查看完整版本: [-- 天下一武道会 --]

CNBN战网首页 -> CNBN战网综合活动区 -> 天下一武道会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nn521 2022-3-18 15:20

天下一武道会

天下一武道会

本次奖品由玩家地震、皮皮、9528提供

[attachment=180636]

自本年度各职业间角逐以来,涌现出一批实力不俗的好汉,正可谓:状元轮流做、今年到我家!
忽一日接到代号AAA玩家的信件,曰:闻CNBN英雄辈出,有悍组与吾荐之?如有甚好,如无何不以“天下一武道会”进行比试,叫众好汉以武会友岂不美哉?听闻后一拍即合全力支持!
参赛规则:
一、每组3人,任选3职业(亚马逊禁弓系)由队长的BBS论坛账号+团队代号(名称)+成员ACC组队,不收取报名费,所有参加比赛队伍必须加入QQ群:571400685,并修改个人昵称为:战队昵称+ACC
二、根据报名队伍随机分配对战情况,比赛前会把对阵表发QQ群,两队比赛前,裁判建好房间通知两队队员进场,裁判喊321倒计时,双方队伍直接开始比赛;团灭对方一次积1分,先到3分队伍获胜。
1. 比赛过程中不得中途退出比赛,如有特殊情况打2示意,经裁判和对方同意可暂停;
2. 比赛过程中不得使用任何药剂,禁止吃药品、携带小弟pet、减速物品、使用PD和带PD技能、野蛮人ww和任何软件;
3. 拒绝消极比赛,第一次警告,第二次直接判负;
三、比赛时间:2022年3月25日(周五)晚间20:00开始,如队伍少于6只,则当晚循环赛积分最高的三支队伍分别获得决出冠、亚、季军;如参赛队伍大于6只,冠、亚、季军比赛于3月26日(周六)晚间20:00进行。
四、奖励如下:
1. 冠军队奖励:[attachment=180635]+10000游戏币;
2. 亚军队奖励33号一枚+1000游戏币;
3. 季军队奖励JPWF一把+1000游戏币。
本次活动发起人AAA,如有意见请直接联系nn521。

nn521 2022-3-18 15:22
报名帖

leon 2022-3-18 16:22
报名,
bbs id=leon
acc=AAA
char=dru
战队待定

小霸王008 2022-3-18 17:24
小霸王008
战队=丐帮天下第一

lwl362131 2022-3-18 20:26
应该加一条禁止ASN使用心灵爆震技能

luckybird 2022-3-18 21:27
一个组三个人,该组拿了第一,每个人一个奖品?

lwl362131 2022-3-19 16:47
报名,
bbs id=lwl362131
acc=ak48
char=sor

lwl362131 2022-3-19 18:09
AAA说单独报名随机组合?组织者确认一下

leon 2022-3-19 19:11
要组队。

huaxue2008 2022-3-19 20:44
我报名波bb,只负责波可以不?先问一下,组队打乱斗,我分到任何一组别骂我就行,我就报名了。

leon 2022-3-20 06:18
huaxue2008:我报名波bb,只负责波可以不?先问一下,组队打乱斗,我分到任何一组别骂我就行,我就报名了。 (2022-3-19 20:44) 

可以。

小霸王008 2022-3-20 23:20
搞个比赛,瞎几把弄!把组队,还是单人报名随机配组。弄清楚。要么不搞,要么搞准确点。别把cn搞臭。

小霸王008 2022-3-20 23:32
老社,和裁判,要把比赛细节做好。其他人只是赞助。搞了多少届比赛,这个赛季最是最失败一次。估计是土豪赞助。搞商业模式也要有玩家认同,吸引玩家。不是为那些赞助人来把细节搞乱。

leon 2022-3-21 14:34
lwl362131:报名,
bbs id=lwl362131
acc=ak48
char=sor (2022-3-19 16:47) 

亮 要组队

pangxu1 2022-3-21 16:18
没参与奖么,只想混点yxb

lwl362131 2022-3-21 17:57
leon:亮 要组队 (2022-3-21 14:34) 

到底怎么个搞法,说清楚一点啊

leon 2022-3-21 18:10
lwl362131:到底怎么个搞法,说清楚一点啊 (2022-3-21 17:57) 

听举办人的
他说组队   我也在找队友呢

windflower 2022-3-21 19:13
小霸王008:老社,和裁判,要把比赛细节做好。其他人只是赞助。搞了多少届比赛,这个赛季最是最失败一次。估计是土豪赞助。搞商业模式也要有玩家认同,吸引玩家。不是为那些赞助人来把细节搞乱。 (2022-3-20 23:32) 

小王八,组队找跑跑吧。估计你俩能凑一对。

奇尺大乳 2022-3-22 14:29
有容奶大队,报名: ACC=SZ,char=SZ_yan
                               ACC=kk,char=kk-pk
                               ACC=hoopk,char=DaYe

nn521 2022-3-23 18:44
luckybird:一个组三个人,该组拿了第一,每个人一个奖品? (2022-3-18 21:27)

是按组发放,不会因为人头发三份。

liuzhida 2022-3-24 19:53
报名: ACC=dada,char=DADA-AMA

langwang 2022-3-24 21:38
哇哦!又开始搞比赛了啊,太nice了!嘿嘿~~老牌劲旅来看看,精神上支持一下老杜和521还有我心心念念的小夜!

hajing 2022-3-25 16:58
报名帮主008的队伍,,,

hajing 2022-3-25 16:58
t乱七八糟的,像个聊天贴子,,,

查看完整版本: [-- 天下一武道会 --] [-- top --]