查看完整版本: [-- 从今天开始,没事留下点心情,哪怕给自己以后看看就当是日记本了 --]

CNBN战网首页 -> 暗黑1.13战网讨论区 -> 从今天开始,没事留下点心情,哪怕给自己以后看看就当是日记本了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

knight80 2016-9-12 10:35

从今天开始,没事留下点心情,哪怕给自己以后看看就当是日记本了

9月3日开荒以来,一直很努力的练级。9月12日上午10点,95级了,我很开心。

五月天山雪 2016-9-12 11:49
13的开荒很奇怪,没啥人得瑟,也没啥人吐槽,也没啥做生意的

暗黑10 2016-9-12 16:19
楼主这是要冲99级吗?

mephistoliu 2016-9-12 23:18
做生意都跑到群里去了,建议还是到论坛热闹一点。

highafaye 2016-9-13 21:30
楼主贵在坚持啊

knight80 2016-9-14 08:37
今天9月14日,KB搭档家里有事,这几天不练级,洗盾收东西调理一下装备,目前还是停留95.

knight80 2016-9-16 17:39
9月16号,这是中秋三天小假,我到96级了。今天翻翻物价表,上赛季格挡盾有500+的价格,我还以为没啥意思的呢,还可以了。

knight80 2016-9-16 17:40
这几天一直在洗盾,没啥收获

knight80 2016-9-17 21:14
今天练到96级20%经验了,感觉还是很有劲头的,喜欢练级

knight80 2016-9-24 22:55
今天97了,很辛苦哦,下一级感觉不很难,1600多场

暗黑10 2016-9-28 15:08
土豪没更新了啊

knight80 2016-9-30 14:21

kouzhen1014 2016-9-30 23:15
几级了~~~~~~

moshoushi 2016-12-17 18:13

查看完整版本: [-- 从今天开始,没事留下点心情,哪怕给自己以后看看就当是日记本了 --] [-- top --]