查看完整版本: [-- 正式水一贴 大家讨论下 皇马强还是巴萨强 --]

CNBN战网首页 -> 异度空间 战队 -> 正式水一贴 大家讨论下 皇马强还是巴萨强 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liangyuan14 2009-10-21 16:22

正式水一贴 大家讨论下 皇马强还是巴萨强

个人感觉还是皇马强  始终2亿多欧元买来的几个人不会差

QQQL 2009-10-21 16:30
皇马强,不过需要磨合。 所以暂时巴萨强。哈哈

devilyob 2009-10-21 16:30
按你的理解,应该是半斤八两。
按我的想法,成绩说话,你说巴萨强还是喀山红宝石强?

其实这俩谁强都一样,我只能眼馋,不过根据今年欧冠的分组以及夏天的转会,我还是支持巴萨,虽然不喜欢伊布。

希望今晚皇马脚下留情,净胜球别超2个   

今晚可以边KC边看球了

hy999 2009-10-21 17:06
皇马在球员个人能力方面略有优势

巴萨在整体进攻和技战术打法方面有优势

偶更偏向团队作战和技术打法的巴萨

cammi 2009-10-21 19:09
咋没看见姚明呢

lqhcg 2009-10-21 19:18
我喜欢巴萨,呵呵 不喜欢皇马

liangyuan14 2009-10-22 01:11
皇马就是后场不够保险  有曼联的后防的话 皇马就真是很黄很暴力了

九龙城豪哥 2009-10-22 08:32
不看足球 不看篮球  不看羽毛球  不看乒乓球

只要有球字的  就不看  哈哈  

devilyob 2009-10-22 08:38
引用第7楼九龙城豪哥于2009-10-22 08:32发表的 :
不看足球 不看篮球  不看羽毛球  不看乒乓球
只要有球字的  就不看  哈哈  

你天天看地球

57000980 2009-10-22 19:26
引用第1楼QQQL于2009-10-21 16:30发表的 :
皇马强,不过需要磨合。 所以暂时巴萨强。哈哈

耗子 2009-10-22 23:27
皇马没有配合。 我喜欢巴萨。

最近巴萨日子不好过。。。球员都多线作战。。。

九龙城豪哥 2009-10-23 10:30
日  。。。。。。。。。。。。。

OLE 2009-10-23 20:37
虽然不太喜欢巴萨 , 但现在的巴萨的却比皇马强。皇马还是需要磨合

耗子 2009-10-28 19:40
皇马强,哈哈,国王杯0:4输给丙级球队,哈哈,真敢输,一输就四个~~

查看完整版本: [-- 正式水一贴 大家讨论下 皇马强还是巴萨强 --] [-- top --]