查看完整版本: [-- 我要的 是 ORB 啊 --]

CNBN战网首页 -> 暗黑2文化杂谈区 -> 我要的 是 ORB 啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shitou 2010-8-13 20:11

我要的 是 ORB 啊

掉这个

dandan250 2010-8-13 20:19
多少的 !!!!!!!!!!!!

shitou 2010-8-13 20:24
还 好 还 好!+1 AMA!!!!!!!!就 差那一个 就好看  了

inde-45 2010-8-17 15:54
我拿ORB 和你换     

lina_inverse 2010-12-7 14:43
我也想用orb换

ly_34 2010-12-7 14:47
     KM从来没出过YMP的可耻的路过。。。。。

justsoso 2010-12-7 14:51
LS的,你要说的话居然和我的一模一样,NND  连点的个数都一样,只是我的点是这个.....
可惜要重新登录没能发出去.....

justsoso 2010-12-7 15:00
引用第5楼ly_34于2010-12-07 14:47发表的  :
[表情]  [表情]  [表情] KM从来没出过YMP的可耻的路过。。。。。

NND  太巧合了,刚还以为是我发的,结果看看名字横竖不对啊!汗颜,忍不住再顶一下。
干脆咱俩结拜兄弟算了,BTW,你是TH不??  啊哈哈哈哈

ly_34 2010-12-7 15:09
哇哈哈~~~是么?主意不错~~~人生难得几回巧。。。嘿嘿~~
不过TH我不是,倒是天天进游戏前会做下祷告,希望RP来次爆发让我成为TH。。。。

vincetwh 2011-3-3 17:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

justsoso 2011-3-3 17:03
挖坟贴,切JJ

767574 2011-3-10 15:58
回帖是一种美德。

xiaoye02 2011-5-12 11:26
眼红眼红!

iamhl 2011-5-29 15:56
人品也太好了,我也km从没出国ymp

acc0529 2011-7-2 06:39
运气太好了。。。。。。。。。。。。。。。。

acc0529 2011-7-4 00:58
什么时候我也能K出一件啊

查看完整版本: [-- 我要的 是 ORB 啊 --] [-- top --]