查看完整版本: [-- 恭喜2020赛季德鲁伊PK赛冠军诞生! --]

CNBN战网首页 -> CNBN战网综合活动区 -> 恭喜2020赛季德鲁伊PK赛冠军诞生! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

活动专用 2020-2-8 22:07

恭喜2020赛季德鲁伊PK赛冠军诞生!

2月8日晚间20:00,随着裁判的一声令下,2020赛季的第一场PK赛开始!
第一小组死亡之组,有双手举着巨长大斧头的杠总,有手法犀利的老熊,也有代号001的实力大神;杠总开局即占得优势拿下首局,但对手毕竟是001,只看001沉稳老道、连打带消拿下第二局;因此次比赛采取的是3局2胜制,第三局都非常谨慎小心,可杠总啊杠总,一个不留意叫001打的摇摇晃晃,001此时不待更待何时?一顿烈焰抓狂挠,杠总无力回天,001险胜杠总。
第一小组老熊登场了,我对此人不甚了解,可场外观众有人一直在喊:老熊NB、NB的。果然,老熊上来2:0拿下杠总、Nacl和001直接连积6分,第一组稳居头名。
第二组继续进行组内循环赛,只看那小霸王使得一手好狼牙棒,左右突进直接干翻了组内另外2名玩家,来到了老熊的面前。
只见那老熊捻灭了手里的大前门,拍了拍坐在地上屁股上的尘土,问了声:该我了么?裁判小弟吓得赶紧应了句:是是是,是该你和小霸王互揉了。
小霸王眼睛一斜,呼呼啦啦召唤出来一群财狼虎豹,把自己紧紧包围在圈内摆开阵势,老熊不慌不忙的也唤出陪伴自己南征北战、杀敌无数的大白熊伙伴,眼看一场厮杀就在面前展开。
小霸王大喝一声,先发制人冲向老熊阵地,老熊左右闪避,带着大白熊躲开了小霸王的首轮突击;你来我往、你进我退,两人战的是昏天暗地无颜色、风起云涌又一回!经过几十个回合激烈厮杀,最终,老熊带着满身的伤痕缓缓走进罗格营地,而小霸王也不失风采的说了声:恭喜老熊获得胜利,小狼我甘拜下风!
此番情景正是:好风凭借力、送我上青云。红花好景人常在,今时此地又得奖,好诗好诗句啊..哈哈...嗝
在此恭喜老熊,ACC=cnbn-pk,获得2020第一场德鲁伊个人PK赛冠军!

小霸王008 2020-2-8 22:28
亚军不公布的啊

Nacl 2020-2-8 23:21
靠,这解说写得好啊,读起来不错。点赞。

小庄 2020-2-8 23:45
其实...哥哥要去说书怕是更有前景,考虑一下?

tianrc 2020-2-8 23:52
这稿子写的真好,让人身临其境

阿瑟 2020-2-9 21:43
文采了得

my_01 2020-2-25 21:17
好书,给我也写一段啊。哈哈

查看完整版本: [-- 恭喜2020赛季德鲁伊PK赛冠军诞生! --] [-- top --]