查看完整版本: [-- 打钱ASN装备及练法,会了立刻成土豪 --]

CNBN战网首页 -> 暗黑2角色讨论区 -> 打钱ASN装备及练法,会了立刻成土豪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老尼 2019-5-13 00:29

打钱ASN装备及练法,会了立刻成土豪

打钱ASN装备及练法

(尼拉塞克)

为什么打钱,你懂的,赌博(头环,戒指,项链,手套......),还要修你那败家的迷乱棒子......
        说到打钱,很多人第一反应就是BB去K3C打钱。用ASN打钱的人少之又少,还有很多人不了解ASN打钱(杀牛也很好哦),想了解的继续往下看。HOHO
        相对于BB,ASN打钱具备更高的优势,因为可以把EG堆到上限(2240),而且只需贫民装(BB要祖父、寂静、也有光刀、Doom的)。来吧。看看怎么弄。
打钱场所:牛场
PP数:1-8pp均可(多pp需要锁血)

一、装备:如下图

[attachment=166032]

二、技能和属性点:
1 死亡陷阱MAX(只为增加尸爆伤害范围)
2 雷光守卫MAX(制造尸体用)
3 速度爆发MAX(跑得快,施展也快)
4 影子大师MAX(他除了有用,还很好玩)
5 心灵爆震 1点
武学不加,因为不靠武学制造尸体,而是靠pet制造尸体。
力量加到拿装备
敏捷加到拿装备
体力100就够
其余全部法力

三、Pet装备:
用噩梦的进攻pet。荣耀(土豪用狂暴)+物免甲+物免盔  制造尸体都靠他了。
四、打钱流程:
             A是不杀牛王的(那就注意避开)
       B是杀牛王的(我是杀牛王的,所以要让ASN破处。切记),
      进游戏先不要靠近大堆牛,在边缘处放心灵爆震+雷光守卫,pet就会过去击杀,死了2-3只就开始死亡陷阱,接下来你就是起飞了,一路向前击杀,拿钱,想干啥就去干啥去......,打钱可以1pp-8pp。多pp需要锁血杀(法师一人建游戏,拿腿,开门,牛场飞一圈把牛都刷新出来。然后其他人物进场)

五、打钱数据测试结果(cnbn vip2 地狱难度):

[attachment=166019]

备注&图:
1 牛场捡钱自动平分到每个人物身上(例如4pp,一个人捡起来4000,另外三人分别增加1000)
2 别忘了,打钱的同时也是在MF哦。出个33#(跟mf值无关)都是很可能的。
3 感谢"菜菜的拉科"和"三毛"技术支持

[attachment=166025][attachment=166021][attachment=166023]

abzero 2019-5-13 00:36
不错,还有没有后续?

老尼 2019-5-13 01:14
abzero:不错,还有没有后续? (2019-5-13 00:36) 

谢谢!有时间看看 ASN KC的有没有人写

lovegto 2019-5-13 01:17
一场牛400多万  确实不错。

老尼 2019-5-13 01:21
6孔的是幻化之刃  写错了  明天改一下

老尼 2019-5-13 01:23
lovegto:一场牛400多万  确实不错。 (2019-5-13 01:17) 

基本上一局6分钟左右,然后就是捡钱,要有pick拾取,否则捡到手抽筋

Nacl 2019-5-13 07:54
不错,不错,学习啦。
有空照着弄个asn尝尝鲜。

mirage 2019-5-13 08:27
技术贴顶一下。

老尼 2019-5-13 09:10
mirage:技术贴顶一下。 (2019-5-13 08:27) 

互相交流

一夜无语 2019-5-13 10:02
D2博大精深,要像楼主学习,不停的折腾,搞个试试

老尼 2019-5-13 10:45
一夜无语:D2博大精深,要像楼主学习,不停的折腾,搞个试试 (2019-5-13 10:02) 

很有意思的,我是刺客铁粉

mirage 2019-5-13 11:06
ASN何NEC杀牛手法殊途同归,都得强力小弟啊。NEC小弟练得我快崩溃了。

老尼 2019-5-13 11:29
mirage:ASN何NEC杀牛手法殊途同归,都得强力小弟啊。NEC小弟练得我快崩溃了。 (2019-5-13 11:06) 

用尸爆在牛场 练小弟分分钟的事儿啊,你先2pp下地狱kc就行  

xzkangaroo 2019-5-13 12:49
精华帖必须顶 办公室都要顶一下

老尼 2019-5-13 13:04
xzkangaroo:精华帖必须顶 办公室都要顶一下 (2019-5-13 12:49) 

nodingo 2019-5-13 15:29
mirage:ASN何NEC杀牛手法殊途同归,都得强力小弟啊。NEC小弟练得我快崩溃了。 (2019-5-13 11:06) 

nec 小弟很好连呀,1-2小时成型

yuanf001 2019-5-13 15:43
数据详细,装备明确,,这速度确实比barK3C快,难得的好贴。晋升你为灭绝师太~~
牛场掉sc, gc ,jew几率还是很大的,还得有任务单独去打扫战场,6min够用吗。

老尼 2019-5-13 15:46
yuanf001:数据详细,装备明确,,这速度确实比barK3C快,难得的好贴。晋升你为灭绝师太~~
牛场掉sc, gc ,jew几率还是很大的,还得有任务单独去打扫战场,6min够用吗。
 (2019-5-13 15:43) 

如果多pp 拿腿,开门,6分钟杀完,如果有pick money 就7分钟左右,如果没有,捡钱耗时多。

ksharp0930 2019-5-13 20:38
这几年暗黑玩的沉闷
反复就是这么几个玩法,
楼主,给大家开启了另一扇窗口
为年迈的暗黑玩法注入了新的活力!

顶~~~~~
留名,后面慢慢看,

感觉有必要让InDe-6把这个帖子加到

【技术+下载 索引】综合知识汇总链接(涵盖KC,MF,PASS,HC,综合)
帖子里面

老尼 2019-5-13 23:13
ksharp0930:这几年暗黑玩的沉闷
反复就是这么几个玩法,
楼主,给大家开启了另一扇窗口
为年迈的暗黑玩法注入了新的活力!
....... (2019-5-13 20:38) 

谢谢

shsword 2019-5-14 15:26
花钱是个大麻烦,刷头环很费劲

老尼 2019-5-14 16:02
累眼睛,哈哈,所以属于娱乐范畴

lssyjd 2019-5-17 11:27

召唤  练几点     PET    一个小时98LV      想象不到你遇到的麻烦

lssyjd 2019-5-17 11:29
楼主   问问  1000+MF    KC 收益如何  有没有什么惊喜呀   在VIP

老尼 2019-5-17 15:28
lssyjd:楼主   问问  1000+MF    KC 收益如何  有没有什么惊喜呀   在VIP[表情]  (2019-5-17 11:29) 

基本上20场牛一个24#的样子(可溶日用品)  不算宝石  gc  sc  珠

老尼 2019-5-17 15:29
lssyjd:召唤  练几点     PET    一个小时98LV      想象不到你遇到的麻烦 (2019-5-17 11:27) 

nec炸牛练pet  相当快的,他可能是没在牛场练

erosjin 2019-5-17 16:05
自动捡钱怎么设置呢?在pickit文件了没找到

老尼 2019-5-17 19:34
erosjin:自动捡钱怎么设置呢?在pickit文件了没找到 (2019-5-17 16:05) 

我qq老尼   私聊我发你

老尼 2019-5-17 19:48
erosjin:自动捡钱怎么设置呢?在pickit文件了没找到 (2019-5-17 16:05) 

qq  尼拉塞克  群里

erosjin 2019-5-18 02:02

没加群

老尼 2019-5-18 08:17
erosjin:[表情] [表情] [表情]
没加群 (2019-5-18 02:02) 

自娱自乐

erosjin 2019-5-18 09:51
老尼:自娱自乐[图片]
 (2019-5-18 08:17) 

发我邮箱吧
[email protected]
谢了

老尼 2019-5-18 12:40
erosjin:发我邮箱吧
谢了 (2019-5-18 09:51) 

好的  有时间的

老尼 2019-5-18 15:29
erosjin:发我邮箱吧
谢了 (2019-5-18 09:51) 

已发

dandan250 2019-12-9 10:12
牛太少了

mfbb 2020-1-9 09:08
怎么锁血

老尼 2020-1-13 16:32
dandan250:牛太少了  (2019-12-9 10:12) 

你不是vip么?

老尼 2020-1-13 16:32
mfbb:怎么锁血 (2020-1-9 09:08) 

1pp建游戏,拿腿,开红门后牛场飞一圈,把牛都刷出来。其他人物在进游戏

kinf 2020-3-12 14:37
一夜无语:D2博大精深,要像楼主学习,不停的折腾,搞个试试 (2019-5-13 10:02) 

你倒是搞啊

查看完整版本: [-- 打钱ASN装备及练法,会了立刻成土豪 --] [-- top --]