查看完整版本: [-- 申请加入战队 --]

CNBN战网首页 -> 异度空间 战队 -> 申请加入战队 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

耗子 2009-10-14 20:05

申请加入战队

申请入队
申请战队ACC:yd-58

个人简介:本人D2 109 是从遥远的2002年开始的。   开始当然也是单机,练个BB,砍砍砍到30多级,PT还没过。

后来一个同学告诉我一个战网:88GOL。  我开始了国内BN之路……

一开始把石弓当大炮买,把羊毛皮穿BB身上当好东西的我,慢慢开始成熟起来。知道MF了,知道KC了,知道PK了,最

知道ROB了,哈哈。 

当然随着国内BN的盛衰沉浮,经过了不少战网,但主要的记忆都在88GOL,后来学业完成回家了,电信的都玩不了。

找了很久,在很多战网试过,impk   ydkj   等等,都因为网络的原因,没有玩下去,也就慢慢淡出了D2的世界。但在

88GOL加的战队群一直在,没事也能冒个泡。

直到今年,国庆前,忘记在哪看到的信息。这里CNBN刚刚开荒,而且是双线,所以偶又回归了~~~~

看到很多老朋友,也会慢慢认识更多的新朋友……

最后祝YD战队越来越强, CNBN速度越来越快~~什么时候Ping<10 偶就练个PK ama的~~嘎嘎~~~

lqhcg 2009-10-14 20:14
顶一个!!!等HG来批阅

gm 2009-10-14 20:17
支持耗子!!

九龙城豪哥 2009-10-14 20:23
批准

请BOSS  发ACC  。。。。。

along 2009-10-15 00:45
大家看好自已的米袋,耗子来了.......

九龙城豪哥 2009-10-15 10:29
引用第4楼along于2009-10-15 00:45发表的  :
大家看好自已的米袋,耗子来了.......

我的米袋耗子倒没来

早被佐罗这个侠盗搞光了

耗子 2009-10-15 17:31
我还能抠出点来的,放心吧     

九龙城豪哥 2009-10-15 20:39
楼主在签名那 写上自己的战队ACC

57000980 2009-10-22 19:15
引用第7楼九龙城豪哥于2009-10-15 20:39发表的 :
楼主在签名那 写上自己的战队ACC

查看完整版本: [-- 申请加入战队 --] [-- top --]