查看完整版本: [-- 来CNBN一个月纪念日 谈谈自己的感想 --]

CNBN战网首页 -> 异度空间 战队 -> 来CNBN一个月纪念日 谈谈自己的感想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liangyuan14 2009-10-29 18:11

来CNBN一个月纪念日 谈谈自己的感想

从9月29到10月29    从一个穿黄宝石衣服头盔烧MF到现在15SOJ的家产   来CNBN玩了一个月了。
     虽说从初中就开始玩暗黑(正式因为暗黑,导致中考挂掉,然后理所当然的高考挂掉。虽说现在的学校和专业也不算差,但我一直认为我应该是读清华北大的料 ),玩了1年WEST,1年云南战网,最富裕的时候也就是二 三十SC(当时在YN的时候出过个33#,傻乎乎的去换了一套KC法师的装备)。初中嘛 ,金钱和时间没那么多,要是当时有现在的时间,加上出33#的RP,肯定是个大TH。不过现在RP也算不错,1个月15SOJ的成绩对于大多数人来说都达不到吧,况且我还没出过2SOJ以上价值的东西,为我不错的RP小小的自豪一下
      现在谈谈对CNBN的感受。最先要说的,就是谢谢BOSS对CNBN每天尽心尽职的管理。虽然有很多的决定大家感觉不妥当,但是你一定是为了CNBN的长远发展。
      接着感谢我的福星,HG同志。从我的第一个SOJ  LGC,到那天出的WX YMP,无不跟HG有关。希望HG同志继续给我指引方向,让我更快成为一个TH。
      然后再夸夸我们的YD战队,虽然人不多,但TH不少,(TH不少的最大好处就是能更多更高质量的ROB东西 ,我们的HG同志对准JP非常不喜欢,所以例如5RUN/10LR这类的SC就给我ROB来了)并且大家相互帮助,相互支持,这才是真正的好战队。希望给给未来的TH踊跃加入YD战队哦。
      OK,吃饭去了,臭屁到此结束!

gm 2009-10-29 18:19
我来顶你个猪 反映一下我的管理速度!哈哈!

spyker 2009-10-29 18:41
我来了两个月 也就2soj
你们真厉害

cammi 2009-10-29 18:48
愈yd愈th
速度加入yd战队成为th吧

gm 2009-10-29 18:49
淫荡是成为土豪的必要条件

cammi 2009-10-29 18:55
谈到高考
要不是当年失手
我本来是在川大度过4年的快乐时光
因为那里美女多噻
不出意外的话毕业后也会留在那
因为生活节奏慢 适合我这种没什么追求的人
后来地震了~~~
冥冥中自有定数
介锅就素人生哇

liangyuan14 2009-10-29 20:48
地震的时候我大1  也住了几天帐篷
最搞笑的是  我那个学期上过开学第1次的毛邓三课   地震那天心血来潮 说去上下  结果才进去半小时就地震了
得出个结论:老天不允许我上这门课 于是心安理得的逃课

九龙城豪哥 2009-10-29 20:52
liangyuan14 同志  人相当不错 在线时间也长  TH  是必然的  

我们队 人虽不多  但个个 在线时间长

基本都是很TH 的   呵呵

干脆叫TH 战队 得啦  

laosanct 2009-10-29 20:56
YD的人都淫荡。。。。。。。。。晶过了闪人。。。。

九龙城豪哥 2009-10-29 20:58
我是在  深圳   龙华     打工

离  富士康 近    

玩的暗黑   那时候工厂的鸟毛都玩这个   后来有的玩传奇了 有的没玩了   就我玩得最多

我上的是黑网吧

每个月赚的钱   都送给了网吧老板   (那死胖子 还 卖烟 和吃的东西哦)  我都是欠账  哈哈    一起算  一起还  

我打工2年  玩了2年

后来 我觉得吧  该谈恋爱了    就没玩了  

找了一个MM  结束了处男生涯    (还是带套的)

----- 如果不玩暗黑的话  我可能提前2年泡MM

暗黑把我害惨了啊  

耗子 2009-10-29 21:50
找了一个MM  结束了处男生涯    (还是带套的)

我说QQ上怎么有人讨论这个问题。原来出处在这儿啊~~~

九龙城豪哥 2009-10-29 22:26
哦   不是找小姐啊

是女朋友 。。。。

耗子 2009-10-30 08:42
你还真YD。。。 我也没说你找小姐的意思啊。。。  找小姐不带套那叫找死。。。

九龙城豪哥 2009-10-30 08:49
en   我好像都戴了

但书我有了朋友

从来不戴

liangyuan14 2009-10-30 10:05
我好好的贴子  给你们这么费了   

九龙城豪哥 2009-10-30 13:14
主要是 没人来谈经验 感想

叫他们都来说说

linfx 2009-10-30 16:28
偶也不错了.来了10天也出了不少DD

37ie,jp乌鸦.5run1-39lr,2个lgc,2sor 18xl.
eth212黑角,eth50mf偷取骷髅

linfx 2009-10-30 16:43
错了,是216de   黑叫

耗子 2009-10-30 22:06
EHT 50  的骷髅头偶 预定了。   

boss_lyan 2009-11-2 16:51
淫荡的TH。B4

xlp 2009-11-2 19:20
我来半个月了!
2SOJ  1LGC   2WMD   8720WMK  247/20 乌鸦 30拿各X2 40MFST 30# 31#
还有一个不错的PK戒指(黄金)
IRE送了3件 还有个垃圾的

感觉CNBN还不错

PS:我现在是YD-?

查看完整版本: [-- 来CNBN一个月纪念日 谈谈自己的感想 --] [-- top --]