查看完整版本: [-- 纠正小三一个错误观点,苦口婆心啊~ --]

CNBN战网首页 -> WH 战队 -> 纠正小三一个错误观点,苦口婆心啊~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a088 2013-5-28 18:52

纠正小三一个错误观点,苦口婆心啊~

事情缘自小三看到一个PA的AMA完成了救安亚的任务,就说,PKCHAR是不能救安亚的,得重新练。

于是跟他讨论了半天,小三都转不过弯来,我只好发帖用数字说话了。

假设一个PKCHAR,在DY难度需要75R

那么,救过安亚的CHAR,在DY难度,需要配175R,由于有任务奖励,可以达到在DY难度下,抗性105,即使死掉后,仍然为75R

没有救过安亚的CHAR,在DY难度,需要配175R,可以达到抗性75,即使死掉后,仍然为75R

这两种配起来,所需配搭抗性完全相同。

而小三却认为,救过安亚的需要另多配30点抗性。唉~头疼,跟他说不明白。。

谢谢~

WH003 2013-5-28 19:03
首先,你理解错了我的话
救了安雅,是任务奖励30点,如果在这种情况下,你配到75,那死后就是45
如果,你搞到105 ,也没错,死后肯定是75 .没有任何影响
而你搞PK CHAR的时候,肯定是想着75就够了,多了的30点就是浪费
这时就出现纠结点了,到底是105呢,还是不救安雅75
其次,大于75除非带热刺,雷神等DD,才有多余R的意义
一切都是从实用来说的
再着,如果救了安雅,75R。其实也可以用,只是每次需要退出游戏,再进游戏而已
对于有耐心和执着的人来说也没多大影响

以上,你要105(救了安雅)和75(不救安雅)效果一样,这个傻子都知道

道理不同,自然想法不同
你也不用寻我认可,我也不会承认不懂

OVER

杨凡 2013-5-28 19:07
三姐说的对

救MM可以的

PK时候死了就ESC  IN了再来过

a088 2013-5-28 19:11
引用第2楼杨凡于2013-5-28 19:07发表的 回复:纠正小三一个错误观点,苦口婆心啊~ :
三姐说的对
救MM可以的
PK时候死了就ESC  IN了再来过

拍马屁,小三说的是PK CHAR不能救安亚,因为他看到那个CHAR了安亚,就说这CHAR费了,得重练。。

cbb 2013-5-28 19:23

WH003 2013-5-28 19:24
你又错了
我说的是PK CHAR不救安雅是一个默认的共识

杨凡 2013-5-28 19:26
可以救啊
死了重IN呗 P大个事

大狗 2013-5-28 20:08
就看到2个装b  哥哥在那里讨论   其实这个知识谁都知道

WH003 2013-5-29 20:35
俺是被逼的  

死亡阴影 2013-5-31 13:55
说实在的  这个我真不知道
今天算是学习了

zzz 2013-5-31 14:18
zt3真的不懂吗?

WH003 2013-6-4 21:56
哈哈
最后回归到一个常识性问题
就是既然做了没用,做来做什么

xlp 2013-6-5 10:27
引用第11楼WH003于2013-6-4 21:56发表的 回复:纠正小三一个错误观点,苦口婆心啊~ :
哈哈
最后回归到一个常识性问题
就是既然做了没用,做来做什么
[表情]   [表情]   [表情]  

传说 2013-6-30 14:25
说明有一人是超级老菜鸟  木哈哈

总是独行 2018-2-12 09:53
ZT3  S SB

查看完整版本: [-- 纠正小三一个错误观点,苦口婆心啊~ --] [-- top --]