查看完整版本: [-- Lock ACC=OP,惯犯扫地党 --]

CNBN战网首页 -> ACC游戏帐户 LOCK公示区 -> Lock ACC=OP,惯犯扫地党 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yy5512 2014-7-9 22:31

Lock ACC=OP,惯犯扫地党

啥也不说了,我正在检查装备大师赛的dd,完事倒几个wmd,居然进来抢了就跑,尼玛的ACC=GM的警告都不理,人才啊。

先lock了。老杜看到了速度关联IP,此人惯犯了,你看着办。

[attachment=114841]

一夜无语 2014-7-9 22:38
擦,你个2货,这个帖子都精了。。。
不过此人不lock不足以平民愤啊

cpn 2014-7-9 22:38
看来被扫地不是一次了

suitter 2014-7-9 22:41
YY这次霸气泄露啊!
op来,我有好多wmd,你要几个哥给你就是,得罪YY,你找死啊!

minz 2014-7-9 22:42
顶一个

wish1999095 2014-7-9 23:19
卧槽,这家伙又出现了啊,我的老熟人啊!
有次我倒几个sc,心想不是什么值钱的东西,直接扔地上了,结果此君进来一顿乱抢,抢完就退了
后来我跟他交涉,让他还我的6个sc,结果人家明说了,让我拿东东给他换,要什么呢?要我的char身上的的4/30/20的pass次元和两个收缩,我汗,你也真敢要啊!
我真不在乎那点破sc,但我心里真是不爽啊!!
锁吧,这种人应该直接给他永久lock,cnbn不是藏污纳垢之所!

快乐小田鼠 2014-7-9 23:52
谁让你不+个P呢?二楼认为你是来骗精的   

逍遥笑笑游 2014-7-10 00:47
         民不与官斗,此君这回明显是抢错地方了

cpn 2014-7-10 05:00
摸到YY屁股了,能不精吗

XZ_84 2014-7-10 07:07
多行不义必自毙,尽情作吧

aliou 2014-7-10 08:59
这也算是个奇葩了

totti_82 2014-7-10 14:49
面对YY的威胁,此人以四两拨千斤的巧劲回复了两个字母:sm?

millko 2014-7-10 20:35
终于  多行不义必自毙

zhongdou1981 2014-7-10 23:30
引用第11楼totti_82于2014-7-10 14:49发表的 回复:Lock ACC=OP,惯犯扫地党 :
面对YY的威胁,此人以四两拨千斤的巧劲回复了两个字母:sm?

靠,还SM。。果然重口味。。而且后面还是个问号。。你把YY当什么人了。。YY是喜欢玩SM的人吗?! [attachment=114882]

wish1999095 2014-7-11 07:34
车王,忘了说个情况
我感觉op这个人玩BBS的可能性极小
抢我东东的那次,跟此人进行了长时间的对话
总的感觉,文化素质不是一般的差
眼球的拼音打成yan qu
战旅打成zhan  lu
军帽打成ju  mao
身上打成sheng   shang
还有好多类似的,当时看得我蛋都疼了
保证不是笔误,对话中出现过好多次
如果他看不到你发的这个帖子,就肯定不会认识到自己的错误
所以,我建议如果此人在BBS不出现,就永久lock

cpn 2014-7-11 08:03
这个是老淫才

tjf 2014-7-11 13:07
NB的人   

bjhcc888 2014-7-11 23:25
此贴证明一点,YY的菊花爆不得。很明显是老鼠给猫当三陪,找死

evil 2014-7-14 17:14
我觉得bbs和游戏里就需要这样的人,然后才会热闹一点。所以我觉得楼主过分了,我支持抢东东的。

wish1999095 2014-7-14 18:08
引用第18楼evil于2014-7-14 17:14发表的 回复:Lock ACC=OP,惯犯扫地党 :
我觉得bbs和游戏里就需要这样的人,然后才会热闹一点。所以我觉得楼主过分了,我支持抢东东的。

原来你是op的马甲啊

chenhuiteng 2014-7-14 21:26
抢谁的不好?要抢这个2货的,又给他一次自精的机会……无耻

cpn 2014-7-15 09:39
引用第20楼chenhuiteng于2014-7-14 21:26发表的 回复:Lock ACC=OP,惯犯扫地党 :
抢谁的不好?要抢这个2货的,又给他一次自精的机会……无耻

fengyun2 2014-7-16 14:14
不管你们怎么想,反正我乐了,看看他的YXB,不就几个WMD么?所以,我支持   OP     !!!

wish1999095 2014-7-17 13:10
引用第22楼fengyun2于2014-7-16 14:14发表的 回复:Lock ACC=OP,惯犯扫地党 :
不管你们怎么想,反正我乐了,看看他的YXB,不就几个WMD么?所以,我支持   OP     !!!

那是他没抢你的东西!

q1 2014-7-29 15:41
抢劫犯

查看完整版本: [-- Lock ACC=OP,惯犯扫地党 --] [-- top --]