查看完整版本: [-- 深夜,我终于按捺不住骚动的心,公开KM100%出SOJ秘技(10年3月15日更新) --]

CNBN战网首页 -> 暗黑2文化杂谈区 -> 深夜,我终于按捺不住骚动的心,公开KM100%出SOJ秘技(10年3月15日更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gegeda 2009-8-25 01:31

深夜,我终于按捺不住骚动的心,公开KM100%出SOJ秘技(10年3月15日更新)

请允许我在这里发这样一个贴子,此贴将在开荒前删除

首先声明,本秘技由本人在游戏过程中不断摸索且在非常之巧合和特殊的情况下发现的惊天大机密,由本人经无数次实验得到证实,现由本人独家发布,拥有专利权。如若转载,请注明出处和本人。
其次声明,玩家实施本秘技,所产生的一切后果本人不承担,由此引起的法律责任不涉及本人,如引起全球战网全面关停,请勿找我麻烦。
最后声明,本秘技如有个别玩家试验不成功,请勿骚扰本人,只能说你RP不够
说明和免责条款简单如上。费话少说,开门见山,本秘技暂且定名为:

KM 100%出SOJ大法

看到这里,想必有的玩家笑了。那好,请不相信的玩家关闭此贴,不要往下看了,

谢谢由于时间关系,明天还要上班,先写到这里,明天更新。晚安

8月25日下午3点楼主更新
看了大家的回贴,都以为我在和你们开心。对此我不想做辩解,毕竟事实大家还未验证。下面我就公开秘技真相

第一章  KM 100%出SOJ的硬件要求
一、MFCHAR。要求SOR职业,因本人未实验过其他职业,其他职业即使可行,但效率太低
二、要求级别:88级以上
三、要求MF值,350+,装备不限8月26日上午9点楼主更新

第二章  KM 100%出SOJ流程这是关键中的关键,是否成功在于流程的严谨无误

第一步:穿戴整齐,去找老M吧,一直K,直到K到一个特定物品,只有K到该物品,100%出SOJ流程才能继续,也就是说该物品是100%出SOJ的前提,简单来说,K出该物品,就等于K出了SOJ.当然之后的流程还有许多步要走。
到底这个神秘的物品是什么?很简单,K出这个东东太容易。
拿各(属性不限

需要说明的是,在你K出暗金RING之后,应该原地即时辨认。 如果不是拿各,那么请继续,如果是拿各,请原地不动。看下面的流程

第二步:OK,第一步拿到了“拿各”,好吧,你基本等于拥有了一个SOJ。接下来,继续我们的流程吧

好了,朋友们,时隔7个月后,我再次解答你们心中的疑问

第三步:接第二步,如果是拿各,那么千万不要动,即时退出游戏。

第四步:退出游戏后,重建新游戏。进入游戏后千万不要动。打开包裹,点拿各,然后把他丢到地上。

第五步:继续按正常KM,在城中不要碰NPC。

就是这把,99%概率出SOJ。

InDe-6 2009-8-25 01:48

最后声明,本秘技如有个别玩家试验不成功,请勿骚扰本人,只能说你RP不够。

这句太水了..

along 2009-8-25 08:22

这大法是不是切了JJ效果更好?

gegeda 2009-8-25 08:39
不信没关系,开始我也不相信

GxLD 2009-8-25 09:50

第一页:要练神功,必先自宫!

第二页:即使自宫,未必成功!

……

最后一页:若不自宫,一定成功!

kkkkma 2009-8-25 09:50

切了JJ,未必成功!

noshadow 2009-8-25 10:21

下边没拉?

估计目前楼主自宫中吧。。。。。。

InDe-6 2009-8-25 10:53
一定是什么雷人的大法..

kkkkma 2009-8-25 12:01
随身准备SOJ诺干,每次KM完毕后先扔一个,然后截图。

杨凡 2009-8-25 12:44
天机不可泄露~~

yang99024 2009-8-25 19:41
以下是引用kkkkma在2009-8-25 12:01:00的发言:
随身准备SOJ诺干,每次KM完毕后先扔一个,然后截图。

呵呵,这样才能保证km100%出soj!!

AA 2009-8-25 22:08
拿什么拯救你,兰州都市报!

gegeda 2009-8-26 09:05

这几天较忙。

cammi 2009-8-26 10:40
以下是引用AA在2009-8-25 22:08:00的发言:
拿什么拯救你,兰州都市报!

这个狠

InDe-6 2009-8-26 10:48
B4不发完的

CNBN-水后 2009-8-26 20:22

bs

这么说我该弄个出7+滴秘密帖子?

我晕

damimi 2009-8-26 20:32

!!

鉴定完毕!!

杨凡 2009-8-27 00:20
等着更新呢啊 咯咯哒快点的

gegeda 2009-8-27 08:36
考虑了一下,还是不公开了。大家也没什么热情,而且我也怕大刺猬找我问罪。这样吧,相信的私下找我探讨吧。

CNBN-水后 2009-8-27 12:29
以下是引用gegeda在2009-8-27 8:36:00的发言:
考虑了一下,还是不公开了。大家也没什么热情,而且我也怕大刺猬找我问罪。这样吧,相信的私下找我探讨吧。

bs

InDe-6 2009-8-27 13:51
咯咯哒找晶..

杨凡 2009-8-27 18:48

同意~~ 谁按住这厮手脚~

egui 2009-8-27 19:44

看到第一页就预感这个帖子要太监。果不其然

ljb9989 2009-8-28 08:22
什么是太监?

ljb9989 2009-8-28 08:23
还没结果?

什么时候公布?

今天28号了!过了

gegeda 2009-8-28 08:39

等KH 后我再试验下再说吧,说不定不灵了呢。

杨凡 2009-8-28 09:44
哈哈 再来晶一下LS的死太监

gegeda 2009-8-28 15:50
我已将秘技传私下传给 “杨凡”。 让他来给大家偷漏吧

绿色心情 2009-8-29 21:09

MJJ的都喜欢玩“阴招”

ASCE 2009-8-30 11:54

阴人

abzero 2009-8-30 20:56

呵呵, 有意思

wower 2009-9-1 00:34
死太监!

gegeda 2010-3-10 15:16
终于找到我的水了

GxLD 2010-3-10 15:52
jj 没有了,就来找水?!

小夏o 2010-3-13 04:20
无与伦比的水。。。

gm 2010-3-13 20:10

gegeda 2010-3-15 11:45
最后一次更新完毕,在这个特殊的日子了。。。。

inde-45 2010-3-15 16:08
今天晚上回去打假   

依然丶饭特稀 2010-3-30 10:26
无言啊  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。欺骗新人啊    没天理啊

樱桃 2010-8-23 11:21
事实上是有几乎一定出SOJ的办法的
那就是建个N把a1-a5所有的怪全扫清,一定满地戒指,MF够高的话,能有6个被判为暗金就一定是拿各治疗SOJ乌鸦矮人婚戒各一个,因为同一个N里是绝对不会出现相同的暗金物品的

CNBN-水后 2010-8-24 10:09
晕  原来是去年的帖子了
发现我还回帖好几次
竟然忘记了
晕,今年再回一贴!

sdgeslove 2010-8-25 11:14
这个、、、、很玄乎的说

bell99431 2010-8-25 12:04
同一个N里是绝对不会出现相同的暗金物品?
这个还真是第一次听说……

查看完整版本: [-- 深夜,我终于按捺不住骚动的心,公开KM100%出SOJ秘技(10年3月15日更新) --] [-- top --]