查看完整版本: [-- 牛群的先进性典型     号召都向此牛群学习 --]

CNBN战网首页 -> 异度空间 战队 -> 牛群的先进性典型     号召都向此牛群学习 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

九龙城豪哥 2009-11-1 21:00

牛群的先进性典型     号召都向此牛群学习

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gm 2009-11-1 21:11
看样子 想我降低点DROP??

杨凡 2009-11-1 21:12
一下掉这么多LGC啊 还有SOJ和JP PK SC 晕了啊

九龙城豪哥 2009-11-1 21:25
引用第1楼dcw99168于2009-11-01 21:11发表的 Re:牛群的先进性典型   号召都向此牛群学习 :
看样子 想我降低点DROP??

不是   整场牛  

就这群 掉了点DD  

----------------

我还希望多点这样的呢  

ronan 2009-11-1 22:04
肥牛啊。。。。。。。。。

逍遥笑笑游 2009-11-1 22:24
引用第2楼杨凡于2009-11-01 21:12发表的 Re:牛群的先进性典型   号召都向此牛群学习 :
一下掉这么多LGC啊 还有SOJ和JP PK SC 晕了啊

我怎么没看出来哪里还有soj哦

九龙城豪哥 2009-11-2 09:10
引用第5楼逍遥笑笑游于2009-11-01 22:24发表的 Re:Re:牛群的先进性典型   号召都向此牛群学习 :
我怎么没看出来哪里还有soj哦

人家看颜色有点出入

体谅一下  体谅

linfx 2009-11-2 11:26
低调,低掉

九龙城豪哥 2009-11-2 12:51
低调啥  毛都没有    哈哈

耗子 2009-11-2 20:16
牛场已经让我伤心了。我都快一星期没进牛场了。。。  有时候一包的SC和珠宝,一辨视全扔掉。。。

九龙城豪哥 2009-11-2 20:20
你算好的 我每天100+ 的猪  300+的 SC GC 都是NPC

liangyuan14 2009-11-2 23:18
嘎嘎 今晚又是第1场就出个-15/3 JEW跟LGC+个SC     
后14场毛都没

耗子 2009-11-3 05:26
够了。LGC都出了还不行啊。。   

杨凡 2009-11-3 07:48
羡慕RP 来吸吧吸吧走恩

查看完整版本: [-- 牛群的先进性典型     号召都向此牛群学习 --] [-- top --]