗黑2文化杂谈区 -> 大刺猬杜哥语录(持续更新中) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gegeda 2010-8-17 13:14

大刺猬杜哥语录(持续更新中)

连日来,本人早就发现DCW杜哥在BBS各类发言中的语录,其中不乏刺激、经典之作。一直想作一些摘抄,今日付之行动时,却发现有一些已经记不仔细。

一、“即使我讨厌你,也会尊重你”   此为杜哥最新理念

二、肆意发泄个人XX到XX身上!        无意之作,内有玄机

三、日啊忙到凌晨X点!               忙碌时的感慨,细一琢磨,阿杜有一方面挺厉害的

四、人不犯我,我不犯人,人若犯我,礼让三分,人若再犯,扎他一针,若还不改,斩草除根!        对玩家的要求

五、在投宿帖扇风点火        
见怪不怪的搞笑白字

六、女人唠叨是因为天性 男人唠叨是因为变性        关于变性人的理论研究

七、前面只在左乳房地方做个 DIABLO 的小LOGO! 我认为才好!   小JJ那地方做个什么呢    

八、你太YD了,天上人家负责出水的……    我没看明白啥意思,感觉很YD

九、中国的线路 不是你我可以左右,把机器放你家 你快了,那其他人也会卡!    数十次选择服务器的结论,再好的服务器也有卡的玩家,不可避免

我得仔细寻找一翻,其中有个最经典的哪个  鸡什么试一下再付钱哪个怎么讲的来?谁记得的在下面发一下。最好是原文

大肚蔡 2010-8-17 13:17
买鸡肉请先试一下新鲜程度再付钱?

gm 2010-8-17 13:35
我知道  但是不告诉你 哈

gegeda 2010-8-17 13:49
引用第2楼dcw99168于2010-08-17 13:35发表的  :
我知道  但是不告诉你 哈

一定会有人知道的,大不了翻出老贴
谁还记得哪个是什么贴?提供线索者奖励

大肚蔡 2010-8-17 13:52
叫鸡之前先试下火力再付钱?

inde-45 2010-8-17 15:49
老杜 大曝光     
这个需要顶 LX排队观看保持队形

小夏o 2010-8-17 18:32
老板 来吨牛来
老牌子?
对滴,dcw就爱喝这牌子。
好滴,给您,不含奶的三路牛奶,100%纯三聚氰胺。

九龙城豪哥 2010-8-17 22:35
在投宿帖扇风点火        

shanzi 2010-8-17 22:52
调戏GM,还是调戏总GM,罪过不小啊~~

GxLD 2010-8-17 23:10
一起调戏老杜

gm 2010-8-18 15:40
你们一群 JH

dk-lyd 2010-8-25 13:51
大刺猬怎么来的 这名字不错

davie811 2010-8-25 15:48
引用第11楼dk-lyd于2010-08-25 13:51发表的  :
大刺猬怎么来的 这名字不错

我也想了解一下!哈

gegeda 2010-8-25 16:59
DCW即大刺猬

大肚蔡 2010-8-26 01:35
[attachment=29743]

[attachment=29744]
[attachment=29745]
关于田间老道的ACC=ZOD的精辟阐释。。。。

CNBN-水后 2010-8-26 14:31
一、“即使我讨厌你,也会尊重你”   此为杜哥最新理念

二、肆意发泄个人XX到XX身上!        无意之作,内有玄机

三、日啊忙到凌晨X点!               忙碌时的感慨,细一琢磨,阿杜有一方面挺厉害的

四、人不犯我,我不犯人,人若犯我,礼让三分,人若再犯,扎他一针,若还不改,斩草除根!        对玩家的要求

五、在投宿帖扇风点火         见怪不怪的搞笑白字

六、女人唠叨是因为天性 男人唠叨是因为变性        关于变性人的理论研究

七、前面只在左乳房地方做个 DIABLO 的小LOGO! 我认为才好!   小JJ那地方做个什么呢    

八、你太YD了,天上人家负责出水的……    我没看明白啥意思,感觉很YD

貌似红字字体部分在小妹帖子出现或者和我相关滴,阿门!顶一个

查看完整版本: [-- 大刺猬杜哥语录(持续更新中) --] [-- top --]