查看完整版本: [-- 申请加入战队 --]

CNBN战网首页 -> 异度空间 战队 -> 申请加入战队 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七苦七情 2009-10-14 23:52

申请加入战队

豪哥   我就申请这个战队ACC : YD-77   吧

说真的  D2这么多年   换了那么多地方   都觉得有点累了    以前自己做网吧的时候  朋友很懂技术  自己只有对D2的一腔热情  于是搞了09服务器  那时候真是年少轻狂  

现在再细细品位当年的D2感觉   ............

很遗憾一直没有机会和时间和ALONG大家一起好好做一次开荒牛  

D2的遗憾有时也和现实中一样多呵    

along 2009-10-15 00:44
D2开荒隔不了多久的.......
每年都有那么几次.
不过,CNBN隐定的话,偶们就不乱跑了

gm 2009-10-15 01:33
放心服务器不会有动荡了!!

九龙城豪哥 2009-10-15 10:32
七七是一直的好兄弟   人品比我还好  

九龙城豪哥 2009-10-15 10:33
但是有个难题  你申请的ACC 已经有了

要不 你换个 还是真的很喜欢77 这个号   。。。

七苦七情 2009-10-15 23:37
好  豪哥你帮我换一个好了

九龙城豪哥 2009-10-16 09:07
战队ACC已发  短消息里

hy999 2009-10-16 16:58
欢迎77安家落户  

九龙城豪哥 2009-10-16 17:47
我和77 是铁哥们

你也是?

hy999 2009-10-16 17:51
不是

偶以前认识个BBS美女叫77小妖

习惯了

七苦七情 2009-10-16 22:55
引用第7楼hy999于2009-10-16 16:58发表的  :
欢迎77安家落户  [表情]

在YD  一直都和大家在一起   算是回家了  呵

along 2009-10-17 01:18
不知道77在YDKJ时和HG就有一腿了

57000980 2009-10-22 19:18
不知道小乖是哪个

linfx 2009-10-30 16:32
大车帮我申请一个

查看完整版本: [-- 申请加入战队 --] [-- top --]