查看完整版本: [-- 开始了,盖个楼记录这个赛季的旅程 --]

CNBN战网首页 -> 暗黑1.13战网讨论区 -> 开始了,盖个楼记录这个赛季的旅程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

knight80 2020-8-29 10:40

开始了,盖个楼记录这个赛季的旅程

[attachment=173830]有开荒了,很激动,老铁们一定要加油,祝每个人都好运。时间有限,开荒当天不能上,今天才建立了一个角色,NEC,char=chan,1级。
这个角色建的可真不容易,下客户端,改注册表,改plugin,改桌面图标,都不熟练了,不过总算完成了建立角色的新手任务。

knight80 2020-8-29 11:03
收刚毅。

knight80 2020-8-30 09:21
第二天开始了,代练上的70级,我要好好练级了。

knight80 2020-8-31 14:54
想收点#用用,有的站内信留言吧,2周内有效。收33#=3000现在USC也有了,属性不太好,凑合用,就不收#了。  

netfighter 2020-8-31 22:02
可惜不会玩1.13,真想马上体验开荒的乐趣

wasted 2020-9-10 16:15
膜拜一下大神

knight80 2020-9-12 09:56
半个月了,一直致力于对抗黑暗的我已经成长起来了,93级的NEC,80级的BAR。装备也有了一套日用品。炸牛收入的大白有28 29 29 30 31 32 还有一个40IE宝石 SC出了20 16 20 5。这号挺欧的啦

knight80 2020-9-12 09:58
后面要MF更多的大白,提升一下装备吧,炸牛还是很吃力的呢,2PP勉强可以,人一多了,就有点打不动了,佣兵也会扑街。  不过暂时没有想好怎么提升装备呢。

knight80 2020-9-12 12:01
今天打牛出了个33\(^o^)/~,

knight80 2020-9-15 08:52
昨天打了31号。小弟装备也搞好了。小弟伤害提高不少,对炸牛很有好处,尤其是打金怪明显快了。

knight80 2020-9-16 18:07
今天又打了个IE,这次是粉色的,还打了一个28

knight80 2020-9-16 21:48
那这样鳗鱼头也搞定了,打了2个收了1个,头是好朋友玫瑰洗的,我肉了。

gm 2020-9-19 14:56

knight80 2020-9-22 20:27
老杜光临本楼了。我昨天打了30号忘记录了

apollook 2020-9-22 22:07
LZ的人品也太好了。

finshetin 2020-11-6 14:33
很欧啊

w0405237971 2020-11-30 17:18
6666666666我也准备开始炸牛!!!炸小穴

54604719 2023-2-16 01:04
6666新人向大佬学习·搞炸牛去

查看完整版本: [-- 开始了,盖个楼记录这个赛季的旅程 --] [-- top --]