查看完整版本: [-- 三个字的字 !------------------------你认识吗? --]

CNBN战网首页 -> 暗黑2文化杂谈区 -> 三个字的字 !------------------------你认识吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

inde-45 2010-8-10 10:30

三个字的字 !------------------------你认识吗?

三个金念鑫(xīn) 三个水念淼(miǎo) 三个火念焱(yàn) 三个土念垚(yáo)
              三个牛念犇(bēn)   三个手念掱(pá)    三个目念瞐(mò)   三个田念畾(lěi)
              三个马念骉(biāo) 三个羊念羴(shān  三个犬念猋(biāo) 三个鹿念麤(cū)
              三个鱼念鱻(xiān)   三个贝念赑(bì)      三个力念劦(lie)        三个毛念毳(cuì)
              三个耳念聂(niè)    三个车念轰(hōng)  三个直念矗(chù)      三个龙念龘(tà、dá)
              三个原念厵(yuán)  三个雷念靐(bìng)    三个飞念飝(fēi)      三个刀念刕(lí)
              三个又念叒(ruò)   三个士念壵(zhuàng) 三个小念尛(mó)     三个子念孨(zhuǎn)
              三个止念歮(sè)      三个风念飍(xiū)       三个隼念雥(zá)      三个吉念嚞(zhé)
              三个言念譶(tà)       三个舌念舙(qì)        三个香念馫(xīn)    三个泉念灥(xún)
              三个心念惢(suǒ)    三个白念皛(xiǎo)

认识几个?

逍遥笑笑游 2010-8-10 10:57
我连晶都不认识

inde-45 2010-8-10 12:33
引用第1楼逍遥笑笑游于2010-08-10 10:57发表的  :
我连晶都不认识 [表情]

没有晶的只有瞐

lina_inverse 2010-12-7 14:41
我是文盲啊

花钱日下 2010-12-31 14:05
楼主扫盲呢?

figozzzz 2011-1-16 17:20
好多都不认识。。。

jhyin007 2011-2-27 11:16
三个口呢~~最基本的了

xiaoye02 2011-5-12 11:24
我表示我 被扫到了!

ahou915 2011-5-12 11:25
lz你认识三个一不?

超级男生 2011-6-2 08:03
貌似上学的时候 老师都没教

查看完整版本: [-- 三个字的字 !------------------------你认识吗? --] [-- top --]