查看完整版本: [-- 大家都来说说 --]

CNBN战网首页 -> 暗黑2文化杂谈区 -> 大家都来说说 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

inde-45 2010-5-21 15:45

大家都来说说

平时除了工作 有什么活动

moler 2010-5-21 15:47
上CNBN BBS,进游戏KC,然后出了DD,拿来卖,放着SOJ好看。呵呵    

偶尔去KTV,电影院。看电视。旅游很少,有也是近郊旅游!

inde-45 2010-5-21 15:52
我先说说我自己  除了上班 工作 下班 上网

每天上班的时候 上午和下午 要跑楼(从一楼跑到楼顶)各一次 大概300个台阶 锻炼一下

每个周末(星期五)晚上19:00开始爬山(一个论坛组织的)我一般跑山(慢跑) 大概21:30可以到家

星期天早上6:00 邀几个朋友去喝茶(这个不是每个星期的 要看机会的 有时候一个月1-2次 有时候0次)

moler 2010-5-21 15:53
上班在15楼啊,晕不坐电梯,用跑的。。  你牛。    

GxLD 2010-5-21 16:06
你是不是忘记什么了?xx……oo……之类的你竟然都没有?!

moler 2010-5-21 16:47
引用第4楼GxLD于2010-05-21 16:06发表的  :
你是不是忘记什么了?xx……oo……之类的你竟然都没有?!

那个。。。好像是工作,人家楼主说的是活动,你没看清楚啊,呵呵。

InDe-6 2010-5-21 23:02
放假在家时:
吃饭,睡觉,游戏,跟同学出去到处转转
上学在学校时:
吃饭,睡觉,写论文,陪GF..

大肚蔡 2010-5-21 23:03
倒,你不在英国念书么?有GF??搞到英国妞了?

GxLD 2010-5-21 23:52
引用第5楼xiaoxiao_ly于2010-05-21 16:47发表的  :
那个。。。好像是工作,人家楼主说的是活动,你没看清楚啊,呵呵。

那个是活塞运动、磨盘运动……你是一种活动吗?

shanzi 2010-5-26 11:11
还有吃饭\睡觉\喝水\上厕所小便\上厕所大便\擦PP\冲马桶\看到领导要打招呼等等等,很多

查看完整版本: [-- 大家都来说说 --] [-- top --]