查看完整版本: [-- 我的QQ 发生了很多的转变  。。。。。。。 --]

CNBN战网首页 -> 异度空间 战队 -> 我的QQ 发生了很多的转变  。。。。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

九龙城豪哥 2009-10-25 09:24

我的QQ 发生了很多的转变  。。。。。。。

之前没在CNBN 玩暗黑的时候

我经常2,3 天不上QQ    反正也没事   也没人聊天   我也不和MM 胡吹 啥的

玩了暗黑后     业务太忙了  

BBS 挂着    QQ 里面3个群       YD 的群  CNBN 的群  CNBN俱乐部    

就光一个 CNBN 的群  已经 是消息不断     更别说还有私聊的    

我这边在  聊天  还有群聊  游戏里面还要等人交易  

忙的不亦乐乎    

以前也是   研习AV 的时候   几个AV 群

片子看不过来   讨论的都是有一点造诣的  呵呵  

cammi 2009-10-25 09:26
死仔,我噉叫兜踎咩?噉叫折堕!

九龙城豪哥 2009-10-25 09:44
兜踎 ????????

gm 2009-10-25 10:00
hg  开心把?? 工作结束和战友们聊天吹牛是个很快乐的日子!

hy999 2009-10-25 11:05
领导工作不好做

是不是很忙啊?

杨凡 2009-10-25 12:22
感谢党和国家  感谢杜哥和BN  感谢老师和童鞋~~感谢CCTV MTV~~

lovegto 2009-10-26 00:07
这。。。。  还有专门的AV讨论群啊。。。

耗子 2009-10-26 01:50
这个AV的事情不要讨论太多了,对BBS影响不好   

要讨论滴话,加QQ慢慢讨论哈~~

查看完整版本: [-- 我的QQ 发生了很多的转变  。。。。。。。 --] [-- top --]