查看完整版本: [-- 各位队友童鞋大家进来   听我讲讲TVB --]

CNBN战网首页 -> 异度空间 战队 -> 各位队友童鞋大家进来   听我讲讲TVB [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

九龙城豪哥 2009-10-21 12:20

各位队友童鞋大家进来   听我讲讲TVB

马上跨入 11  月    

也就是TVB40来年的    台庆月  

11月19   是TVB 的生日  

在11月前后播的剧   就叫做台庆剧    

台庆剧 一般是长剧   大片     是比较好看的  

一般都是 一部现代剧    一部古装剧    基本几十年没变过   好像有1 年还是2年  这个规矩破了  

现在有几个part   第一是   翡翠歌星贺台庆     万千星辉贺台庆     万千星辉颁奖典礼            

还有个下年的节目巡礼  就是预告下年的连续剧和别的节目  

以此来拉广告     广告厂商一般会来    TVB  那些小生  花旦  都会出来答谢客户  

而那些预告片   以这几年的经验   50%  不能兑现    好多都是整了个片头  

有的可以兑现   但是迟了一两年    

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今年前段时间 TVB 的剧 真是郁闷   不好看    

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

幸亏罗嘉良的《富贵门》来了

听到片头 罗嘉良 那独特的 有磁性的声音  

我就知道  我期待的 大片 来了  

那种感觉爽

片里面  有个女的 我觉的很熟悉  一时间想不起是谁  后来我闪了一下  终于记得了  

是 苗侨伟的老婆  戚美珍  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

戚美珍有10几年没演戏了   她的声音比较特别 看她年轻的时候的片子 就知道  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了  各位童鞋  我们下次在聊  

至于台庆的另一部剧   《宫心计》 我下了还没看  看了再来说

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
TVB  有号召力的男的  现在也就几位   罗嘉良   陈豪   林保怡

cammi 2009-10-21 12:24
罗嘉良的难兄难弟和神探李奇我最喜欢
太经典了

lqhcg 2009-10-21 12:29
靠 HG爱好确实很广泛哈

xushuo102 2009-10-21 12:33
什么东西这个是

devilyob 2009-10-21 12:48
林峰现在不行了??好几年没看TVB了,记忆中还是大时代,笑看风云,创世纪……

九龙城豪哥 2009-10-21 12:50
罗嘉良 演小混混的时候

下面喜欢留点胡子

混混味十足啊

以前在 《天地豪情》  里面也是  

九龙城豪哥 2009-10-21 13:04
引用第4楼devilyob于2009-10-21 12:48发表的 Re:各位队友童鞋大家进来  听我讲讲TVB :
林峰现在不行了??好几年没看TVB了,记忆中还是大时代,笑看风云,创世纪…… [表情]

林峰 还是不错的

但是一直没拿到  视帝

cammi 2009-10-21 13:05
强烈建议大家看【难兄难弟】 什么不开心的事都会忘记

hy999 2009-10-21 13:50
溏心风暴之家好月圆

七苦七情 2009-10-21 19:13
豪哥 广东话应该OK勒卦

九龙城豪哥 2009-10-21 20:10
麻麻地  识听唔识讲

九龙城豪哥 2009-10-22 08:33
本来还打算继续 唠唠  TVB 的

大家都不精于此道

那就算了啊  

57000980 2009-10-22 19:26
引用第1楼cammi于2009-10-21 12:24发表的 Re:各位队友童鞋大家进来  听我讲讲TVB :
罗嘉良的难兄难弟和神探李奇我最喜欢
太经典了

九龙城豪哥 2009-10-22 20:18
富贵门 好看的很呐 。。。

谈情跳舞 2009-10-27 19:40
真能白话啊啊啊啊啊啊

OLE 2009-10-27 20:01
俺老婆爱看tvb 的片子 。  

吸烟有害 2009-10-27 22:00
不错,长见识了

杨凡 2009-10-27 23:14
当年那票俊后生都老了

感叹一下岁月的蹉跎。

shanzi 2009-10-28 20:34
zhen  niu ~~

九龙城豪哥 2009-10-28 21:42
引用第15楼OLE于2009-10-27 20:01发表的 Re:各位队友童鞋大家进来  听我讲讲TVB :
俺老婆爱看tvb 的片子 。  [表情]

嘿嘿   。。。。。

九龙城豪哥 2009-10-28 21:43
引用第17楼杨凡于2009-10-27 23:14发表的 Re:各位队友童鞋大家进来  听我讲讲TVB :
当年那票俊后生都老了
感叹一下岁月的蹉跎。

看来是同好

切磋下

查看完整版本: [-- 各位队友童鞋大家进来   听我讲讲TVB --] [-- top --]