查看完整版本: [-- 求购MF SC   24#   --]

CNBN战网首页 -> 异度空间 战队 -> 求购MF SC   24#   [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

耗子 2009-10-14 18:53

求购MF SC   24#  

求购 7MF+抗性的SC(标价)     有SELL的跟帖

LR 11的8SC  10的5SC  9的3SC  5678的2SC。    FR11的6SC 10的4SC  10以下的一率2SC 

PRCR11的3SC    小于等于10的一率2SC      对价格有意见的可以跟帖,前提必须是你想SELL的。。

+RES小于5的  友情1:1换的多谢。 心理不平衡的也可以+BC要~

全抗SC个人感觉还不如单抗,有想SELL的也可以跟帖说一下。

只要是加有用属性的SC都在收购范围内,有SELL的都可以跟帖~~(PD的不要)

lqhcg 2009-10-14 20:12
珠宝匠之简朴?珠宝降之格挡或者其他?光是珠宝匠就还不如去牛场捡个超强的!

耗子 2009-10-14 20:24
我忘记那个词缀了,这个盾现在肯定没有。我只是发了好玩。。。就是4S 减需求的那个。

九龙城豪哥 2009-10-14 20:28
哦  减需求的啊

那难找。。。。。。。。。。。

lqhcg 2009-10-15 00:07
引用第2楼耗子于2009-10-14 20:24发表的 Re:求购MF SC  24#  珠宝匠之统治者大盾 :
我忘记那个词缀了,这个盾现在肯定没有。我只是发了好玩。。。就是4S 减需求的那个。

那就是珠宝匠之简朴》这个东东有可能几个赛季也不出一个。

耗子 2009-10-15 00:28
我是买24# 和7MF 抗性SC的,  盾我ROB HG那个超强的就OK了。 有24#的拿出来。。。     

along 2009-10-15 00:41
有过一个15ED透明的.......开荒前

耗子 2009-10-15 17:30
继续。。。。。。。。有SELL的游戏M我或者跟帖或者发站内短信。。。

24# 也没人卖??

耗子 2009-10-16 00:25
     哈 收24#

along 2009-10-17 01:19
没ED,透明的4S,要不

cammi 2009-10-17 11:53
sell ist=24#

耗子 2009-10-17 16:55
camimi    昨天收个LR10的,到现在为止最好的。。

耗子 2009-10-20 13:10
感谢HG 友情价SELL 24#  还差两个。有SELL的多谢~~~   

beiyue 2009-10-20 16:50
lz会打洞~~~~~~~~~~~

耗子 2009-10-20 23:40
我想在你咪咪上打个洞   

24#差最后一个。有的交出来   

耗子 2009-10-21 10:26
24# 肯定有TH 屯积了。。。        11你说是不是。。。

耗子 2009-10-22 23:30
24# 继续。。。

耗子 2009-10-23 04:35
顶上去~~~   

九龙城豪哥 2009-10-23 10:29
我有24# 啊   。。。。。

很多人有

你不会又要 友情价吧  哈哈

耗子 2009-10-23 20:40
我SC不多了,要撑MF值不能全都用了,HG还有的话我用DD换啊。 我看你好像要WMD,我那个145的+SC或别的DD换你个24# 呗~~ 盾镶三个不好看。我一直还没镶呢。

查看完整版本: [-- 求购MF SC   24#   --] [-- top --]