查看完整版本: [-- 一个出自CNBN战网让万人敬仰的KC视屏 --]

CNBN战网首页 -> 暗黑2文化杂谈区 -> 一个出自CNBN战网让万人敬仰的KC视屏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

游荡2010 2010-7-5 03:11

一个出自CNBN战网让万人敬仰的KC视屏

此视屏也是爱拍视屏里唯一一个出自战网点击如此之高的视屏,这个视屏贴上去三个月不到,以平均每天超个三百点击的超人气视屏,虽然没有音乐让人麻木,但是,我觉得我创造了一个神话!因为这种双龙纯武学+陷阱的KCASN,估计就只有我这么一个狂热份子才会奈得住寂寞去专研了!

不是炫耀本人的操作也及对ASN的了解,在这里,仅能作为自己处于一种半离开的游戏状态而不舍的那种情怀,

现在工作比较忙网络又卡,只能在这里怀念一下了

在这里我要感谢很多朋友!感谢条子,XTY,CHT、CAMARO,CWYY,和现在离开的NB大虾、老刘、KEN,是你们让我如此激情的玩了一回暗黑,放心吧,我不会离开,假如我有时间了还是会回来用我的AV虐待你们的AMA的

朋友不需要太多,几个知心的足够了!

看了别忘记去视屏里踩一脚留个名,同时也增加CNBN的人气!谢谢大家!

maishao0119 2010-7-5 03:15
给个网址 我去看看啊

maishao0119 2010-7-5 03:17
找到了 正等着欣赏

游荡2010 2010-7-5 03:23
此贴一出,让那些觉得玩ASN蛋疼的同学们去面壁吧

版主射个精吧!

pglzzk 2010-7-5 06:54
不会玩asn的人游过~~~感觉挺好~~
介绍一下你双手的武器吧

康桥 2010-7-5 08:37
计划玩dru中,虽然很无聊~~

野云 2010-7-5 08:52
顶 现在看不了 回家再看

瑞航 2010-7-5 09:06
加个影子大师是不是更快一点??

siliang 2010-7-5 09:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

菠萝粉丝 2010-7-5 10:05
万人敬仰j这个词用的好!不懂asn,不过4技能切换好累。哎,没钱搞物免。

挺好玩的。

烙印弓马kc更加华丽。

totti_82 2010-7-5 10:15
多为CNBN宣传下,Hoho
不过个人感觉ASN KC还是有点慢。

xywwlove 2010-7-5 10:29
看不到的说

gm 2010-7-5 12:11
很不错呢    

shanzi 2010-7-5 12:20
景仰一下~~

游荡2010 2010-7-5 22:15
当初很多人试过劝我别去挑战ASN的8PP KC,特别是双龙这种纯暴力ASN,但是我还是不信,不过现在我证实了我是对的!

影子系就只加了速度爆发 ,,格档。和支配利抓!

条子 2010-7-5 22:24
要是在视频中加入cnbn的logo就更爽了

大长茎 2010-7-6 00:42
我只想问问视频是怎么制作的.........

inde-45 2010-7-6 17:55
这个 要好好欣赏

InDe-6 2010-7-7 15:07
围观lz来了

幻影魔翼 2010-7-7 19:42
靠,你不感谢我给你ROB的那个比较NB的ASN XL啊。顺便再日下LZ。

游荡2010 2010-7-7 21:37
呵呵,我ROB你那NB ASN XL是用来PK的,KC用那个没啥用滴同鞋

BoneAsh 2010-7-8 17:00
貌似没有nec kc效率和安全
搭车发个以前做的nec hc kc视频,纯技术交流
土豆搜索“nec kc”

幻影魔翼 2010-7-8 18:51
引用第20楼ztboy520于2010-07-07 21:37发表的 回 19楼(幻影魔翼) 的帖子 :
呵呵,我ROB你那NB ASN XL是用来PK的,KC用那个没啥用滴同鞋

很好奇你用的爪子是什么样的。

条子 2010-7-9 21:37
顶个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

游荡2010 2010-7-9 22:50
抓子嘛,没什么不一样的,垃圾蓝抓,其实二把JYZ就可以了,IN ED/MAX

视屏里我用的抓子是一把蓝抓一把JYZ!

双抓用于格档和LL,保证自己不被牛砍死,另双龙抓DAM高,攻击速度快,可以配合PET和陷井杀牛的效率

最最重要的就是保护自己和PET活着,这个有难度,我PET全ED/MAX

狂暴武器,,FHR 稳定+4LJ  ED/MAX JEW  头是垃圾3S头,LJ ED/ JEW

是垃圾的哦,

qdx001 2010-7-10 21:51
LZ太有才了...景仰下~~~~

西门吹水 2010-7-11 09:04
原来ASN KC也可以这样强,今天才知道

maomao6189 2010-7-13 13:40
帮顶     

游荡2010 2010-7-14 11:58
刚才看了,不过我这个是8PP,你那个只是1PP KC难度,你不妨试试8PP的难度!

如果我1PP KC,那速度……绝对会比SOR快上很多的!

亚林 2010-7-14 11:59
这个要顶。。。

zhang5343 2010-7-14 16:45

k.k 2010-7-31 19:07
做视频辛苦了。我也喜欢双龙爪,不过不管是PK KC都是把双刃剑。可以秒杀对手,也能让自己瞬间挂掉。其实双龙爪用来MF最好用了。
Asn KC的话,个人觉得完全没必要双爪,很危险的说,而且对个人意识要求高,只适合老ASN玩家消闲~~~~~其实ASN KC很简单,就是靠暴尸陷阱,主要是制造尸体,有尸体一切OK。但制造尸体最快的不是ASN,是ASN的PET,ACT2进攻型的,成型后2-3秒一个牛。ASN要做的保证自己不死,放几个TRAP看戏就行。
把钱都砸到PET身上把,高DAM 武器,衣服帽子都IN ED/MAX。自己随便拿个暗金爪+WMD 75%格挡就行,没血了就抓几下身边的牛,LL很快的。
操作就是往牛多的地方跑,然后DF进去,放陷阱,等PET制造尸体。完事就闪。

garfield99 2010-8-1 22:57
KC 的ASN我练过。后来还想着PK 来的,不过不敢在这么多牛里,只有少量的。。。

along 2010-8-2 16:00
敬仰一下

游荡2010 2010-8-2 20:44
看了你的贴子不错,不过我这个双龙KC ASN的操作真的不是一般的难,我PET全身ED/MAX,连帽子都是3S的ED/MAX,拿狂暴,而且没有加影子大师,怎样能保证PET不挂,这是难点

Eos 2010-8-3 00:37
哥的AMA等着你来啊, 哈哈哈

dandan250 2010-8-3 00:57
不错 就是 很累  

kawayi 2010-8-3 23:00
真经典啊 !看了好感动!

cool 2010-8-4 08:06
速度慢多了,自己玩玩可以

游荡2010 2010-8-6 09:47
小JR认识JJ不,JJ奉你为神,看哥这个赛季肉泥你

mfkc 2010-8-6 10:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

beyond 2010-8-11 15:48
asn kc实属蛋疼之余的自我娱乐

OLE 2010-8-16 20:16
momo ls  

braveo 2010-8-20 09:02
这操作的确让人惊讶

whu 2010-9-27 13:31
在此帖子里看到我的名字,我心甚慰

游荡2010 2010-9-29 19:45
呵呵,此贴不沉,好~!!
强大哈

查看完整版本: [-- 一个出自CNBN战网让万人敬仰的KC视屏 --] [-- top --]