查看完整版本: [-- tanke ~~,我以老杜的名义向你发出邀请贴。。。。。。 --]

CNBN战网首页 -> 暗黑1.09战网讨论区 -> tanke ~~,我以老杜的名义向你发出邀请贴。。。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cnbn-pk 2013-3-2 11:13

tanke ~~,我以老杜的名义向你发出邀请贴。。。。。。

tanke,我以老杜的名义向你发出邀请贴。。。。。。

众所周知,tanke你是cnbn重量级的玩家,

pk应是你的最终玩点,

那么,是否一个玩暗黑10年的朋友,只玩pk,,,,而且只玩

非bow 角色pk人物的这么一个pk玩家,

是否有资格向你发出pk邀请贴

你是否有时间一会?

不是我吹,来cnbn两年了,真没有对手,

我很喜欢你的那巨长斧,拿着玩,像牛场里的牛,,

你是大th,,栗子那天说:tanke一来,什么jp都不是jp了,

呵呵,我是代表cnbn战网小yxb这个阶层的玩家,,

用的是中下的东东,,不过,不是我吹,我三个pk人物,可以pk全部非

非bow ama角色,,现在基本上可以pk了,,‘

我也很忙,白天不多说了,周六日还要去家教英语,

像大狗,最近也奶爸了,时间也少,不能陪我,uab也渐渐淡去

栗子忙着寻宝,熊大也是很少时间pk,不过他说他的对抗dru up到80多级了,

arttplong忙着 bb v ama ,我和他说:“ama拿慢速的dp,你40run sc bb 还

有点机会,,他就是不听!我劝他去搞个对抗ber +专心 bb,竞不理我,

他那把wx 剑应是目前最好的bb 对抗wuqi吧,不过,用gf搞个对抗bb,不比

那把wx 剑差多少,呵呵,

就jiojio还行,好像也没怎么玩bow ama ,

也是天天想着pk,就是没有对手,我这几天晚上也忙了,不过,

以后一上线就QQ jiojio..也希望jiojio搞点对抗角色,

tanke,来吧,让我检验一下你的成色,

昨晚,我拉了老杜玩pk,玩了有半小时多,呵呵,,我用ws dru和他玩,

我也给他定了个目标;“不管怎么练,希望他有一天能杀了我的ws dru

(朋友们,双手高run 狂乱bb,是杀我ws dru的最好角色,呵呵~可就是没有人练~~)

好了,我也有不ws的pk角色哟,tanke,你来非bow ama角色,我都有char pk你

借你这个重量级玩家,进一步推广非bow ama 角色pk,,

幻影,你不是早就搞了个dru v nec啊,,,也加进来啊,你妹啊,

好了,tanke,此贴目的主要有二:

一是让我检验一下你的成色

二是借你这个重量级玩家,进一步推广非bow ama 角色pk

就这样吧,,‘

不要掩饰你心底深处那炽热的pk热情,

来吧,,我们不搞bow ama,天天远远的射来射去的(射金?)

bbs 不是有个叫大长茎的,你妹啊,你是cnbn最牛b的bbs id,

快快来这顶一下,顶出tanke及众多非bow ama角色的pk热情,

你就每天一顶,顶不了,自己就割了吧,

wa ahahahha,,,来啊,tanke,来啊,大家,,一起玩pk啊,,,

mengyang 2013-3-2 11:18
我真佩服你的文采和热情

支离破碎 2013-3-2 11:20
小R向大R玩家发起挑战,值得支持!

帮顶!

lgh123 2013-3-2 11:21
   帮顶啊,pk已离俺远去3年多

cnbn-pk 2013-3-2 11:26
我只要一上线玩pk,就会发贴说一下,然后立马n=pk

lyf3627 2013-3-2 11:32
有激情的小伙子啊     坦克是个菜鸟啊    挑战个求

bwscore 2013-3-2 11:40
这几年下来俺觉得楼主是有真正大智慧大快乐的人,愧不如也,楼主不为各种奚落,嘲讽,贬鄙所动,不迎合别人心中的标尺,活出真滋味,玩得真游戏。

tieqiu 2013-3-2 11:43
引用第6楼bwscore于2013-3-2 11:40发表的 回复:tanke ~~,我以老杜的名义向你发出邀请贴。。。。。。 :
这几年下来俺觉得楼主是有真正大智慧大快乐的人,愧不如也,楼主不为各种奚落,嘲讽,贬鄙所动,不迎合别人心中的标尺,活出真滋味,玩得真游戏。

aioliya 2013-3-2 11:47
为啥没提到我的名字呢

tieqiu 2013-3-2 11:52
引用第8楼aioliya于2013-3-2 11:47发表的 回复:tanke ~~,我以老杜的名义向你发出邀请贴。。。。。。 :
为啥没提到我的名字呢

八成你的名字不好记

总是独行 2013-3-2 12:13
文艺青年  又想找我爆你了

总是独行 2013-3-2 12:14
我都怀疑 请你去当英语家教的 孩子以后说英语是不是也带文艺范儿

大狗 2013-3-2 13:30
哥难得欣赏几个对手  cnbn 是一个    是个技术流,什么委琐dru 就免了  那都是搞气氛的, 野蛮人的小跳 我是见玩地最帅的一个
不好意思 这塞机哥的pk  pal 其实早就搞好了     只不过着赛季哥潜心打wf  可惜人品始终没有爆发一次啊,导致无心pk    
哥难道要放弃宏伟目标,重新回归pk  赛场
还在纠结和等待  要不我再杀一阵82   侃侃会出wf不

lianhuazi 2013-3-2 15:15

guowang118 2013-3-2 15:29

拖拉鸡 2013-3-2 16:14
好长,我都懒得读完,你在考验坦克的耐心

幻影魔翼 2013-3-2 17:07
哈哈,每次看到LZ 的帖子就想笑。

栗子 2013-3-2 17:39
大狗你要是 不rob 俺  你的人品早就爆发了   所以你还是放弃出wf吧  
或者  放弃rob  我 自己选择吧

gaoxian2206 2013-3-2 18:53
楼主光在这喊非BOW角色PK   其实非BOW角色很多人都不懂的,最好给推荐点技术贴,我倒是很想玩,就是不知道该怎么玩

忐忑 2013-3-2 19:00
一枝独秀 就是 树大招风 =意味着面临 挑战

shanzi 2013-3-2 19:31
非BOW  AMA是不是拿个TT对着戳?

大长茎 2013-3-3 00:10
楼主的意思是只要是站着不动,点左键A住对方名字的PK都可以玩,凡是要动来动去的,他就不能玩的!  

aioliya 2018-10-19 00:00
支持,,,,,,,

davidcat 2018-12-7 18:16
最弱近战猥琐 Pal 顶一下
等我搞个好点的杖子再去给lz送菜

查看完整版本: [-- tanke ~~,我以老杜的名义向你发出邀请贴。。。。。。 --] [-- top --]