查看完整版本: [-- CNBN玩家照片集 --]

CNBN战网首页 -> 暗黑2文化杂谈区 -> CNBN玩家照片集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

gegeda 2010-1-18 15:03

CNBN玩家照片集

本人组织的活动力求新颖,最重要的是简便,这次贴照片大赛的要求只有二个:

一、    大家想看的是真的,谁要弄个假的来冒充,那就太没意思了,你也就不要参加了,大家的眼睛可是亮着呢。你能找到的照片大家都可以找到,那对不起,按作弊处罚,禁言并封ACC。当然,照片不一定非是你现在的女/男友,起码得有那么一段事情发生。。。

二、    对玩家贴出的照片,请大家保持文明、尊重。善意的话和玩笑可以开下,谁要说些下流耻或污辱的话,对不起,禁言并封ACC.(不要问什么是污辱的话,我觉得是就是)

本次大赛持续一个月时间,截止后请大家投票选出最真实最可爱的照片,将予以有史以来CNBN最重的奖励。

Boo 2010-1-18 15:31
老婆的照片就算了,就贴个前女友的照片吧
也算支持下个个大
[attachment=11254]

gm 2010-1-18 15:43
引用第5楼gegeda于2010-01-18 15:24发表的  :
希望老杜自觉啊,看老杜支持我们不

那我就发个我和我老婆圣诞的照片,参加他们公司节目后回来拍的!
[attachment=11255]
下一面一张 男的是我  女的是我老婆!( 老女人了,别吓到大家!)
[attachment=11256]
8平方米的房子,很乱,哈哈!

[attachment=11262]
去东部华侨城 上月19号的!

最近的了 ! 兄弟们满意了吧??

gm 2010-1-18 16:20
引用第6楼Boo于2010-01-18 15:31发表的 Re:隆重推出女朋友照片(老婆或老公或男朋友)贴图大赛 :
老婆的照片就算了,就贴个前女友的照片吧
也算支持下个个大
[图片]

这个很好哦 皮肤更好!

无敌wyy 2010-1-18 16:22
      哥有点彪悍哈!!!  
[attachment=11264]

依然笑着 2010-1-18 18:14

inde-45 2010-1-18 18:53
我 的 儿 子

大长茎 2010-1-18 18:53
我也来个我个一家四口

大长茎 2010-1-18 18:55
我的一家四口
。。。。。。。。。。。。。。。。。
大家不要吐我哈

gm 2010-1-18 19:41
引用第31楼宋建华于2010-01-18 18:53发表的  :
我 的 儿 子

够帅!!

西门吹水 2010-1-18 20:47
既然自己的也可以,那我也来贴2张
 [attachment=11313]

qiandshan 2010-1-18 21:14
现任女友,一个一天到晚都想着糖水的肥婆

比较帅呆了 2010-1-18 23:30
贴一张:09年4月

★丶_(尨爷) 2010-1-19 01:48
  人张不的不帅~没办法 哈哈~~  来张自己的~~

[attachment=11344]

风景 如何??  

gm 2010-1-19 10:11
都比较男人 就我颓废了点!

一个人的夜 2010-1-19 10:27
贴几张老照片及前几任女友的

wudifashi 2010-1-19 13:36
发一个大学时的吧。很犹豫是不是该发。后来想,发就发吧,毕竟是N年前的事情了。同时也是为了各位d2的朋友们。
介绍一下吧:土家族,湖北人。其他不能说了。

cqfengyue 2010-1-19 14:13

2007年,因为工作原因,有幸在火炬手之前拿到祥云体验一下
[attachment=11461]

我老婆
[attachment=11462]

davie811 2010-1-19 15:06
我来个前世的情人!!!!就是我女儿啦!哈哈

kedde 2010-1-19 16:25
[attachment=11469]我的儿子

netfighter 2010-1-20 01:12
出来冒个泡

love-dcc 2010-1-20 15:42
我和我儿子,在公园。

非造泡沫 2010-1-20 20:56

都不错哈。。。。新人也来凑热闹。回家拿照片去,嘎嘎  

HBK 2010-1-20 23:51
我也来一张...我女子和他奶奶

杨凡 2010-1-21 13:25
来凑个热闹@@

jscdz 2010-1-21 16:26
发个自己,呵呵

Wind 2010-1-21 17:50
我也来一张,最左边那个是我,其他的都是玩的很好的朋友,俗称F4哈哈.

[attachment=11705]

shenghua 2010-1-22 20:56
没找到自己的什么照片,贴婚照吧

hijack 2010-1-22 23:12
虽然不玩了,但也经常回来看看,

正碰上这个帖子,去找照片,才发现已经很长时间没照过了

酷爱D2,细心的话从女儿的照片上的项链上也应该能看出来

以前女儿经常得些小病,带上这个后真的好了,也许是巧合,也许是天意

老婆也跟我学会点D2,只是MF,有时自己KC,不说了!!!

啤酒泡泡 2010-1-23 00:39
去年在厦大读研时的照片,回家后胖了十几斤,到150啦,呵呵

杨凡 2010-1-23 10:29
引用第41楼OLE于2010-01-21 19:19发表的  :
鲜花真美,牛粪发福了 啊

你不发你的是吧?
等有空我帮你发~ 哈哈

wwqsnow 2010-1-23 16:35
第1张是本小姐的(我酷爱暗黑,只会玩sor),第2张是老公的(学梅兰芳,哈哈)!
我今年11月份才玩,下面那个男人教我玩的。。。。
你们要罩着我哈
哪位大哥有好的wx ire啊,便宜一点卖给我,那衣服好看!
我还要wx orb!

怎么会变形??

ミ╃沙加 2010-1-25 04:51
传几张哥前几年带团的照片

ミ╃沙加 2010-1-25 13:28
引用第61楼wwqsnow于2010-01-25 12:39发表的  :
犯得着吗?难道是为了个wx ire才贴图上来???
难道没钱买个吗?你这样说话算不算侮辱人!
没求你送吧,我说的是买吧!
gegeda把我的照片删了,谢谢!

开了个玩笑,已经知错了,顺便佩服你的火气,比我还大。。。。。。

gegeda 2010-1-25 13:49
对MM要关心爱护,你们这些粗老爷们。。。真让我失望

WWQ 再把你照片贴上来,你的照片我保存了,要不我可帮你贴了。。。

wwqsnow 2010-1-25 14:17
好吧,原谅你们了!
晚上回去贴,现在单位上呢

gm 2010-1-25 14:27
引用第66楼wwqsnow于2010-01-25 14:17发表的  :
好吧,原谅你们了!
晚上回去贴,现在单位上呢

嘿嘿!   不错 !!

逍遥笑笑游 2010-1-25 17:46
不玩艺术玩真实
本期奖品我要了

逍遥笑笑游 2010-1-25 17:52

没有前女友,以后多找几个好了,哈哈

flychao 2010-1-25 18:55
没有女朋友阿,只能发自己的。。。。

elidocorc 2010-1-26 07:53
威..........武.....................

wwqsnow 2010-1-26 20:59
这张是再公园照的

gegeda 2010-1-28 17:00
同志们继续啊,贴出来就有奖励

wwqsnow 2010-1-29 00:11
还有几张我们家狗狗的图片不知道能不能传上来,先睡了,明天再聊!

chenlei59 2010-1-30 16:57
1#曾经的女朋友,现在的好朋友
2#现在的女朋友,将来的老婆
老婆别吃醋,吃醋找GMGG算账去,他说有大礼我才发的。

qiandshan 2010-1-30 17:25
怎么我感觉1# 2#是同一个人,难道是替身

InDe-6 2010-1-30 21:46
引用第48楼chenlei59于2010-01-30 16:57发表的  :
1#曾经的女朋友,现在的好朋友
2#现在的女朋友,将来的老婆
老婆别吃醋,吃醋找GMGG算账去,他说有大礼我才发的。

小样,又回来了

inde-45 2010-1-31 09:59
2005 年的 在公司电脑里找到了  我和儿子 老婆拍的

改小了有点模糊

chenlei59 2010-1-31 17:46
回来了,呵呵

summer 2010-2-2 19:11
来几张。。。

查看完整版本: [-- CNBN玩家照片集 --] [-- top --]