查看完整版本: [-- 闲来无事,发个贴,解解多年的疑惑 --]

CNBN战网首页 -> 暗黑1.09战网讨论区 -> 闲来无事,发个贴,解解多年的疑惑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenshier 2020-1-20 10:31

闲来无事,发个贴,解解多年的疑惑

闲来无事,发个贴,解解多年的疑惑,我勉强算个忠实玩家,在cnbn也玩了有78年了,每个赛季挣个1千两千的yxb,乐呵乐呵
但我一直有个疑惑,因为我经常刷刷论坛,感觉有些人的东西真的多的离谱,是我的掉率就是低,还是你们真的能一天24小时在线杀,那种我一个赛季都见不到一件的东西,有几位大神简直是三天两头一件,什么眼球军帽ire,都跟大白菜一样,我也有连续km很久的时候,但明显体力不支,然后收获也没有那么多,我真有感觉得是一天到晚kc,km,kp才有可能出那么多东西,我也没别的意思,我就是好奇想问问某些大佬们,你们是不是都有牛逼的bot呀,能kp,能km,甚至还能kc呀,对了还有shopbot,真有人没事天天去刷商店,刷血甲吗,我曾经无聊去买了一上午,毛都没买到,人却快晕了,你们真是手动买吗,还是有人在牛场里,见到蓝色的重甲也得辨识辨识,要不那些玩意哪来的
小弟就是好奇问问哈,没啥别的意思,想解个惑,有知情人给发点内幕消息呗。

lovegto 2020-1-20 10:37
哈哈,我也感觉什么都没出呢,日用品就已经无人问津了。还是不够铁人啊。

ni 2020-1-20 10:53
厉害,都玩了78年了。

xiaocai111 2020-1-20 11:04
同菜鸡,同问。

暗黑记忆 2020-1-20 11:11
楼主,我给你个建议。你充值VIP,来VIP-CTC

每天,重点是,每天坚持都要来看,一定要挤进8PP的牛场。不要看不到牛场就认为没有牛场了,都8PP满了,你看不到而已。又或者多开带P你看不到而已。。

8PP牛场里的那些鸟人,KC的速度和每天不知疲倦的成都,绝对让你大吃一惊,不说错了,是大吃十斤!!!!上午K完下午K,下午K完晚上K。我也觉得,他们就TMD全是BOT。。。真的。。。我觉得速度绝对比BOT还牛逼多了。

有时,我都睡觉了,他们还在KC,我起床了他们已经在开始KC了。。。。

还有就是,你可以输入  /GAMES,看看有多少在多开,看看有哪些不知道疲倦的多开的鸟人,顺道帮我B4他们一下。。

特别是,有些鸟人,KC速度让我无法言语形容。。问他这赛季KC出几把WF了,答曰:才三把。。。

你的半天一天坚持,甚至三天十天的坚持,对KCER来说,才是无法理解的。。 坚持个半天三天在线就叫MF了么?

另,以上所述的“鸟人”是泛指,请各位对号入座。哈哈哈。。。

Nacl 2020-1-20 11:36
集体的力量大。
那些bbs的大户,背后一般都有三、四个能长时间kc、mf的牛人,大户就是这些牛人的商业代理。

xmenddd 2020-1-20 13:52
人家都是组队,你是单干

bios 2020-1-20 14:44
想知道大神们,多少mf能出wf哇

落日 2020-1-20 15:03
最近2/3周,8开kc一天7/8厂 就出了2个soj,其他都是lj(连22#以上的东西几乎都没)
不过可能我运气不好,这2周掉了3个蓝色的九头蛇弓

aliou 2020-1-20 15:10
人肉bot ,不排除有开挂的

hlg1001 2020-1-20 15:12
人肉bot了解一下

mmleishen 2020-1-20 15:29
人肉bot有km的,kc的,销售的,一条龙

mfbb 2020-1-20 15:39
其实我就是某位老板的bot,而且我老板幕后还有老板。
哎,打工的累啊

ljfkill 2020-1-20 15:51
我01年上学那会在网吧呆了70多天,每天都在km,那会不会玩,打了把鹰工兴奋了好几天,哪像现在掏点钱,啥都有了

house 2020-1-20 16:25
自己觉得8pp,kc不少。可是东西真的不多。对了,还是vip

dxyh 2020-1-20 17:42
我们有人每天自己多开8pp30场,加kmkp,没见wf,漆甲就一件,wxymp是1sor1pal。不可谓不霉,但是放箱子角落了一颗珠子也能换wf。基数大,总有些收获。一般一个团队出货少的都是卖东西的,因为他的任务主要盯论坛卖东西。

aning 2020-1-21 14:30
哈哈,玩个心情而已

cui0416 2020-1-21 14:57
专门KCKM能累死,我找到给窍门,看看手机视频,分散一下精神,会好很多,长时间也不会很累了。
还有出东西还要VIP啊

xmenddd 2020-1-21 23:05
bios:想知道大神们,多少mf能出wf哇 (2020-1-20 14:44) 

看运气,怎么也要200上下才好。

ksharp0930 2020-1-22 14:09
我刷的,NPC,牛场也是捡了辨识,野蛮人所有的头,蓝色精华甲,蓝色精华武器,蓝色黄色头环,甚至白色拳冠,所以蓝的项链,
至于bot,我感觉肯定有,高手的背后总有更高的手
其实bot并不是非常的麻烦,很早之前,我也运行过bot
可以进入游戏,但是cnbnNPC位置改变,需要重新设置,于是作罢,如果投入大量时间研究,肯定有办法解决
只是现在很多时候是随机障碍,应该bot效率会低很多而已

查看完整版本: [-- 闲来无事,发个贴,解解多年的疑惑 --] [-- top --]