查看完整版本: [-- 暗黑1.09战网版本MOD说明(支持大箱子,含分解,强化说明) --]

CNBN战网首页 -> 暗黑1.09战网讨论区 -> 暗黑1.09战网版本MOD说明(支持大箱子,含分解,强化说明) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

gegeda 2013-12-11 23:19

暗黑1.09战网版本MOD说明(支持大箱子,含分解,强化说明)

暗黑1.09资料汇总(含客户端+补丁+地图+大箱子补丁)
链接:http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid=23536

1、本战网采用了100格的大箱子,方便储存和分解物品!(本战网存档突破16K,而默认8K的其他战网,可以复制)
2、本战网增加了新的防BOT 技术!每次至少踢一个路障前木桶才能进小站,否则被堵路或者卡住【VIP国度无此限制】。
       http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid=163301
3、21#~30# (24#除外)符文支持盒子内三合一,3个21#合成一个22#,以此类推。
      24#作为货币,无法合成25#,其余31#以下都支持2合一!
      21-24符文支持3合1   ////   25-31符文支持2合1
4、箭筒数量上限500 , 辨识和回城卷轴上限100;  
5、复活雇佣兵只需要1金币(雇佣价格保持不变,只修改复活价格1G)
6、黄色物品只需要3个骷髅(原版为6个骷髅)
7、任意项链+24#,额外获得1-2的法力和1-2MF值【上限155MF 和223法力】
8、任意腰带+24#,额外获得2-4的MF值【最高上限155魔法MF值】
9、任意SC+24以上的任意一个符文,额外获得1-4的MF值【最高上限155魔法MF值】符文越大获得的概率越高。
      24#+ 2~4MF ///// 25# + 0~1MF /////|  26#+0~ 2MF /////  27# +1~2MF  /////  28# + 1~3MF  ///// 29# +2~3MF  /////  30#/31#/32# +3~4 MF
CNBN暗黑战网新赛季特色

-分解系统-
BAR头盔
+
溶解药剂
=
21#符文
婚戒
+
溶解药剂
=
布理撒-多-凯南
+
溶解药剂
=
祭典标枪
+
溶解药剂
=
海蛇皮甲
+
溶解药剂
=
法师铠甲
+
溶解药剂
=
砂纸鞋
+
溶解药剂
=
冷酷之盾
+
溶解药剂
=
乌鸦之霜
+
溶解药剂
=
马拉的万花筒)
+
溶解药剂
=
战场之靴
+
溶解药剂
=

织网战甲
+
溶解药剂
=
22#符文
罗瑟战甲
+
溶解药剂
=
鹰之号角十字军弓
+
溶解药剂
=
大盾
+
溶解药剂
=
军帽(谐角之冠)
+
溶解药剂
=
残酷头盔
+
溶解药剂
=
暴风统治者大盾
+
溶解药剂
=
马维娜-全冠
+
溶解药剂
=
光刀(幻化之刃)
+
溶解药剂 
= 
 23#符文
次元碎片(新眼球)
+
溶解药剂
=
23#符文【】
炎魔皮板甲
+
溶解药剂
=
巨神之刃(祖父)
+
溶解药剂
=
塔拉夏的守护
+
溶解药剂
=
新法师之权
+
溶解药剂
=
新暗金MBOW
+
溶解药剂
=
新暗金巨神之剑
+
溶解药剂
=
新暗金密议之剑
+
溶解药剂
=
新暗金神秘之剑
+
溶解药剂
=
绿色守护/秘仪之剑
+
溶解药剂
=

乔丹之石(SOJ)
+
溶解药剂
=
24#符文
收缩-戒指(新SOJ)
+
溶解药剂
=

合成强化物品系统
一个房间只能合成一次,同房间二次合成会变为黄色垃圾
物品
材料
新物品属性
涡流水晶
(眼球)
+
=
次元碎片(新眼球)
2-4法师技能
20-30FCR
50-100MF
15-20全抗
其他属性和ORB相同
游戏内不掉落
只能通过合成
乔丹之石-戒指
(SOJ)
+
=
收缩(新SOJ)
20%-25%法力上限
10%-30%MF
5-15全抗
其他属性和SOJ相同
游戏内不掉落
只能通过合成
法师之拳
+
=
新法师之拳
10-20mf
10-10法力上限
10-20FCR
暗金巨神之剑
+
=
200-300ED
40IAS
3空
暗金密议之剑
+
=
200-300ED
10-63max或40IAS
3空
暗金女族长弓
+
=
200-300ED/
10-63max或20IAS
2空
暗金神秘之剑
+
=
200-300ED/
3空
暗金巨鹰爪
+
=
2~4技能/10~20高炮/15~20抗性/50~100MF
黑手之轮【墓地之杖】
+
=
2~4技能/30~40FCR/15~20抗性/50~100MF
马拉+旭日 项链【未开放/后期和TC一起开】
+
=
2技能+5全属性+20~30抗性 +10~20火炕上限+火焰吸收
蓝色物品
(必须无孔)
+
3个24#
=
原属性不变
固定2孔
项链
(任意)
+
=
1-2魔法和 1-2法力
(总收益2-4)
暗金巨神之刃
+
=
200-300ED/
3空
(或暗金的祖父)

个别物品属性变量(和原版比较)
军 帽
30-50
M F
原版固定50
无新增属性
物免甲
20-30
物免
原版固定30
MF随等级变化提高
物免盾
25-35
物免
原版固定35
新增15-25MF
冷酷之盾
10-20
施法
原版固定20
新增15-25MF
以上增加即降低了新手玩家的入门难度,增加了MF收益,又因多一个属性变量加大了JP获取难度。不再让JP烂大街
VIP国度和免费国度区别
国度名称
暗金掉率
掉落数量
牛场
储物箱
CNBN国度
默认
2.0倍牛
100格子
VIP1-CTC
默认
3.5倍牛
100格子
VIP2-CNC
默认
3.5倍牛
100格子
CNBN支持拥有自己的自助增值平台,可以在线办理VIP,代练到70/90/99,支持修复洪门,支持买小号符文和宝石,支持HC复活。等
CNBN暗黑1.09战网,采用了100格子大箱子,强化了3个物品分别为,眼球,乔丹之石,和法权,增加了高端洗物品公式,蓝色的3宝石洗蓝色物品的基础上,可以用24#替代3个宝石,可以让物品必出残忍/吸精/提速 这3个属性中的2个,支持21号符文3合一到24#,支持25#符文三合一到30#。

同一个房间只能合成一次,否则100%变黄金物品,请不要在公共房间洗刷,以防别人在房间已经洗过了(分解不受限制,同房间可以无限分解)!
此版本没有增加任何1.10以上版本的任何东西
保持了原值原味,分解和强化功能又弥补了109基础物品饱和的缺陷,增加了赛季良性运行
PK  MF PASS 装备搭配没有任何改变,玩法无任何改变!
强化物品同时又非常非常低的几率变为黄色,请每个房间尽量洗一次,以最大限度避免此事发生!  

以下为形象参考!=======》》

[attachment=104612]
[attachment=104613]
[attachment=104614]
[attachment=104615]

109自助服务系统 http://bbs.diablo2.com.cn/userzizhu109.php

2023年5月前后,战网进入2阶段,TC地图即将开放【暂定最终未必开放】|http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid=225049
TC入口请看2楼

gegeda 2013-12-11 23:21
TC 通道 如图所示
[attachment=183608]

包子 2013-12-11 23:29

好多啊  看看

貌似塔拉夏的项链不能溶解  不知道解决了吗

gegeda 2013-12-11 23:37
引用第2楼包子于2013-12-11 23:29发表的 回复:CNBN—1.09版本特色图解 :
[表情]   [表情]   [表情]   [表情]
好多啊  看看
貌似塔拉夏的项链不能溶解  不知道解决了吗

这个只能去掉了。。。

紫雪儿 2013-12-11 23:50
又学会了很多
郁闷的是
老是记不牢

Chaoping 2013-12-12 00:09
引用第5楼gm于2013-12-11 23:57发表的 回复:回复:CNBN—1.09版本特色图解 :
很简单不需要的东西,就用溶解药剂 分解,多简单?
根部不需要记, 能强化的东西就 ORB和SOJ ,非常简单!

错别字!!!!

妄死鬼 2013-12-12 01:06

顶。。。CP 我的 KH DD 提前找你预定 还有我的VIP      

包子 2013-12-12 01:32
引用第7楼妄死鬼于2013-12-12 01:06发表的 回复:CNBN—1.09版本特色图解 :
[表情]  [表情]  [表情]
顶。。。CP 我的 KH DD 提前找你预定 还有我的VIP  [表情]  [表情]  [表情]

地主家 貌似也没多少存粮了

暗黑109 2013-12-12 09:44
又要从0开始了

aquarius 2013-12-12 14:41
顶一下,嘎嘎大做的图片非常简单明了

推广下,让新人们都熟知

xz_10 2013-12-13 08:56
必须 要 顶·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     

xz_18 2013-12-13 10:15
学习了,顶下

暗黑记忆 2013-12-13 15:58
引用第12楼xz_18于2013-12-13 10:15发表的 回复:CNBN—1.09版本特色图解 :
学习了,顶下

motot189 2013-12-14 22:35
大剑还是不能溶啊?这玩意打到真的很蛋痛啊

moonsan 2013-12-16 02:47
我X,还有这个功能呢、?非常不错的创意。。。。。。。。。。。
这样即使到了后期也不怕有投入没产出啦,新人支持下

暗黑记忆 2013-12-17 09:23
LZ辛苦了。。。。

弹笑风声 2013-12-18 10:08
Mb  意思是我又要来参加了

暗黑记忆 2013-12-23 13:35
我是来帮顶的。。.

totem龙 2013-12-23 23:34

常山小混混 2013-12-24 21:21
想到洗DD不能保值,还是觉得蛋疼。比如ORB+24#,如果出来的是2SOR就是垃圾了,3sor的话也不划算。所以这还是土豪的专利!

XZ_84 2013-12-25 13:31
我关心的是VIP提前多长时间KH?

mat_01 2013-12-27 05:11
又回到~~改放前~~

timend 2013-12-27 13:33
报个道,今晚8点准时出现,我ACC=timend,专门在12月登陆过3次,老杜别给我删了哈

癞子 2013-12-28 14:04
慢慢来吧,以后再加点新东西吧···

zmm-pk 2014-1-1 13:51
已经0了。。。。。。。。。

8669963 2014-1-2 16:44
补充一下吧,绿爪是可以溶成22#的

philip0414 2014-1-4 02:28
能再加点可以分解的东西吗?

青岛港股神 2014-1-7 16:45
变化这么大?

星风暴 2014-1-16 18:48

苦丁香 2014-3-2 11:23
等搬了新家就再来玩玩 呵呵

may 2014-3-30 15:22

wish1999095 2014-5-8 10:02
娜塔亚的爪子,doom不是都可以溶解吗??为什么表上没有??还有什么没写的???

scorpius 2014-10-2 11:39
我操,还可以这么玩

zhoulj 2014-12-13 22:35
上赛季ACC的装备怎么办?

athlon 2014-12-18 16:11
没加新符文公式么

苦丁香 2014-12-23 20:01
顶  我来了啊   可以重新开始了

smileface 2015-1-3 10:19
好的建议:像gaze等可以用22#刷新随机出现极品

kele001 2015-1-6 09:43
you yi si

amin1 2015-1-29 10:29
收缩好像不咋滴啊

wjd963963 2015-2-28 20:06
要积分 路过

杨凡 2015-5-31 16:41
有意思啊 昨天开始杀牛的 TT和法师铠甲垃圾大炮什么的都NPC了 哈哈不知道还能合成呢

堕落六翼 2015-12-5 21:16
Mark一下,话说论坛啥时候有收藏功能啊

jiojio 2015-12-12 16:26
杜小二有种整个除了AMA的6职业强化(技能或者物品),让其它职业玩家可以坚持玩上一个赛季才是王道了,要不开完荒保证流失很多玩家。
像台湾佬那些玩家每次搞了一堆极品结果没人一起玩人家就没兴趣来玩了,哥这个赛季也不想拉兄弟伙过来了,要不我比他们还要早AFK多难为情。

wish1999095 2015-12-22 08:13
这表述有点问题啊

gm 2015-12-22 15:03
jiojio:杜小二有种整个除了AMA的6职业强化(技能或者物品),让其它职业玩家可以坚持玩上一个赛季才是王道了,要不开完荒保证流失很多玩家。
像台湾佬那些玩家每次搞了一堆极品结果没人一起玩人家就没兴趣来玩了,哥这个赛季也不想拉兄弟伙过来了,要不我比他们还要早AFK多难为情。 (2015-12-12 16:26) 

这次就是啊!  现在的新武器合成就是哈! 强化其他职业的武器!

nn521 2015-12-22 18:55
好留皮

netfighter 2015-12-22 20:12
我这个2015赛季出了1对串珠极品收缩,这个估计以后再也不会被超越了。哈哈哈

wangxinjian 2015-12-24 11:27
老YXB怎么办呢?

sunrw 2015-12-25 09:19
呼 马上又从0开始了 啊啊啊啊

polly 2016-1-11 18:32

查看完整版本: [-- 暗黑1.09战网版本MOD说明(支持大箱子,含分解,强化说明) --] [-- top --]