查看完整版本: [-- YDKJ战队组织开荒 --]

CNBN战网首页 -> 异度空间 战队 -> YDKJ战队组织开荒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

along 2009-8-28 16:45

YDKJ战队组织开荒

JR们赶紧报名,

报名条件:

29号中午12点后,10个小时内能坚持游戏(中间有吃饭\尿尿时间).

目前名单

along-----------pal
beyong---------nec
黄帝内经--------BB
donglan---------ama
beiyue----------F-sor
小刀--------------F-sor
lapple-----------C-sor
绝笑天涯--------------TP sor

建议大家明天在CHAR NAME前加OB-前缀,整齐好看。

如:OB-along 
    OB-xiaodao

替补队员:
huiteng

lifedie

为方更开荒后带需要PASS的队员,开荒期间大家PW共享

以上兄弟,加我QQ:173066889
开荒期间,启有YY语音.频道:明天就用29450599吧

cammi 2009-8-28 18:04

beiyue这个jr也在啊

我报个名

char:amazon(其他的也可以)

12点前应该能把事情处理完

along 2009-8-28 18:37

比较喜欢开荒有个AMA。。。。

lifedie 2009-8-28 18:42
along  jr,呵呵  我还可以继续参加么

along 2009-8-28 21:59
以下是引用lifedie在2009-8-28 18:42:00的发言:
along  jr,呵呵  我还可以继续参加么

LS做替补队员,现在报名的到时不一定都能来.

也可以我们一起玩一个CHAR,轮流上^^

七苦七情 2009-8-29 00:21

这么多年始终都没有完成的任务就是开荒  完美的遗憾了 

along 好样的! OB 好样的!

暗风 2009-8-31 19:09

我来晚了?

NND开荒都没赶上啊

shanzi 2009-9-1 17:29
以下是引用暗风在2009-8-31 19:09:00的发言:

我来晚了?

NND开荒都没赶上啊

没关系 ,帮我PASS

暗风 2009-9-2 12:13

滚蛋

等外品 2009-9-3 09:49
在哪里开啊?

查看完整版本: [-- YDKJ战队组织开荒 --] [-- top --]